Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Вот да, постепенный подъем не так тяжело для организма.
Когда мы были в Киргизии, мы постепенно поднялись на высоту 4000+, но совершенно не почувствовали разницу, а тут из-за того что сразу, вот так организм отреагировал
Руины офигительные. И всё офигительное - горы, небо....представляю, какой там воздух)
Мечта многих туристов увидеть Мачу Пикчу, к тому же это одно из чудес света, вот и у меня еще одна мечта сбылась. С погодой в этой поездке нам очень повезло. Многие приезжают в Перу и часто бывает пасмурная погода и тогда Мачу Пикчу выглядит серым или вообще закрыт облаками, а тут такое красивое небо и воздух был чудесным, ведь М.П. относительно невысоко (около 2500 метров) и нехватки кислорода не ощущалось
Лама у них, наверное, священное животное.
Нет, лама у них, как у нас овцы, их едят и мы попробавали, мясо обычное, не сильно выражено каким-то вкусом или запахом.
Дальше наш путь лежал в радужные горы. Года три назад я увидела фото радужных гор в интернете и увидеть их было еще одним моим желанием. До 2016 года о существовании этих гор никто не знал, т.к. они были покрыты ледником, и когда ледник растаял, всего лишь 5-6 лет назад, перуанцы увидели эти горы и туда полился поток туристов. Горы эти настолько красивы и необычны, но находятся они на высоте 5200 метров, а значит добраться до них будет не так просто. Большую часть мы поднимались на машине, но на высоте 4500 метров машину пришлось оставить, т.к. подъем круто пошел вверх и подниматься ножками. На эти 700 метров мы потратили ни один час. Кислорода не хватало, дыхание было очень тяжелым. Я предусмотрительно приготовила себе чай Кока в термосе и пила его всю дорогу вместо воды. Последние 200 метров, я больше отдыхала, чем двигалась (муж и внук оказались намного выносливее меня, они уже были давно наверху и ждали меня там). Короче я дошла, доползла и уже там наверху, то ли от того что все-таки я увидела эти горы, или нехватка кислорода так действует на мозги, я настолько расчувствовалась, что пустила слезу и не сразу успокоилась.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9LMHF2dGtHLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9vc0JldXJvLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9oWmVyajRFLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9LbUEybFFvLmpwZw[/img2]
Перу это не только горы, озёра и древности, это еще и джунгли, ради которых наш внук отправился в далёкую страну. Мы прилетели в Пуэрто Мальдонадо, город, который называют перуанской столицей Амазонии. Оттуда уже на лодках мы перебрались в гущу джунглей и остановились на несколько дней в одном лодже на берегу Амазонки
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS95eXdXVGZ1LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9rbkFnNEtVLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9Hc2dzNU1sLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9Jc1VXaHdBLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9hOWlEQ25QLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9WeGt4VUhJLmpwZw[/img2]
Перу это не только горы, озёра и древности
Всё....слюной изошла, больше не смотрю и не читаю....
Хнык....
Все это время мы плавали по реке, наблюдая за жизнью обитателей джунглей, ходили по джунглям и днем, и ночью
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS93TTBFZVppLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9hZGVkeE9ILmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9LanF4a1lqLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8xdWFhZHJnLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9oV2hZR0x0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9iMjlodkEyLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9peW9lM05KLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9XRExmYWhsLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS94aDIyV1BqLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS81V0M4ZkloLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9UNDBsRm94LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9XdmVZQlF1LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9VQTRWazhnLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS94RmlLeDZqLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9RZkE0dDBXLmpwZw[/img2]
Всё....слюной изошла, больше не смотрю и не читаю....
Хнык...
Я потом еще про Боливию расскажу
Я потом еще про Боливию расскажу
Ясно, добить меня хочешь
Ясно, добить меня хочешь
Сообщение для подруга А что за боевой раскрас у внука? ) Вы в джунглях с сопровождающим были?
В джунглях растёт дерево с красными зернами, в круглой коробочке, растирая эти зерна, получают кр[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ZdzhiR3h3LmpwZw[/img2]асную пасту
В джунглях мы были с компанией, которая представляла нам услуги на время нашего пребывания там, это два гида, (на 18 человек в нашей группе) которые были с нами на реке, в дневных и ночных сафари, повара, ещё пару человек, тоже чего-то делали, пока мы были на прогулках
В амазонки джунглях растёт бразильский орех, растёт он в коробочке, очень похожей на кокос.[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS90Y1dzamg0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS93OU5jUkdmLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS83TkwwSGlPLmpwZw[/img2]
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2