Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Ну что, пока все складывается, через 4 дня вылетаем в путешествие, план составлен, билеты на руках, машина заказана, нас ждет потрясающая природа Турции, восточная ее часть (западную мы проехали пару лет назад)
Ну что, пока все складывается, через 4 дня вылетаем в путешествие, план составлен, билеты на руках, машина заказана, нас ждет потрясающая природа Турции, восточная ее часть (западную мы проехали пару лет назад)
Здорово! Ждем фото
Здорово! Ждем фото
обязательно!
Сообщение для подруга Отличного путешествия!!!!
Сообщение для SCO спасибо, уже завтра
Рита! Как же интересно читать Ваши темы! Спасибо большое!
Рита! Как же интересно читать Ваши темы! Спасибо большое!
и тебе спасибо, заходи
Я вернулась из двух-недельной поездки по восточной Турции, пару дней назад, пришла в себя немного, отоспалась, навела порядок в доме. Завтра у нас праздник, приготовлю тортик и поеду к детям и внукам. А послезавтра д.рождения у старшей внучки и ее мамы, моей невестки. так что будем гулять.
А потом будем готовиться к сл. поездке. Через две недели мы улетаем в Танзанию и на Занзибар, берем с собой двух детей младшего сына, им 6 и 8 лет. К поездке почти все готово, осталось сделать прививку от желтой лихорадки и взять разрешение у нотариуса на вывоз внуков за границу.
Сообщение для подруга С возвращением!!!!
С возвращением!
У Вас что ни день - то праздник очень насыщенная жизнь. Не каждый такой ритм выдержит...
очень насыщенная жизнь. Не каждый такой ритм выдержит.
я уже давно привыкла к такому ритму и пока мне это не мешает. и даже в такой маленький промежуток времени на этой неделе, я еше умудрилась добавить поход . т.к. у внучки д.рождения, схожу с ней в этот день в Иерусалимские горы , веернемся прямо на праздничный ужин. Пусть встретится со знакомыми походниками, которых она очень любит.
я уже давно привыкла к такому ритму и пока мне это не мешает
Пусть ещё много лет не мешает! Сил, здоровья и бодрости духа
Пусть ещё много лет не мешает! Сил, здоровья и бодрости духа
спасибо!
Как хорошо, что закончился праздник и следующий за ним день рождения внучки, столько всего наготовили и ведь потом все это хочется попробовать. Начали в субботу вечером с праздника "Шавуот", на который готовят только молочные продукты, а это значит огромное количество сыров, сливок, запеканок, и конечно же торты. На сл.утро пока все спали, мы с внучкой ушли в поход по Иерусалимским горам. Было очень жарко, впереди нас ждали около 15 км, подъёмы, спуски. в середине пути мы стали уставать и на наше счастье нам попался в дороге киоск с мороженым, это было очень кстати, немного передохнули, охладились под кондиционером, мы продолжили наш путь
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9HeE56T0VpLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9kRTFwcVpZLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS96S1Fxd0ZOLmpwZw[/img2]
Тутовые деревья растут в горах в огромном количестве, конечно же мы нарвали и поели с удовольствием
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS80RXZSVDRtLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS95WktFTXU5LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ycnZtRGxtLmpwZw[/img2]
В конце маршрута, уставшие больше от жары, а не прошедших км, нас ждал очень холодный источник, в который мы погрузились. это было очень кстати
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS96N2tzaFkzLmpwZw[/img2]
Детки растут))
Вернувшись домой нас уже ждали за накрытым столом, что бы отметить д.рождения моей внучки
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9XUDhhWGJoLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9lTmZWNjlFLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9hQmRZaDFNLmpwZw[/img2]
А внучка то так на бабушку похожа....
Детки растут))
ох и растут. а мы стареем
А внучка то так на бабушку похожа....
есть что-то, да
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2