talisma777 написал(а):Учитель Чтобы стать Свободным нужно выйти из всех программ,т.е. эволюционно набрать опыт всего. И если человек не может ещё владеть выходом из программы,то за него в жизни работает программа которая управляет и ведёт его. Он учиться чтобы потом продолжить самостоятельно свой путь без поддержки кого либо имея в себе опыт этого хода.
Человек - венец Духовной Эволюции, ибо только с уровня человека трёх-мерного, можно закончить уникальный жизненный опыт Души, и, выйти на новые уровни Сознания и Бытия.
Но, выход из программы, и есть - вход в Царство Божье, на земле, как на Небе.
И, причём, для этого не нужно обладать ПОЛНЫМ ЗНАНИЕМ АКАШИ ВСЕЛЕННОЙ.
Для этого необходимо лишь чистое детское сердце, не отягощённое Законом Добра и Зла, и, радостная Игра, в Творцов Новой Реальности, где нет страданий и проблем.
Если ты не стал как ребёнок, значит у тебя просто нет внутренней чистоты для этого.
Блокировки Сознания Христа одолели, бесы.....
Программы паразиты, чем заражено всё человечество, до единого.
Лишь объединение во Христе, способно явить ЧУДО БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ МИРУ.
И, тогда, люди победят своих стражей.
talisma777 написал(а):Чтобы кого-то вести,нужно самому хорошо уже идти,имея в себе Знания Этого Пути. То что ты называешь сущностью - это Программа - Эго-программа и ты её не сможешь изменить, т.к. она в человеке приписана Самим Творцом на данный отрезок эволюции его. Чтобы отключить такую программу в человеке ты должен иметь соответствующее Божественное Знание которое ты собой в себе сам открыл в ходе своего духовного развития и хорошо владеешь практикой работы с процессами Бытия. А такими Знаниями только Техническая Группа существ владеет Высшего Порядка.
Ты рассуждаешь как БОГ, знающий Добро и Зло.
Сейчас период заключения Новейшего Завета, где Сам Отец Небесный стирает все паразитические программы.
Для этого лишь необходимо поверить мне на слово, и, начать действовать, в соответствии с инструкциями, что проведёт через меня Дух Истины.
Быть Сыном Божьим, это гораздо эффективнее, чем быть Богом, знающим Добро и Зло.
Ибо, в данном случае, тебе не нужно Самому Созидать Свою Реальность, но, лишь верою Отцу Небесному, идти честно по пути жизни обычного человека 3-х мерного, где Отец Небесный ведёт Тебя за руку, а Ты лишь исполняешь Его Волю.
При полной свободе выбора.
Ты же, будучи Богом, не имеешь свободы выбора, ибо тобой программа подсознания рулит и, не даёт Тебе возможности поверить в чудо Второго Пришествия Христа.
В этом то и причина, по которой в Царство Божье, может войти лишь слабый духом.
Бог есть Дух.
Бог есть Любовь.
И первое и второе утверждение, верны.
Но, Дух основан на Силе Знания Добра и Зла.
А ЛЮБОВЬ, это первооснова всего Сущего.
Порождающая природу корпускулярно-волнового дуализма, которая и творит все мерности сознания и бытия.
talisma777 написал(а):В наших Энергосистемах находиться так сказать "Предохранитель","Стоп-Кран" который блокирует преждевременное вторжение в те области духовного к которым человек не приспособлен ещё,что спасает его от трагедий. Не стоит влезать в чужую Энергосистему не зная своей !!!
Страх - это первый враг на пути к БОГУ ИАЯИОЭ.
Это и есть, предохранительный клапан, что тебя удерживает в матрице знания добра и зла
ЛЮБОВЬ, это тот клей, что связывает воедино образ и подобие.
Когда Христос во мне, пробудит Христа в тебе, тогда ты перестанешь бояться изменить систему, с помощью и под защитой Моего Бога - Бога Иаковлева:
И БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ГОРА ДОМА ГОСПОДНЯ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА ВО ГЛАВУ ГОР И ВОЗВЫСИТСЯ НАД ХОЛМАМИ, И ПОТЕКУТ К НЕЙ ВСЕ НАРОДЫ.
И ПОЙДУТ МНОГИЕ НАРОДЫ И СКАЖУТ: ПРИДИТЕ, И ВЗОЙДЕМ НА ГОРУ ГОСПОДНЮ, В ДОМ БОГА ИАКОВЛЕВА, И НАУЧИТ ОН НАС СВОИМ ПУТЯМ И БУДЕМ ХОДИТЬ ПО СТЕЗЯМ ЕГО; ИБО ОТ СИОНА ВЫЙДЕТ ЗАКОН, И СЛОВО ГОСПОДНЕ ИЗ ИЕРУСАЛИМА.
И БУДЕТ ОН СУДИТЬ НАРОДЫ И ОБЛИЧИТ МНОГИЕ ПЛЕМЕНА; И ПЕРЕКУЮТ МЕЧИ СВОИ НА ОРАЛА, И КОПЬЯ СВОИ - НА СЕРПЫ: НЕ ПОДНИМЕТ НАРОД НА НАРОД МЕЧА, И НЕ БУДУТ БОЛЕЕ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ.
О ДОМ ИАКОВА! ПРИДИТЕ, И БУДЕМ ХОДИТЬ ВО СВЕТЕ ГОСПОДНЕМ.
И, вот, веришь не веришь, это говорится о наших днях, и, о возможности ходить во свете Господнем, всем, кто примет Слово Божье, и, воскреснет в Духе и Истине.
Ты с какой целью блокируешь эту информацию, утверждая, что люди ещё не готовы к подобной трансформации?
talisma777 написал(а):Это хорошо что тебя Дух Истины управляет,только нужно самому учиться Им управлять,тогда большего можно достичь в помощи другим и себе.
Ты привык подчинять своей воле окружающих, потому даже Дух Истины, Который дышит где хочет, хочешь подчинить своей воле, подбивая меня учиться им управлять.
Разумеется, неподготовленным Душам я ничего не говорю, ибо для них - это вредно, и, автоматически новые кармические задолженности формирует....
Но, интернет - это поле битвы духа Вселенной, где, с одной стороны, все участники сайтов, исключая Илью, а с другой стороны, Дух Истины, что через меня проводит Волю Отца Небесного, включая и Илью, что помогает мне Царство Божье на планете проповедовать.
То есть, ты один из всего человечества, что яростно выступает против Воли Отца Небесного, покаяться, и не грешить больше, жить в Боге, любя Истину, и, побеждая зло коллективного общественного бессознательного моря неконтролируемых эмоций....
С какой целью ты здесь защищаешь правящую духовную концепцию на планете?
talisma777 написал(а):Единомышленников нет. Может ты не на том форуме сидишь? Хотя на христианском тебя уже бы ни раз и ни два пнули бы.
Может, ты скажешь, что я ещё и не на той планете воплотился, как Душа?
Ибо на этой планете Царство Божье, считается утопией, так как люди привыкли жить в аду системы лжи и антихриста, что управляет душами людей.
Прав только сильный, а не тот, кто Истину защищает.....
talisma777 написал(а):У меня ещё нет Стражей Порога Реальности,т.к. и нет самой реальности. Одни эскизы иллюзий которыми я дорисовываю Структуру Системы Бытия.И как только я своё это художество закончу,то я начну что мне уже никто не поможет.
Не беспокойся,сраться я хорошо умею,на тренировках меня Учитель этому научил.
Я не беспокоюсь по этому поводу.
Расслабься.
А что за Учитель тебя сраться учил?
Сатана?
И, во-вторых....
Ты говоришь что у тебя нет стража.....
Смелое заявление слепого духовно, человека....
Как только ты начинаешь врать, значит, тобой уже страж рулит.
Например.....
Ты говоришь, что у тебя нет реальности.....
Хорошо....
Ты не женат, у тебя нет детей, ты не учился в школе, не заканчивал ВУЗ?
Не имеешь физического тела, что сейчас пальцами пытается сраться с пророком Иаковом?
Расскажи, интересно узнать правду о тебе......
talisma777 написал(а):Своё Второе Пришествие ты должен доказывать не здесь на форуме,а Миру,ведь он же ждёт тебя?! Напиши Папе,Митрополиту и загани им Истину так,чтобы они склонили колено пред тобой.
Это ещё что за бред?
Почему?
Объясни.
talisma777 написал(а):Идея Золотого Века - это хорошо,но только он сейчас здесь неуместен, не время ещё ему здесь быть. Ещё не всё готово и не все готовы включая Духовных Людей. Вот если через лет так 500-700 я с удовольствием. К тому же у меня своя миссия на своём пути. Жду второго, ему тоже нужно Дух Истины вспомнить. Золотой Век можно сделать одному-двум, но для толпы пока это невозможно, по этому лучше сейчас заниматься собой.
Ты защищаешь Золотой Миллиард?
То есть, альтернатива Золотому Веку, что сейчас строят посвящённые масонских лож.
Вакцинация, ковид, программа духовной деградации молодёжи, и прочие пакости......
Давай по-чесноку, хватит уже вокруг да около юлить.....