Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2
Добро пожаловать в сл. тему, буду рада вас видеть и тут.
Предыдущая часть темы: Маленькая страна 2
Очень здОрово )
Боливийцы или боливиане
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS95Wk1BNnkwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS95Vko2ZEpBLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9scjFqaXBULmpwZw[/img2]
огромные ананасы
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9TQTBDMTQ3LmpwZw[/img2]
Сообщение для подруга Рита, как у тебя дела?
Боливийцы или боливиане
Интересно, одежда у них тоже из альпаки?
На сколько я знаю у Лам очень тонкая шерсть, накидки(не помню как называются) у них шерстяные, кружевное тоже из шерсти.
у Лам очень тонкая шерсть
Я не в курсе про шерсть лам, альпака- да, моя любимая пряжа, и насколько я знаю, ламы больше как ездовые животные и на мясо.
Да, тем более, если брать во внимание, что у них все время прохладно
На сколько я знаю у Лам очень тонкая шерсть, накидки(не помню как называются) у них шерстяные, кружевное тоже из шерсти.
Самая хорошая шерсть у викуньи, тоже из рода лам, водится в Перу и Боливии, дикие животные, а ламы и альпака уже давно одомашнены, как у нас козы и овцы, их едят и делают пряжу из шерсти
Сообщение для подруга Рита, как у тебя дела?
Я сейчас готовлюсь в данный момент к операции, , с утра не пью, не ем, в 5 часов отвезут в операционную. Там болты, пластины, всякие крепления, полтора месяца гипс, а потом физиотерапия. Через полтора месяца у нас уже оплачена поездка в Чили и Аргентину, вместо меня поедет внук, который был с нами летом в Перу и Боливии
Сообщение для подруга Скорейшего заживления и восстановления для новых путешествий! Обнимаю!
Сообщение для подруга
Подруга по несчастью...
Скорее выздоравливай).
Доброе утро всем, спасибо за пожелания. Прооперировали вчера вечером, все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Скоро осмотр врачей и домой
Доброе утро всем, спасибо за пожелания. Прооперировали вчера вечером, все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Скоро осмотр врачей и домой
Привет!
Здоровья вам, и бодрого настроения.
Привет!
Здоровья вам, и бодрого настроения.
Спасибо большое, настроение в любых обстоятельствах, стараюсь держать бодрым. Уже по дороге домой
А я у нас не рискнула пластины ставить, так ровняли, без операции и с местным наркозом.
А я у нас не рискнула пластины ставить, так ровняли, без операции и с местным наркозом.
А что у тебя было?
А что у тебя было?
Попали в аварию в 2013 году, 29 декабря.
Ночью выпал снег, утром дождь , приморозило, поехали на рынок.
И в нас въехал идиот какой- то.
Прямо в меня.
Множественные переломы правой руки, трещина в плече, выбито плечо.
Больше 2х месяцев провела в гипсе. От шеи до запястья, и всё это примотано к туловищу.
Сообщение для чучундра ничего себе, как же обошлись без пластин, они ведь творят чудеса или ты просто не доверилась врачам по разным причинам? И как это под месным наркозом? Как можно? Я десять лет назад упала, сломала руку в запястье ,а у второй руки вывих локтя, меня сразу под общий наркоз и вправили пока я спала и локоть и кости на место поставили. Тут обошлось без пластин, тем более я была под наркозом и у него была возможность выровнять все косточки не мучая меня
ты просто не доверилась врачам по разным причинам
Нашим - да, не доверилась.
Под местным - ну было очень больно, меня привязали к стулу, медсестра держала, а коновал ровнял)), но я потом не пожалела, поскольку видела на ЛФК людей, которые поставили пластины.
Если я через 2 месяца лечения и физ. нагрузок уже почти полностью работала рукой, только лучезапястный так и остался со смещением и небольшая шишка - костный мозоль, сейчас уже почти не видно, то те больные, что ставили пластины- и со шрамом и руки не были так подвижны.
Долечила в бассейне.)
В моем случае переломы в щиколотке и не большое смещение, а т.к. это сустав и очень подвижный, то его закрепили разными железками. Потом все это закрыли гипсом. Естественно шрамы у меня там есть, ведь надо было открыть кости, чтобы все это туда вкрутить. Но ч пока не знаю, что у меня там. Через две недели я поеду к своему хирургу на проверку, а также снимать швы, вот тогда и увижу. Хирург обещал красивую ножку.
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна #2