Сегодня понятие трафика давно используемое и усваиваемое. И подразумевает оно аудиенцию перед которой разворачивается реклама или другой социальный спектакль. В этой идее кроме актёров обязательно нужен ещё один.
Под спамом я подразумеваю в этой теме любую рекламу, любую попытку принуждения малейшего изменения манер поведения, хорошей как всегда изменяющей исходную манеру поведения. Что бы себе представить сколько именно стоит эта самая попытка установки спама которая давно норовит устанавливаться в любом месте через то-же так называемое «невербальное общение» лишающее как правило ценного нервного равновесия и не повышения адреналина.
Чтобы понять сколько это стоит надо представит как провернуть очередной спектакль перед тараканом, а потом представить на сколько сложнее найти в такие же аппоненты воробья. На сколько далее сложнее найти хотя бы голубя? На сколько сложнее найти хотя бы сороку? Или сколько времени ушло бы чтобы найти для этого хотя бы кошку? Если у людей была дача то давно бы смекнули насколько сложно кстате на обширнейших гектарах найти там хоть какую нибудь сложную органику.
А сдесь и не кошка, и не собака а сразу «то что надо», то что положено, «имеет отношение”, “мнение имеет об этом правильное», рады что альтернатив не имеет, «государством является чистой воды исходником» с которого ещё можно тянуть какую-то продукцию ещё и усваиваемую мягко говоря тем же дисциплинируюшим видом. Вот где найти заменитель? Подобный хотя бы? Который «не знает» чего жизнь не может быть сложнее что на каждом шагу в четыре раза доказывается как возможное но оно легче даже для кошки и это рядом. Можно поехать на дачу и найти себе не то что бы кошку но на четверь такую-же хотя бы сложную высокоразвитую, высшую органику? Вопросов с этого ясно что должно быть очень много. Поэтому подозревать рекомендую их в многом сразу. И интересы не предпологал бы рядом от себя считать сведёнными там к уровню жизни, экономике и разному тому что вылетает из головы после первой же бутылки ибо итак есть чистая обструкция. Поэтому интересы и приорететы ценностей в итоге установлены.

Актуально сегодня и заметно являть как явь о сложности жизни в четыре раза как показалось бы сложнее той что должна была бы казаться. По такому поводу, хотя и не помню какого рассказа но Клиффорда Саймака писалось что социальное место последнего по статусу человека в приличном коллективе выглядит подозрительно и напоминает работу. По выражению рассказа последнее место надо было бы занять в социуме что бы другой не мог его занять. И я так думаю что это в том смысле когда это место занимается с отрывом сего места даже из теорий. Это всё повышает амортизацию ибо вынужденно должна подниматься ещё и внимательность, ответственность. Плюс чего то решать норовит по рассказу не природа а искусственность.

Отредактировано Livinor (2021-04-05 01:20)