Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
главное, голова деда не против))), как и сам дедуля.
Дед вроде как доволен.
Дед вроде как доволен.
Прочла это - решила поискать деда ))), меня забросило в начало, насмотрелась фотографий - молодец ты, прямо завидно стало (зависть не чёрная, а, можно сказать - восхищение!!!!), такие чУдные места, так всё красиво.
Я после травмы 2013 года вообще никуда не выезжала. Только дом, работа и бассейн, перебитые суставы восстанавливать.
У нас майско-июньские суховеи из Сахары, один за другим. Не знаю как в центре страны, но моя пустыня просто покрыта песком и пылью. Все это висит в воздухе и температура под 40. Завтра ожидается пик пыльной бури и жары. Дома все в пыли, но убирать не имеет смысла, пока все это не закончится. Скорее бы уже установилась нормальная погода
. Скорее бы уже установилась нормальная погода
Люблю жару.
Пыль не люблю.
Но убираюсь каждый день.
С утра до работы робика запускаю.
Вечером тоже.
Ну и пыль протру)
Пух от котеек)
Отредактировано Nicole (2023-06-01 16:09)
Сообщение для Nicole я тоже очень люблю жару, не выношу даже нашу относительно тёплую зиму, стараюсь уезжать в тёплые страны. Но когда пыльные бури покрывают всё слоем пыли, не могу это терпеть, тоже запускаю робота , убирать основательно нет смысла. Завтра вечером начну генералить
Но когда пыльные бури покрывают всё слоем пыли, не могу это терпеть,
Да!
На губах чувствуется))
У нас майско-июньские суховеи из Сахары, один за другим.
У нас бывают пыльные бури, но уже в июле - августе. Когда пшеницу соберут, а поля перепахивают. Вот при юго-западном ветре и бывают. Причём - пыль оранжевая, глина. Такие у нас почвы.
Я не люблю жару, вот так, как сейчас - хорошо, +24С. Правда каждый день дождь (.
Причём - пыль оранжевая, глина. Такие у нас почвы
О, у нас вообще почвы нет, 60 % территории Израиля занимает каменистая пустыня, но что только не растет в пустыне, в этих камнях
Рита!
Крокодил зачах.
Нет настроения убираться)
Тут робот не справится...
Пойдем?
Я подскажу.
Я подскажу.
да я знаю, без подсказки, думала, может кто другой отгадает
У нас бывают пыльные бури
вот наша, вчерашняя, вот такой стеной движется к нам, потом горы южные, я на них живу , останавливают и разбивают эту стену, и потом буря, уже ослабленная и не так эффектно, медленно движется к центру страны
вот наша, вчерашняя
Жуть, канш. У нас пожиже, но вот представь - такой жёлтый туман накрывает город, так, что я не вижу дом напротив)
Свершилось, я сходила в поход, первый раз после перелома. Прошло 9 месяцев, как я сломала лодыжку, до сих пор я прихрамываю и чувствую боль, но вчера я решила испытать свои силы. Мы с мужем отправились на север нашей страны, выехали в 5 утра и в 9 были уже на месте. Мы пошли по речке , которая называется Джелабун. Проходит она в горах и спускаясь водопадами, впадает в реку Иордан. Сам маршрут не длинный, можно пройти за 4 часа, но он довольно таки крутой, вот для моей ноги это было хорошим испытанием.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzcwNDk3LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTg1NDE3LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTE2NjMzLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNzM1Mjk3LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNDUyNTA0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNDE3MjMyLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNjk5NzE1LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzk1OTAwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMjM0NjUuanBn[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMjM4Mjk3LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNTU3Mjg4LmpwZw[/img2]
Спустившись вниз к водопаду в воду я зайти не решилась, несмотря на то, что температура воздуха была выше 30 градусов, вода была очень холодная. отдохнули и пошли немного вверх, на выход. это был короткий, минут на 10 подъём, но он был настолько крутым, что я пару раз останавливалась, отдышаться. Вот такой вид был уже со стоянки и я,, в общем-то довольная собой вернулась домой.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvOTIzOTcwLmpwZw[/img2]
Свершилось, я сходила в поход, первый раз после перелома. Прошло 9 месяцев, как я сломала лодыжку, до сих пор я прихрамываю и чувствую боль, но вчера я решила испытать свои силы.
Всегда восхищаюсь твоим стремлением жить на полную катушку, не смотря на возникающие трудности. Это действительно круто.
Сообщение для SCO
Сообщение для подруга Рита, куда путешествовать на этот раз? )
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2