Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Доброе утро. Продолжаю мучить свою ногу прогулками и физиотерапией. Ещё одно небольшое достижение, села за руль . Честно сказать, боялась, машина тяжёлая, но справилась, надо было сделать покупки в супере, дети приезжают на прощальный ужин.
Сообщение для подруга Чей та он прощальный? Праздничный! )))
Ещё одно небольшое достижение, села за руль
Какая ты молодец), а я боюсь у нас водить.
Раз зеркало сбила - больше не сажусь
Сообщение для чучундра я не боюсь водить, но честно сказать не люблю, вообще, только в крайних случаях. Дети например, перед началом какой нибудь вечеринки спрашивают, могут ли пропустить рюмку-две, готова ли я сесть вместо них за руль, вот тогда я везу своих домой, т.к. они не садятся за руль, если выпьют даже одну рюмку. Или сегодня например, мужа дома не было, а мне надо было купить продукты.
Сообщение для подруга Чей та он прощальный? Праздничный! )))
С одной стороны да, суббота как праздник, вся семья в сборе, но прощальный, потому что мы уезжаем через 5 дней, дети и внуки едут повидаться, попрощаться, на целый месяц.
мы уезжаем через 5 дней
((((( Как летит время...(
т.к. они не садятся за руль, если выпьют даже одну рюмку
Огромное им уважение.
С одной стороны да, суббота как праздник, вся семья в сборе, но прощальный, потому что мы уезжаем через 5 дней, дети и внуки едут повидаться, попрощаться, на целый месяц.
Тогда пусть будет преддорожный ужин. )))
Сообщение для SCO да, в этом смысле они молодцы во первых нарушение закона, а оно карается жестоко, во вторых оба сына работают водителями, и потерять права из-за такой глупости.
Тогда пусть будет преддорожный ужин. )))
пусть будет преддорожный .
Mark Eliyahu, племянник, с инструментом каманче, из которого Марику удается извлечь совершенно необыкновенный звук
Сегодня у нас начинается 8-дневный праздник Ханука, праздник свечей, которые зажигают каждый вечер в специальном подсвечнике. Праздник света. В этот праздник принято кушать все что приготовлено на масле, а значит , тем, кто соблюдают диету, придётся ох, как не легко, ведь отказаться от всех вкусностей не так то просто.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzI4NzM3LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNzgzNDU5LmpwZw[/img2]
Сообщение для подруга
Хорошей Хануки!!
Пусть в доме будет только сладость, счастье, обильно приправленное маслом)
[img2]aHR0cHM6Ly9pLnBpbmltZy5jb20vNDc0eC82Yi81My9iZS82YjUzYmU0NjA1MjBiZGQxMGUzMjRjODcxNjcwNDZkNC5qcGc[/img2]
Сообщение для чучундра спасибо!
Mark Eliyahu, племянник, с инструментом каманче, из которого Марику удается извлечь совершенно необыкновенный звук
Обалденно!
Ханука,
С праздником!
Сообщение для SCO спасибо
Сообщение для подруга Ну чего, Рит, до поездки осталось совсем чуть-чуть? )
Сообщение для SCO да, послезавтра вечером покинем свой дом на месяц. Как быстро пробежало время. Уже хожу, правда немного похрамываю, но намного лучше и легче.
Уже хожу, правда немного похрамываю, но намного лучше и легче.
Отличные новости. Дай бог, чтобы дальше было только лучше!
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2