Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Сообщение для SCO
Я почему спрашиваю)
Я не ем печёное, сладкое и пр...а вот муж у меня любитель вкусненького.
Ну 2.5 года на всяких покупных печенюшках да пряниках.
Просто никогда не делала. Думаю - будет ли есть? Он тоже капризный
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzIxNzg1LmpwZw[/img2]
Сообщение для подруга
Прости мне мою темноту)), но я ничего не поняла.
Что и куда? И зачем эта фиговина сверху?
это юмор такой, тапки для израильской зимы, вроде и тепло как бы, но и зима в то же время
Отредактировано подруга (2022-11-25 18:36)
Это как трусы с мехом
Сообщение для подруга шикарные шлепки, надо брать!
Сообщение для подруга
Фу ты ёшкин кот, только сейчас въехала, что это сандалии
Ну что, уже десять дней, как я сняла гипс, а нога по-прежнему болит и ходить самостоятельно я не могу. Когда это закончится, не знаю. Надо же было так вляпаться.
Сообщение для подруга мне кажется, что нужно больше времени.
Ну что, уже десять дней, как я сняла гипс, а нога по-прежнему болит и ходить самостоятельно я не могу.
Я после перелома плеча и руки, после того, как сняли гипс, почти год приводила её в рабочее состояние.
Ты сейчас можешь делать упражнения для растяжки мышц (кость не болит, болят мышцы, связки).
Узнай у доктора или в ютюбе посмотри.
Я много видео посмотрела, выбрала подходящий для меня набор упражнений и дома делала, ну на ЛФК всего 20 мин, и мне было мало)).
Я делаю физиотерапию, дома, упражнения, что мне прописаны. Каждые 4 дня врач добавляет новые упражнения. Выходу 2 раза в день на прогулку и кручу велотренажёр.
Сообщение для подруга
Ну ты молодец)), то, что велотренажёр - это то, что нужно), как раз сустав голеностопный разрабатывается, и мышцы до колена тянутся.
Пойми, сама кость болеть не может.
И сейчас уже, вполне вероятно, добавляется боль в мышцах от физнагрузки.
За 2 месяца мышца потеряла эластичность, нужно заниматься ).
Всё будет хорошо))
Сообщение для чучундра спасибо!
Да не за что)), я с этими переломами давно сталкиваюсь.
Очень тонкая и лёгкая кость у меня. Папино наследство.)
Помню в НИИ только устроилась, нас отправили старую библиотеку разбирать, я беру кирпич, а он разламывается, меньшая часть в руках - большая упала на ногу.
Перелом плюсневой кости))
Сообщение для чучундра да уж. Не знаю что там у меня, но это уже пятый перелом за 10 лет, не хочу больше
Отредактировано подруга (2022-11-27 19:10)
уже пятый перелом за 10 лет, не хочу больше
К эндокринологу ходила?
У меня ещё обнаружился гипертиреоз.
Пилюли и гормоны вымывают Са из костей.
Сообщение для чучундра ещё не ходила, у меня через две недели проверка на плотность костей и с этой проверкой я уже пойду к эндокринологу.
Сегодня я решила пойти пешком в поликлинику . Дорога, которая занимает пол часа пешком, растянулась у меня ровно на два часа. Назад муж приехал забрал меня домой .
О, я так же ходила)), раньше до института 15 мин, как и до бассейна, а когда нужно было идти - шла 40 мин).
Щас получше.
Всё пройдёт, поверь мне)).
через две недели проверка на плотность костей
А полную биохимию крови делали?
А полную биохимию крови делали?
да, сделала на прошлой неделе. в общем показатели в норме, гемоглобин низкий, но это у меня пожизненно, пью железо периодически
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2