Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Теория заговора: Кто сбросил вирус в Ухане?


Теория заговора: Кто сбросил вирус в Ухане?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Deutsche Welle опубликовала статью Александра Фройнда под названием «Фильм 2017 года раскрывает шокирующую халатность уханьских вирусологов». Не цитируемые тайваньские СМИ напомнили историю фильма, согласно которой вирусологи Ухани проявили крайнюю небрежность к очень заразным материалам и опасным ситуациям. «Пекин давно заявлял, что коронавирус, вызвавший глобальную пандемию, не имеет китайского происхождения. Он был импортирован из-за границы, вероятно, во время военных торжеств в октябре 2019 года в Ухане, где произошла первая вспышка инфекций. Эта теория не может. случай заражения коронавирусом также был зарегистрирован в Италии в ноябре 2019 года, который считается первым, но при этом уже были случаи заражения людей в Китае,

В прошлом году, в разгар первой волны COVID, газета BANKER посвятила много места распространению теорий заговора о происхождении вируса. В публикации под названием «Секретные лаборатории рвут убийц с короной» (выпуск 10 от 20 марта 2020 г.) мы вспоминали дипломатическую войну между США и Китаем, которая разразилась после заявления официального представителя МИД Китая Чжао Лицзяна о том, что Американские военные могут принести эпидемию в Ухань. Затем китайские социальные сети распространили версию о том, что вирус мог быть занесен в Китай делегацией США на Всемирных военных играх, которые прошли в октябре прошлого года в Ухане.

По данным South China Morning Post, первый случай заражения коронавирусом в Китае был зарегистрирован 17 ноября 2019 года. Жертва - 55-летний житель провинции Хубэй из административного центра Ухань, и «заражение» произошло через 10 дней после окончания VII Всемирных летних военных игр в Ухане (18-27 октября), в которых участвовали спортсмены из более чем 100 стран, в том числе из США.

В подтверждение своих заявлений об «американской почве заражения» китайцы опубликовали видео с выступлением директора Центров США по контролю и профилактике заболеваний Роберта Редфилда. Он сказал Конгрессу, что некоторые американцы, которые, как считается, умерли от сезонного гриппа, на самом деле являются носителями коронавируса.

Спор между Китаем и США продолжился и позже. На саммите Crucified Friday 2020 в США появилась информация о том, что военная разведка проверит версию о том, распространился ли коронавирус после его «побега» из лаборатории в Ухани. Об этом сообщает Washington Examiner. Согласно публикации, председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли сказал: «Данные скорее показывают, что вирус появился естественным образом, но мы не знаем наверняка ». Однако, по мнению других высокопоставленных чиновников, более вероятно лабораторное происхождение инфекции. Washington Examiner не уточнил, кто эти высокопоставленные чиновники, но сказал, что К Иттай скрыл все данные и о лаборатории в Ухане.

Публикация Washington Examiner под индиго повторяет судьбу и влияние другой информации СМИ, связанной с происхождением COVID-19. Это новости Fox News за январь 2020 года. Он развивает «разумное предположение» о том, что первый человек в мире, заразившийся коронавирусом, работал в Уханьском институте вирусологии, откуда и возникла инфекция. В то же время статью с аналогичным содержанием опубликовала британская Daily Mail.

В конце апреля 2020 года БАНКИР снова поспособствовал обсуждению версий заговора и задал вопрос: «Почему эту проверку будет проводить не другая служба, а военная разведка?» Означает ли это, что расследование связано с причастностью Американские военные спортсмены на VII Всемирных летних военных играх в Ухане? ».

Неожиданную поддержку таким сомнениям оказало пакистанское электронное издание Global Village Space. Сообщается, что 10 марта 2020 года на сайте Белого дома появилась петиция с просьбой предоставить информацию о судьбе и событиях вокруг форта Детрик. Этот секретный институт расположен на старой военной базе в 50 милях от Вашингтона - в штате Мэриленд. Это комплекс из почти 600 зданий, расположенных на общей площади 13 000 акров. И самое короткое определение этого слова - «крупнейшая лаборатория биологических исследований Пентагона». В петиции также упоминается ряд событий, которые привели к выводу, что COVID-19 был биологическим оружием, созданным ЦРУ в секретной лаборатории в Форт-Детрике.

Как сообщает пакистанская газета, петиция ненадолго "сидела" на сайте Белого дома, после чего была загружена. И при последующих поисках на его месте появлялось знакомое сообщение «404 not found».

Шум вокруг форта Детрик начался в июле 2019 года. Так называемые Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США были вынуждены закрыть сверхсекретный военно-медицинский научно-исследовательский институт инфекционных заболеваний, расположенный в Форт-Детрике, за нарушение требований безопасности.

В августе 2019 года в США разразилась эпидемия гриппа. Инфекция поразила 22 штата и убила 10 000 человек. Однако эксперты CDC нашли причину заражения гриппом в другом месте - в ... широком использовании электронных сигарет. И они задались целью расследовать 193 случая заражения ...

Вскоре после вспышки августовской эпидемии гриппа, 19 октября 2019 года, под эгидой ЦРУ было проведено имитационное учение «201 - Global Pandemic Exercise» с участием заместителя директора по разведке. Исследование имитирует вспышку нового коронавируса, передаваемого летучими мышами свиньям, а затем людям. В конце концов, вирус стал эффективно передаваться от человека к человеку, что привело к серьезной пандемии, говорится в исследовании.

«В то же время американская команда уже была в Ухане для участия в военных играх. Команда пробыла там десять дней. Но большинство спортсменов вообще не участвовали в соревнованиях, потому что у них были все признаки гриппа. инфекция ", - сказала Глобальная деревня.

Кстати, секретный институт в Форт-Детрике не случайно привлек внимание крупных газет США. CDC признает, что проблемы в Форт-Детрике начались в мае 2018 года, когда наводнение разрушило установку паровой стерилизации, которая использовалась для очистки лабораторных сточных вод. Исследования были приостановлены до тех пор, пока институтом не будет разработана новая система химической дезактивации.

В июне 2019 года CDC обнаружил, что новые процедуры дезактивации не являются исчерпывающими. Инспекторы также обнаружили механические проблемы с системой обеззараживания на основе химических веществ, а также утечки. В начале августа, в разгар необъяснимой эпидемии гриппа, New York Times опубликовала краткий отчет, в котором говорилось, что правительство США решило прекратить тестирование 67 опасных вирусов в лаборатории в Форт-Детрике.

В конце марта 2020 года работа секретного института в Форт-Детрике была восстановлена.

0

2

М. Очередная теория заговора. Понятно.

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Теория заговора: Кто сбросил вирус в Ухане?