Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
У меня утром сильнее бедро болит, потом пошастаю - начинает коленка и гад, до голеностопа, фсёж, дошло.
Не сильно, но чувствительно.
Может быть ты напрягаешь более чем достаточно ногу?
Да нет, просто у суставных болей есть такое свойство- зеркалить.
После аварии у меня было разбито правое плечо, я его вылечила, почти вернула подвижность и внезапно заболело левое плечо.
Ни с чего.
Его вылечила.
Два года назад, когда упала на левый бок - точно так же, по очереди заболевали суставы(.
Посттравматический артроз и + инфекционный, после ковид.
Сообщение для чучундра ничего, прорвёмся.
Сегодня вышла на прогулку с трековыми палками. Тяжелее ходить чем с ходунками, но я все равно буду ходить с палками, т.к. чувствую что меньше опираюсь на руки и больше на ногу
Молодец))!!
Молодец))!!
Мало походила сегодня. Нагрузка оказалась большой. Даже не знаю что делать. Может быть пока с ходунками все таки ходить, блин...
Завтра поеду к детям, два дня.рождения, сынули старшего и его деда 90 лет. Сейчас буду печь манник, восточный пирог, называется басбуса, Настя пекла его тут. Сделаю двойную порцию.
Отредактировано подруга (2022-11-24 11:45)
Сообщение для подруга Рита, помни о теории "маленьких шагов". Может и медленно, но не травматично. Не надо с места в карьер.
Сейчас буду печь манник, восточный пирог, называется басбуса, Настя пекла его тут. Сделаю двойную порцию.
О да! До сих пор по твоему рецепту пеку. Прижился. )))
Сообщение для подруга Рита, помни о теории "маленьких шагов". Может и медленно, но не травматично. Не надо с места в карьер.
Да, все правильно
О да! До сих пор по твоему рецепту пеку. Прижился. )))
Здорово.
Здорово.
А вот и твой рецепт, вдруг кому ещё захочется повторить. )
805520,14244 написал(а):тесто
сахар – 1 стакан;
манная крупа (мелкая) – 1 стакан;
мука пшеничная – 1 стакан
йогурт или кефир – 1 стакан;
яйцо – 1 шт;
кокосовая стружка – 1 стакан;
растительное масло без запаха - 1 стакан;
разрыхлитель – 1 ч. л;
ванильный сахар – 1 ч. л. (или немного ванилина);
ядра грецкого ореха или миндаля для украшения.сироп
свежевыжатый лимонный сок – 3-4 ст. л;
сахар - 1 стакан
вода - пол стаканасмешать манку, сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар. добавить кефир. оставить на пол часа, для набухания манки. потом добавить яйцо, масло, муку и разрыхлитель. форму смазать маслом, выложить тесто, оно немного жидковато-липучее, сверху можно разложить любые орешки - миндаль или грецкие на некотором расстоянии друг от друга. выпекать в разогретой духовке, минут 30-35, смотрите, как зарумянется, готово. разрезать его на кусочки, что бы в каждом был орешек, но не до конца. пока пирог остывает, приготовить сироп, варить после закипания минуты три и полить остывший пирог горячим сиропом равнонерно по все поверхности. сиропа не жалеть, пирог впитывает сироп очень хорошо. после поливки ооно выглядит примерно так.
я не очень люблю кокосовую стружку, поэтому вместо нее добавляю перемолотые орехи
Спекла пирог, горячим сиропом залью его завтра, за пару часов до застолья. Давно не пекла, такой аромат по всему дому. Сделалa большой противень, сделала с кокосовой стружкой
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNDAxMjU2LmpwZw[/img2]
Сообщение для подруга Раздразнила! Сегодня тоже буду печь!
Сообщение для SCO
Сообщение для подруга Испекла, жду, когда остынет. )
Сообщение для SCO вот ты шустрая, молодец
Сообщение для подруга так там же быстро все ))) уже ем его с топленым молоком )
А вот и твой рецепт, вдруг кому ещё захочется повторить. )
Для меня сложно)), да и чот много - 1 ст. манки, 1. ст. муки.
Он не тяжёлый получается ( не в желудке, а в руках?)
Спекла пирог
Молодец, красиво. Но я пока на такие проекты не замахиваюсь).
Он не тяжёлый получается
Не тяжелый, при чем ни в руках, ни для желудка. )
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2