Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Внучка развлекается
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTAxNzc2LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzczNTg0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNDY0NjM4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvOTY0MjMzLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvOTA2MjI3LmpwZw[/img2]
Внучка развлекается
Даааа, у Тайцев сейчас новый 2566 год )))))
Даааа, у Тайцев сейчас новый 2566 год )))))
Молодцы!
Не застаиваются на месте, и не ползут черепашьим шагом.))
Уже зашли в будущее, и осваиваются там.))
Вчера летали над джунглями
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTA3NjUwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzQzNDA4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNjUyNjA4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzkyNzgxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMTU1NzQxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzQwOTg5LmpwZw[/img2]
Классно!!
Всем привет. Мы дома, вот уже дней 5 или 6. Постепенно возвращаемся к привычным делам - работа, бассейн, спорт. Надо возобновить походы по нашей маленькой стране, которая завтра отмечает 75 день рождения.
Отредактировано подруга (2023-04-24 21:33)
Коротко о нашем путешествии
Доброе утро. Я добралась до Мёртвого моря, наконец-то. Пойду, зависну.
Доброе утро. Я добралась до Мёртвого моря, наконец-то. Пойду, зависну.
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
спасибо, я уже по дороге домой. Теперь надо на Красное море съездить и будет мне счастье.
Лягуха- путешественница )
Лягуха- путешественница )
от моего дома, в трех направлениях, в полутора часах езды три моря, грех не воспользоваться.
Вечер добрый. У нас сегодня праздник, Шавуот. Почти вся семья в сборе, скоро подъедут остальные гости и мы сядем за праздничным столом. Сегодня принято есть молочные блюда, поэтому о диете никто не вспоминает, потому что количество сыров, сливок, которое используется сегодня, в обычные дни хватило бы может быть недели на две. И ещё мне очень нравится, в праздничные дни по улицам ходят люди с подносами и разной выпечкой и идут в гости друг к другу.
Сообщение для подруга
Рита! Веселого праздника!
Сообщение для Nicole спасибо и вас тоже с праздником!
от моего дома, в трех направлениях, в полутора часах езды три моря, грех не воспользоваться.
От нас в 30 минутах езды только дельта Дона ((, даже до Таганрога нужно 40 мин., но то не море (.
Сообщение для чучундра ну вот видишь, не просто так я называю маою страну маленькой страной, тут все рядом
Внуки получили в подарок маленькие игрушки липучки, решили , что идеальное место им на голове у деда
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNjM5ODUzLmpwZw[/img2]
Отредактировано подруга (2023-05-27 07:28)
Сообщение для подруга вот приколисты. ))
решили , что идеальное место им на голове у деда
главное, голова деда не против))), как и сам дедуля.
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2