Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Сообщение для подруга Зима три дня, весна три дня, лето 11 месяцев ХаЧу такое
Сообщение для Grover скажем так, три месяца не летняя погода, ниже 20, зато 9 месяцев 30 - 45 .
45
нихачу такое
У нас редко до 40 поднимается, +37 - уже на улицу не выйти, короткими перебежками.
Сообщение для чучундра во многих районах Израиля такая температура переносится очень тяжело, даже ниже 30, потому что там высокая влажность, но там где живу я, в пустыне, очень легко, у нас сухо. Но температура выше 37 бывает в определённый период, когда с Сахары идет суховей, вместе с песком и пылью, а так все время 30 -37, нормальная для нас погода
все время 30 -37, нормальная для нас погода
Летом у нас восточный ветер, из Калмыкии. Тоже бывают пыльные бури.
Но для меня +37 много, хотя у нас во влажном климате +27 переносилось тяжелее.
Но Ростов - степь, климат континентальный.
Дожди осенью и весной.
Лето чаще всего- жаркое и сухое.
Сообщение для Grover скажем так, три месяца не летняя погода, ниже 20, зато 9 месяцев 30 - 45 .
Спасибо за уточнение))))
Муж устроил внукам покатушки.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNzI3MDcyLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTE4NzY4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTg0OTAwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNjUzNTYyLmpwZw[/img2]
Доброе всем. Ну вот распрощалась я и с палками тоже. Хожу сама, хромаю пока, болит, темп ходьбы увеличивается, но все равно еще медленный. Мышца икроножная наполняется, почти такая же как и на здоровой ноге. Через неделю я должна, просто обязана быть в строю. Очень надеюсь что смогу выполнить программу поездки и не отсиживаться в автобусе, пока группа ходит по красивым местам
Сообщение для подруга Молодчинка! Очень желаю тебе замечательного путешествия.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvODk1MDc3LmpwZw[/img2]
Через неделю я должна, просто обязана быть в строю.
Молодец, чо уж )
Только не переусердствуй. Я в субботу сделала несколько упражнений для бёдер (которые уплыли), ну и в результате была вынуждена отказаться от похода в бассейн в понедельник)) так все мышцы болели.
Но я тоже уже хожу более уверенно .
Сегодня до института дошла за 20 мин., до болезни - 15, потом, когда только начинала ходить - 40 мин.
Щитаю пока хватит, если не будет морозов - в понедельник пойду в бассейн (ттт). Ужас как хочу
Сообщение для чучундра я тоже хочу в бассейн, но до поездки не пойду, только когда вернусь, но это будет через 2 месяца
Отредактировано подруга (2022-12-13 11:33)
Молодец!!
Бассейн очень помогает от сердца
А нам он особенно полезен - разгружает позвоночник, облегчает движение суставов и способствует наращиванию мышечного корсета, который потом и не даёт позвонкам упираться друг в друга.
ттт конечно, но с тех пор, как вернулась в бассейн - забыла, что такое "болит спина" )
Сообщение для чучундра я плаваю лет 10 наверно, плавание мне очень помогает, я сутулая , от этого проблемы со спиной. Иногда просыпаюсь, болят шея, лопатки, спина, иду плавать и все нормализуется.
Не, я с детства плавала, точнее- ходила на спортивную гимнастику и упала с верхней перекладины брусьев на нижнюю, спиной. Очень распространённая травма. Тогда меня отправили в бассейн), и грыжа прошла, и 3й юношеский разряд получила.
Потом не до того было, потом - тело своё строила, на фитнес ходила.
Ну и после аварии уже никакого фитнеса.
Вернулась в бассейн.
У нас рядом ( не шучу, район очень удачный), 4 бассейна, хожу в институтский.
И быстрее и скидка.
Только вот я с сентября не была, сейчас, зимой, идти боязно - организм ослаб(.
Сообщение для чучундра поправляйся и в строй
Сообщение для подруга
Спасибо )), стараюсь!)
Доброе утро))
Ну до чего коты подлые создания!!
Каждый день так говорю и не устаю повторять.
Только собралась придремнуть - тут же улёгся на одеяло, там, где мои ноги дб.
Передвинула, полез под одеяло, выпихнула - обиделся, укусил, спрыгнул
Тоооолько начала задрёмывать - запрыгнул, лёг рядом, 20 мин., наверное, полежала, он замёрз, прошёл по мне как ни в чём ни бывало, и лёг с другой стороны)), ну решила встать.
Только встал - он на моё место нырнул.
Прикрыла его одеялом), он не любит, когда его прикрывают, посмотрим, сколько выдержит
Ой, я не в своей теме написала)), Рита, прости пожалуйста!
Сообщение для чучундра все нормально
Спросонья, недоглядела
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2