Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Молодцы вы. Очень мобильная семья))
ресторан без меня скучает
Тем более. Вы нужны друг другу.
Привет, ну все меня освободили от гипса, но приобули в сапог. Теперь буду так ходить месяц, ну и физиотерапия обещает быть жёсткой. Шов ровненький, почти зажил. При пальпации прощупывается пластина на ноге.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTU2NjYxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNDMyMDk0LmpwZw[/img2]
Сапог вполне себе приличный).
А потом ещё пластину вынимать...
Потому я и отказалась от операции.
Сколько ты уже с переломом?
Сообщение для чучундра с переломом я 2 месяца, уже. Пластину вынимать не надо, она остаётся.
Долго((
Наверное только с суставов снимают. У нас на ЛФК был дядечка с пластиной на плечевом суставе - ему было больно с пластиной, ему потом снимали.
И так. Сапог держит весь сустав плотно, почти как гипс, с той разницей, что у сапога подошва и защитная прослойка в виде губки точно повторяет форму стопы, поэтому я могу в нем ровно стоять. Но мне пока очень больно опираться на ногу в полную силу, поэтому я пользуюсь спец. ходунками, теми, что использовала все то время, что была в гипсе. Но все равно немного ходила сегодня. Посмотрим что скажет физиотерапевт и какие даст упражнения я. И ещё, за эти почти два месяца в гипсе от моей икроножной мышцы ничего не осталось, нога худее почти в два раза здоровой ноги. Ужас, сколько мне надо над этой ногой работать
Сообщение для подруга Днём как раз думала, что у тебя снятие гипса сегодня. Ну с сапогом тебя! Месяц пролетит быстро. Надеюсь тебе в нем удобно. Ну и конечно пусть скорее всё придет в норму.
И ещё, за эти почти два месяца в гипсе от моей икроножной мышцы ничего не осталось, нога худее почти в два раза здоровой ноги.
Увы, это неизбежность((, но...потом быстро восстановится при наличии достаточной нагрузки.
Всё будет хорошо, я уверена)
Сообщение для SCO Сообщение для чучундра спасибо! Нога болит, только избавилась от боли, теперь опять, но надо перетерпеть. Делаю попытку навести в доме порядок. Муж убирал за то время, что я была в гипсе, но все равно это не то, как я люблю убирать, так что сегодня и завтра у нас выходные буду заниматься домом.
Муж убирал за то время,
Ох, как я тебя понимаю)).
Я за два года так квартиру запустила - ужОс(.
Только летом сумела окна помыть. А так - о, забыла, пойду на кухне робота запущу).
Привет всем))
Как отдыхается?
У меня - ток шта присела, ненадолго.
Воскресенье - день тяжёлый.
Как отдыхается?
собиралась вчера заняться уборкой, куда там, единственное на что меня хватило это убрать заднюю часть двора. у нас две входные двери, одна в передней части дома, вторая из дома на задний двор. там муж держит своего железного коня, прямо под окном , у двери. убирать в этом месте я могу только когда муж этого коня выгуливает. а пока конь стоит вокруг собираются листочки, цветочки и все это залетает в дом, жутко мешает. выгуливается конь раз в неделю или две, в субботу . Вот я и занялась уборкой, пока они гуляли, подмела, помыла из шланга весь этот участок. и все, на этом мои силы закончились, нога у меня еще болит при хождении.сегодня была у терапевта, посмотрел мою ножку, сказал, что все в порядке, болеть еще будет, надо перетерпеть. завтра у меня физиотерапевт, посмотрим, что он скажет , какие упражнения надо будет делать.
болеть еще будет
Конечно будет ((, терпи, не нагружай сильно ногу.
Сейчас в Фокусе (немецкое СМИ) читала статью о своей проблеме, но там тема про обезболивающие.
Сколько пить и когда.
Ты уже закончила их пить?
Очень известные ортопед Майке Диснер - "пейте столько, сколько нужно, но как можно меньше.
Обезболивающие я перестала пить, когда уменьшились боли, где-то через2-3 недели после операции, сейчас нога в спокойном состоянии не болит, но при ходьбе боль возвращается, как только сяду , снова успокаиватся
У меня так же, но потом придётся нам сильно трудиться, мышцы, суставы разрабатывать...
Это да.
Привет. Вот уже два дня я выхожу на улицу самостоятельно. Вчера прошла около 500 метров, сегодня около километра, но хожу при помощи ходунка, без опоры пока не получается. Сегодня дошла до любимого кафетерия позавтракать свежей выпечкой и кофе. Было хорошо
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzg5MzM5LmpwZw[/img2]
Вот уже два дня я выхожу на улицу самостоятельно.
Вот )), уже хорошо.
Будем выздоравливать!)
Сообщение для чучундра обязательно будем
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2