Сегодня... что-то припомнилось. Помните в 1990-х, была такая телепередача:
Я всегда с собой беру..
Видео камеру...
Их песенка-заставка была. На то время, мы например (в смысле наша семья), и мечтать не могли о видео камере. А нынче... в одном устройстве - "телефоне"... - всё! ) И тебе фотоаппарат, и видеомагнитофон, и видеокамера... и даже "кинотеатр"... )) В ближайшие годы..., как-то уже, чаще на видео что-то снимал. Есть у меня программа видео редактора... потому уже прям, так сказать - фильмы... малость насобирались из жизни нашей. )
И... тоже. Так как-то "поразительно"... Недавно мысль такая была - на одной флешке... - полжизни. )
Это вот - сегодня сейчас, пара фоток. Это из другого окна, со стороны кухни, где и... как уже писал... - и провожу свои "инет-посиделки", уже годы!.. В 2007-м (в марте) мы подключились ко "всемирной паутине". На работе - никогда! Только дома. Телефонным нетом, тоже не пользуюсь.
Листат тут на форуме... - фото форумчан... Там кто-то тоже, свой двор показывал... И вот, ага )) - как они все похожи... "наши ещё советские..." - дворы. )
2-я фотка, это соседи... выше... решили покормить голубей... ))
(вчера когда загружал фото в оригинале... - туговато... они грузятся, с разрешением - 3264 х 1836 (стандарт с телефона). потому сегодня, "сжал" малость)
Вообще - фото - это было моим чуть ли не первым по жизни увлечением... в лет 11-12... Батя купил было мне фотик, типа "Смены" (Вилия)... Потом... насобирали мы с матерью яблок... и сдали в колхоз (была такая "практика" в сёлах...), за что я получил какие-то там рубли... и купили фото увеличитель... - на чём... "печатали" уже, собственно - фотографии. И... от щелчка до фото - делал всё сам. Все эти проявители, закрепители, баночки... красный фонарь... когда фото "печатаешь"... Плёнки, фотобумага... Выдержки, диафрагмы...
Мда... воспоминания... )) Романтизм детства. ))
А сейчас... - клац "в цифре" и всё. )) Нет, ну тоже конечно... чтобы получилось "со вкусом и красиво..."... Но - то... - было другое... )
Увы... по жизни, потом, это увлечение моё детское... как то и не пригодилось... Ну, в плане там, чтобы - стал фотографом... )
На днях... что-то вот - не сообразил... Был густой туман, и когда шёл с работы, ночью... то - лучи от фонарика в тумане - классный снимок, наверное получился бы.
Отредактировано Human (2023-10-24 14:34)