В плане проведения ревизии знаний, создаю такую тему. Целью ставя уточнения, и нахождения ответов на вопросы так сказать общего развития.
Приходя в мобильную компанию в первый раз там нужно купить так называемую сим карту, при этом надо показывать паспорт. Причина этого я считаю далее разруливается при обнаружении действующей функции  называемой «геолокацией». Которую то и можно заменить в сочетании с виртальной, якобы спутниковой анимацией черпающей основные управления через локатор сканирование заригистрированного таки радио-передающего устройства, для чего паспорт действительно нужен. Далее квитанции были бы нужны если сумма взывания уже считается оговорённой как нормой чего либо, начинаясь где-то от 2500. Если так то получается что ничего страшного, что квитанций нет, фактически того что было в замен - то же нет и не факт что быть должно. А раз не должно то и компания занималась только продажей мобильных телефонов. Но вот следующий вопрос о том что возможно ли правомерно открывать собственность под один профиль, то есть продажу мобильных телефонов но при этом без перегородки, в этом же заведении тут же заниматься и другим ИП профилем?
А далее если и деятельности не было (услуги) то и как говорить о установке каких то непонятно к чему относящихся, якобы радиочастоту несущих станций этих телефонов. Жалко что апорт не работает как положено.

Компьютерная услуга если таковую узаконенной то это односторонне. Она по моему не должна касаться в плане конечного продукта (товара) тем более лица не уполномоченного (любого). Как правило этот вид услуг выглядел именно таким образом. Так как и интернет содержание не является подюрисдикционным сколь либо. Если только речь не идёт о центральном сервере подачи интернета. В этом случае юрисдикция распространяется в плане лица находящегося за этим сервером на своей должности.

Было определено что снятие так называемого баланса возможно без согласованности с сим картой. А при отсутствии баланса как такового под радио слоем самой телефонной компании - работоспособность сим карты всё же восстанавливалась но достаточно затруднительно.
Это было видно в процессе.

На счёт причастности к частному лицу именно того что на мой взгляд является служебной техникой т.е. спутника...
Так как космонавтов я идентифицировал как людей определённого статуса где выряд ли был бы уместен частный интерес. Так как космонавт в ряде случаев предусмотрен как тот кто не склонен соблюдать технику безопасности, и на что нужна причина.
Касательно локатор локации, из практики я бы определил что таковая имела место себя определять на протяжении практически всей территории страны. В связи с чем можно было и подумать то что мощность передающего радиочастотного устройства возможно больше чем кажется. Так как она и снабжена дисплеем потребляющим очень большое количество энергии. Надо ли объяснять что аккумулятор может быть заряжен совсем не на 5 вольт а и в несколько раз больше, при том что из шнура питания не выходило бы более 5 вольт.

Приёмно-передающее устройство приобретается, и по классу рассматриваемому законодательно определённо, это то что известно как не то что представляет что-то новое. Многим людям не нужно вовлечение в это огромного количества совмещающихся частот называемых абонентами. Тогда как частота интернета - она впринципе должна быть одинаковой. И тогда когда впринципе человек был бы не против пользоваться в принципе зарегистрированным передатчиком. Тогда дело может быть всего лишь в прошивке аппарата. А ещё в том дело что у телефона частота ввода-вывода как у регистрирующегося аппарата - должна быть только одна. Тогда как у других абонентов - такового не предвидится.
А следовательно чтобы не дублировать каждый раз то что дублировать то и нельзя, проше использовать частоту интернета.

Между слабыми и сильными передатчиками радиосигнала, я предполагаю должны существовать подюрисдикционные разницы. Если мощность излучения достигает радиостанции - то скорей всего в этом случае она вероятно становится цензурированной по содержанию.
Это я предполагаю. Далее я предпологаю что дальнейшие модернизации сигнала в так называемых джи - означали бы увеличение мощности излучения станции доходящей до подюрисдикционной кондиции.

Человеку бы могли говорить что спонсирование радио источника интернета это самое то что позволяло бы ему существовать... Но что если человеку давно пора перестать подобное понимать? Верить? Считать что эта связь есть, что она есть именно в этом? Тогда когда в принципе это ответственность. Ответственность например возникновения источника. Ведь источник возникает несколько заранее. Что размер излучаемого фона, это навряжли то что касается гражданских ответственностей.
Что эта ответственность была бы посильна. А ведь это всё минуя языковой барьер. Это не достижение.

Отредактировано Livinor (2020-12-15 03:30)