Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
В Таиланд, через три недели.
Молодцы! Мне кажется там всем всегда будет интересно и не по одному разу. )
через три недели.
Давай в бассейн ходи. С колобахой. Я так и начинала. И сейчас половину с ней плаваю - колено и колени болят ещё.
Колобаху я описывала - пластиковая 8ка )
Приветствую всех. Давно я не заходила к себе. В моей маленькой стране кипят страсти, но кипят они всегда, так что не будем о политике.
Вот уже меньше недели осталось до моего сл. путешествия, я его очень жду, т. к. едем мы на этот раз со старшей внучкой. Она немного переживает, а вдруг что случится и поездка не получится, ну какие-нибудь ограничения с вирусами или еще что. Но вроде все идет по плану и внучка уже начала собирать свой чемодан.
Моя сестра собирается на пару недель в путешествие по нац. паркам США, приходила ко мне вчера и я составила ей замечательный маршрут по самым лучшим заповедникам, прямо захотелось снова прогуляться по тем местам.
Сообщение для подруга Отличного вам отдыха и замечательных ярких впечатлений!
Сообщение для подруга Удачной поездки!. Мировые события от того и мировые, что затронут всех без исключения....
Сообщение для SCO Сообщение для Grover спасибо большое
Сообщение для подруга Удачной поездки! Ты нам показываешь, как человек будучи трижды- пятирежды будучи бабушкой может жить....
трижды- пятирежды
Шестирежды уже
Шестирежды уже
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODI1MDMzLmpwZw[/img2]
Сообщение для подруга совсем маленькая уже так подросла ))) здоровья вам всем и благополучия!
Всем привет. Мы отдыхаем хорошо, Таиланд замечательный, внучка довольна
и это главное [img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMjQyNDAwLmpwZw[/img2]
Отредактировано подруга (2023-04-08 04:00)
Сообщение для подруга Рита, какие деточки уже взрослые, какая бабушка среди них счастливая.)))
Сообщение для подруга Молодцы!!! А вы сейчас в Тайланде где именно?
Сообщение для Йолка спасибо.
Сообщение для SCO мы были в Бангкоке, Канчанабури (надеюсь произношу правильно), сегодня приехали в Патайю. Следующий пункт, летим на север, в золотой треугольник.
Приветик!
Сообщение для Nicole привет!
Сообщение для Nicole привет!
Добрый день!
Посмотрела твою тему.
Подводное плавание.
Путешествия.
Потрясающая женщина и твои детки.!
Доброго времени суток!
Прочитала все 30 страниц.
Жаль лайки закончились на второй странице)
Замечательные фоточки!
Удачи, Рита!
Сообщение для Nicole спасибо.
И так, Таиланд отмечает сейчас Новый год, все обливают друга водой, проезжающие машины и мотоциклы, никто не ругается, а только веселятся от души. Мы тоже принимали участие в этом безумии, было очень здорово
Отредактировано подруга (2023-04-14 03:59)
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2