Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото сегодняшнего дня (ночи) #2

Фото сегодняшнего дня (ночи) #2

Сообщений 761 страница 780 из 964

1

По пути на работу, просто увидевши красивый сюжет, щелкаем и выкладываем. Не ленитесь созерцать по сторонам.
Начнем. Символ моего города,
жаль,
что нынче солнца не было.[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvMlFpakEuanBn[/img2]

Предыдущая часть темы: Фото сегодняшнего дня (ночи)

0

761

чучундра написал(а):

Сообщение для подруга
Рита, после твоих прекрасных фот своё даже доставать не хочется, пойду...с горя поплачу.

не говори глупости, все твои фото прекрасны  :cool:

0

762

Сообщение для подруга
Спасибо ))
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/51111.gif

0

763

Мои подружки)), сегодня явились.
Каркуша и Карлуша ))

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvOTM1ODI2LmpwZw[/img2]

+3

764

Лёгкие приметы близкой осени.

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvNDIyMTYwLmpwZw[/img2]

+2

765

Вчера вечером, по дороге домой, убирала с дороги вот эту гусеницу. Сегодня утром, ровно на том же месте, она переходила дорогу в обратную сторону. Пришлось ждать, дабы убедиться, что её не раздавят.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvMTU3Njc5LmpwZw[/img2]

+2

766

Сообщение для SCO
Ты её руками трогала?? Когда убирала? Меня бы кондратий хватил ))

0

767

Грибочек)), там сейчас везде поливают - всё высохло, вот, нашла))

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvOTk3MTQ5LmpwZw[/img2]

+3

768

чучундра написал(а):

Ты её руками трогала?? Когда убирала? Меня бы кондратий хватил ))

Зачем? На листик и в сторону убрала. )))

0

769

SCO написал(а):

Вчера вечером, по дороге домой, убирала с дороги вот эту гусеницу. Сегодня утром, ровно на том же месте, она переходила дорогу в обратную сторону. Пришлось ждать, дабы убедиться, что её не раздавят.

"Мысли гусеницы" Иду понимаешь себе в магаз за хлебушком, проползла пол дороги, потратила пол дня!, дай думаю развернусь -оглянусь... И тут какая то .... взяла меня и отнесла обратно! Еще сутки потеряла, опять меня отнеасли в другую сторону.... Мир сошел сума, а эти двуногие ваще возомнили о себе..... Лучше б уж раздавили... :D  :D  :D

0

770

SCO написал(а):

Прикинь, идёшь такая на работу. Подходишь к Питергоавскому и тут тебя хлобысть куда то потащили. Пока дергалась , рыпалась... опять млять на Захарова стоишь :rofl: А на завтра но оборот. С работы идёшь.... :crazyfun:

0

771

SCO написал(а):

Всё равно - ужас и кошмар. Я их просто не выношу((, помню осенью в опавших листьях были огромные белые гусеницы. После школы шли домой, мальчишки их выковыривали и на нас кидали)).

0

772

Сообщение для чучундра поискала по картинке. Это будущий Древоточец пахучий
Крупная ночная бабочка из семейства древоточцев. Размах крыльев до 10 см. Окраска буровато-серая с многочисленными тёмными волнистыми поперечными линиями и светлыми пятнами…

чучундра написал(а):

Я их просто не выношу((,

Я тоже не фанатею, просто жалко, если раздавят.

+1

773

Красивая гусеница, а бабочек таких у нас очень много.

0

774

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNTY2MzMwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvODk5MjkxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNjQ1MTg1LmpwZw[/img2]

+4

775

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvMjc2ODkyLmpwZw[/img2]

+3

776

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvMTcyMTE1LmpwZw[/img2]

+2

777

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvNTA4MDkwLmpwZw[/img2]

+1

778

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODE5OTkyLmpwZw[/img2]

+2

779

Сообщение для подруга
Это специально так камни поставили?

0

780

чучундра написал(а):

Сообщение для подруга
Это специально так камни поставили?

Случайно, так вышло :dontknow:  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото сегодняшнего дня (ночи) #2