Блин, я этот телефон ап стенку. Полтора часа возилась, чтобы фотки перекинуть, злая, как чёрт.
А фот вчера утром много сделала. Обычно тут же фото идёт на комп, а сейчас - нет и всё, я уже и блю ту, и пересылала, и новые папки открывала.....
Ну перекинула, х. з что там у него переклинило, из- за грозы, наверное)), как и у кота. Сидел в коридоре наплевав что там робот ездил, я все двери закрыла, пока здесь матькалась с телефоном )). Щах уже стихла буря.
Так, фотки - куча)).
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvNjUyMDQ4LmpwZw[/img2]
Это во дворе розовый огонёк )
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvNjQ0NjkuanBn[/img2]
Это возле церкви, там у них всяко посажено )
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvNDg1MDcyLmpwZw[/img2]
Это ткемали уже крупненькая, она обычно, вместе с клубникой плодоносит.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvODk4MDM0LmpwZw[/img2]
Немного одуванов, полянки все под дождём цвели (.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvOTM1MzY5LmpwZw[/img2]
А это лиственница. Недавно посадили возле института, такие живенькие, свеженькие - загляденье ))