Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Сообщение для подруга Рита, привет! Как вы? Поездка получилась?
Сообщение для подруга Рита, привет! Как вы? Поездка получилась?
Вьетнам и Камбоджа не вышла, из-за короно-вирусных ограничений, мы поменяли маршрут, что бы завершить начатое. Во времена короны ма покатались по западной части Турции, через месяц хотим вернуться туда и и проехаться по восточной ее части, опять же, если ничего не помешает.
Сообщение для подруга Жаль, что не удалось. Хотелось бы взглянуть на Вьетнам и Камбоджу твоими глазами. Да и страны не избитые в плане туризма. Должно было быть очень интересно.
Сообщение для SCO если все сложится, я покажу тебе Южную Америку -Перу и Боливию. Мы планируем поездку в июле.
если все сложится, я покажу тебе Южную Америку -Перу и Боливию.
Я бы тоже посмотрел
Я бы тоже посмотрел
расскажу и покажу обязательно . Страсти с короной поутихли, вроде по-тихоньку туризм возобновляется
Кстати, недавно мы с мужем сделали трех-дневный маршрут в горах, а в последний день к нам подвезли пятерых внуков и они тоже с удовольствием прошлись с нами.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9pQWE5RURiLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9NazE5YUlCLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9IMEdxU2tBLmpwZw[/img2]
Забор по центру фотографии, это граница между Израилем и Египтом[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9rWWZ0Z3NRLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ydkZPNzFLLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9iOXMwc2V5LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9VRHlHMk1rLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9CRzhURUNhLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS90RHZwWHVzLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9mRE5haUZ5LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9VaW1TRHY3LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9OVHB2NHZrLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS91MlhGY1VSLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8xUmd1ZmtRLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS82TmpzUkVQLmpwZw[/img2]
На последнем фото заметили каменных дракончиков?
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9CNG1MNEliLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9jVlJJNmpqLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9Ubm5mbE5CLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9uMkozWGJOLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9Vb1RIdGFYLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9BRFBlOW8wLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS84WURTdlpiLmpwZw[/img2]
Спасибо! Браво! Больше комментировать не буду.... Детки с вами и .. , А это самое главное! Фотки пейзажев потрясающие!
если все сложится, я покажу тебе Южную Америку -Перу и Боливию. Мы планируем поездку в июле.
Спасибо! Ой, пусть все сложится!!!! Перу с Боливией тоже круто!
Сообщение для подруга Фотографии как всегда отличные. Граница впечатлила. )))
Фото на высоте - на высоте!)
Сообщение для Grover Сообщение для SCO Сообщение для capt. Jack Sparrow спасибо !
Сообщение для подруга Тебе спасибо! Будь хотя бы здесь с нами! Мы это ценим!
Сообщение для подруга А я жду погоды. Хочу до Петродворца доехать. Может даже на майские праздники скатаюсь. Сто лет в руки фотоаппарат не брала.
Сообщение для подруга Тебе спасибо! Будь хотя бы здесь с нами! Мы это ценим!
буду, обязательно буду.
Сообщение для SCO пусть у тебя все получится и с погодой, и с поездкой.
пусть у тебя все получится и с погодой, и с поездкой.
Спасиб! )
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2