Мой ник Дина. Я 1978 года рождения. С одной стороны я во многом консервативна, с другой стороны приветствую новые технологии и внедряю в свою жизнь то, что считаю будет мне на пользу. Середина 2021 года стала для меня переломным моментом "До/После" в мировоззренческом смысле. Всё что я думала о себе, своих желаниях, других людях, мироздании в целом, все это приобрело иной смысл и оттенки.
Я никогда не была замужем и у меня не было детей, но мне казалось, что мне это было необходимо и всегда я этого очень хотела, но была слишком застенчива и необщительна. Я объясняла себе и другим почему не складывалась моя личная жизнь и почему мой социальный статус не меняется, тем что я по природе интроверт, не любила когда в обществе на меня обращали внимание и это вызывало во мне смущение и я замыкалась в себе. Но занимаясь долгие годы "самокопанием" я открыла новую правду о себе, а именно, что я не хочу замуж, не хочу детей, я перестала быть застенчивой, теперь я скорее экстраверт и меня привлекает быть в центре внимания. В детстве любила петь и вспомнив об этом я с прошлого года начала заниматься вокалом и даже впервые выступила на сцене. У меня теперь появляются другие планы касательно того, чем ещё я могу с удовольствием заняться это может быть игра на музыкальном инструменте (я ещё не определилась это будет гитара или hang). И в других сферах деятельности у меня много идей для реализации.
В общем хотелось бы узнать много ли на этом форуме людей которые как и я "начинают свою жизнь заново"? 🤷♀️
Может мы сможем друг друга поддержать и вдохновить на новые свершения 🙏