Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
В маске тот же агент 007
Проблема с дом. насилием существует, к сожалению. Было несколько случаев убийства женщин их мужьями, половина их них моими соотечественниками.
Проблема с дом. насилием существует, к сожалению. Было несколько случаев убийства женщин их мужьями, половина их них моими соотечественниками.
Странно, что дети об этом думают. Это же не их проблемы... И кста этот вопрос какая то мировая тенденция... Тенденция в том, что детей "заставляют" об этом говорить и вообще задумываться... Во многих странах...
Я считаю, правильным, что с детьми об этом говорят, они уже не совсем и дети, им 14-15 лет. И если они будут об этом говорить, они будут понимать симптомы и знать как себя вести в таких случаях. В одной семье 13летняя дочь несколько раз предупреждала свою мать о том, что отец проявляет некую жестокость по отношению к ней, т.е. к матери. Та отнекивалась. Через какое-то время все закончилось очень печально, отец зарезал мать и бросился с седьмого этажа.
Отредактировано подруга (2023-03-13 11:16)
И если они будут об этом говорить, они будут понимать симптомы и знать как себя вести в таких случаях.
И как?
Думаю, мама той девочки всё понимала, но вот вопрос, по какой причине она никуда не обращалась?
И как?
не молчать, надеясь на авось. не позволять грубого отношения к себе, суметь вовремя уйти, причем без предупреждения. В нашем маленьком городе, где все друг друга знают появилась молодая семья. Он инженер, получил приглашение на работу на военной базе, она работала в рекламном агенстве. Ребенок полтора года. Между собой часто спорили, он ей не разрешал общаться даже с соседями. Во время подготовки к празднику у них вышел очередной спор, она взяла на руки ребенка и сказала, что ей уже все это надоело, и она уходит. взяла телефон и позвонила своей маме, что едет к ним. В этот момент, он ударил ее, а потом уже ничего не соображая, схватил нож и стал ее резать, лицо, грудь, шею. Телефон остался включенным и ее мать все слышала. Потом в ход пошла скалка для теста, выбил ее зубы, разбил голову, кричал: "сдохни" . На ее крики выбежала соседка, стучала в их дверь, он затих, да и она тоже уже не подавала признаков жизни, подъехала полиция. Женщина выжила чудом. Ушла бы она без предупреждения, по-тихому, этого может быть не случилось.
Короче у детей в школе есть уроки на различные темы и это хорошо.
Думаю, мама той девочки всё понимала, но вот вопрос, по какой причине она никуда не обращалась?
потому что думала, что он на такое не способен, потому что пожаловаться на мужа в полицию, все равно что вынести сор из избы, да разные причины есть
не молчать, надеясь на авось. не позволять грубого отношения к себе, суметь вовремя уйти, причем без предупреждения
Казалось бы, очевидные вещи, которые не работают, потому что
потому что думала, что он на такое не способен, потому что пожаловаться на мужа в полицию, все равно что вынести сор из избы, да разные причины есть
Сообщение для подруга
Какой ужас ((. Лицо, наверное, сильно пострадало((
Сообщение для чучундра пострадало, но врачи творят чудеса. Её лицо начали восстанавливать сразу же, она ещё находилось в коме после операции на голове, а пластические хирурги уже занимались её лицом, т.к.свежие раны заживают лучше и быстрее. У неё было много порезов и на голове, что её пришлось коротко постричь . Тут она до операции и после
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODAzODM4LmpwZw[/img2]
Отредактировано подруга (2023-03-14 17:09)
Тут она уже после выписки из больницы, рядом с ней соседка, которая к ним стучалась, услышав её крики. На фото видно, что у неё выбиты зубы. Кстати врач стоматолог, который взялся за восстановление зубов, сделал это совершенно бесплатно
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvOTYyMjY2LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNDgxMDk5LmpwZw[/img2]
Её сыну было полтора года, может чуть меньше. Когда Шира (её имя) немного пришла в себя и не так страшны были швы на лице, в больницу привели мальчика. Он не сразу узнал свою маму, только когда она заговорила, он понял что это мама
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTkwMjMwLmpwZw[/img2]
Сейчас, спустя два года после этого, Шира живёт спокойно, зная, что её бывший муж отправлен за решётку на 23 года.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvdDM4MzYwLndlYnA[/img2]
Сообщение для подруга Какая красавица !!! Хорошо, что лицо "поправили" )
Привет, Чучундра!!!!
Ну и всем здрасти!!!!
Сообщение для Кошоладка
Кошоладка, привет ))
Подруга не обидится. что мы в её теме здоровкаемся?
Ребята, это моя хорошая подруга. Может задержится).
Сообщение для Кошоладка привет, добро пожаловать!
Сообщение для подруга доброе утро.
Сообщение для Кошоладка доброе!
Вчера сделала попытку сходить в бассейн, к сожалению пока плавать не могу, нога болит. Попробую ещё раз после поездки
Сообщение для подруга
Привет).
Первое время надо с колобашкой плавать. Зажимаешь бёдрами и плывёшь кролем.
Ноги вообще отдыхают ).
А куда опять собрались?
В Таиланд, через три недели. У старшей внучки пасхальные каникулы в школе. Она очень хочет в Таиланд, повезем её и сами погуляем
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2