Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Мой внук очень любит танцевать кавказские танцы
Некоторые движения у него получаются правильно, может найти ему танцевальную школу?
Некоторые движения у него получаются правильно, может найти ему танцевальную школу?
он начал в этом году ходить на уроки, вместе с ним пошли еще трое моих внуков, так что у нас теперь целый танцевальный коллектив. Двое самых младших внуков тоже неплохо отплясывают, но по возрасту не проходят пока. Как нибудь сниму их всех вместе в танце.
он начал в этом году ходить на уроки
Очень хорошо)), у него движения, особенно ногами, очень хорошо получаются.
Конечно, нужно учить.
Молодцы вы.
Но это какой- то усреднённый кавказский танец.
Чеченцы танцуют резче, ноги - как клинки воздух разрезают )).
Ну и обувь ему нужна особая, для танца).
Чеченцы танцуют резче, ноги - как клинки воздух разрезают )).
чеченская лезгинка мне кажется самая красивая. Они только начали, пусть ходят, учатся. Пока танцуют в чешках, на паркете. Сапоги для танца надо заказывать на Кавказе, тут их нет.
А вот в людным местах - караул)),
Человек ко многому привыкает. Когда мы уходим на несколько дней в треки и вечером уставшие и голодные приходим в базовый лагерь, в котором местные бедуины ждут нас с приготовленным ужином, внучка уже не спрашивает, а как это готовили, кто готовил. Ест и еще говорит, что очень вкусно и просит добавки, слава богу. Когда была маленькая всех доставала, даже дома .
Пы.Сы. Жаль, что сломала ногу, вы- мобильная семья, не то, что мы)))
что поделать, но я свое наверстаю
Сообщение для подруга
А мне ещё нравится казачья лезгинка )), они поют и танцуют на манер чеченской.
Чеченская самая резкая, отточенная.
А на заказ обувь у вас не шьют?
У нас до последнего, на ростовской обувной фабрике, шили на заказ обувь - и ортопедическую, и модельную по твоей ноге.
Дорого, правда.
Я и сама как- то сапоги хотела заказать - очень тонкие ноги, сложно подобрать.
Но потом перешли все на ботинки - кеды, стало проще).
Нет, на заказ тут не шьют обувь. И производства такого тоже нет
Жаль ((, чешки пока маленький, а выступать если придётся?
Не знаю, дойдёт ли до выступления, но я слышала, что их преподаватель заказывает с Кавказа, для тех кто продвинулся и перешёл на другой уровень
Отредактировано подруга (2022-10-26 16:03)
Надеюсь, до выступлений дойдёт )).
У него есть асинхронность ног и туловища, но главное - ноги хорошие)
Сообщение для чучундра спасибо, посмотрим как он будет продвигаться.
Сообщение для подруга
Пусть не бросает), мне, видевшей и детские выступления чеченцев, было приятно на него смотреть))
Добрый день. Совсем недавно я стала делать короткие ролики, как заключительная часть наших путешествий, в особенности с внуками. Т.к. дети маленькие, со временем у них это время немного стирается из памяти, поэтому я делаю эти фильмы и отправляю им. Периодически внуки смотрят , звонят мне и мы снова переживаем эти эмоции вместе.
Путешествие по Словении и Хорватии
Отредактировано подруга (2022-10-27 14:12)
Молодец, я могу только заливать в ютюб или делать короткие клипы), у тебя целый фильм получился.
Мне в Хорватии понравилось)), в смысле - я там была).
Из рубрики " удивительный Израиль "
Эта 95летняя бабулька приходит на пляж и спасатель каждый раз переносит её ближе к берегу, и устраивает её недалеко от воды
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTM2NjkxLmpwZw[/img2]
спасатель каждый раз переносит её ближе к берегу, и устраивает её недалеко от воды
Потрясающе !!)
Перед тем как пойти спать поставлю ещё один фильм о нашем путешествии в Лапландию. Внуки тогда первый раз увидели настоящий снег
У двух моих внуков д.рождения, для братика и сестры был заказан такой тортик
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODE3NDA5LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMjA3NDE5LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvOTE5MjguanBn[/img2]
Мне 2й больше всего понравился)), 1й - уж слишком серьёзный, нет?
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2