Всех приветствую. Буду рада знакомству.
Мой первый форум. Есть кто живой?:)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-12-20 08:03
Привет!
Как живет Красноярск?
Это так далеко...
И зачем разбойник Ермак захватывал Сибирь?
Сейчас бы жили все русскоязычные в европейской части, и было бы проще всем. И власти было бы проще организовать нормальную жизнь своим гражданам, и гражданам не мотаться по этим бескрайним просторам.
Смысла не вижу в этих огромных территориях.
Поделиться32022-12-20 08:19
Красноярск? Хороший город , мне нравится. Холодный? Да. Экология не очень? Да. Но за хорошей экологией в деревню ....
Истинная его цель загадкой так и остается .
Поделиться42022-12-20 11:13
Доброго дня! Надеюсь, вам здесь понравится. )
Поделиться52022-12-20 13:48
Сообщение для Ирина05 Ира привет! Это мой последний форум... Данный формат общения это атавизм, который рано или поздно отомрёт.
Поделиться62022-12-21 09:45
Красноярск? Хороший город , мне нравится. Холодный? Да. Экология не очень? Да. Но за хорошей экологией в деревню ....
Истинная его цель загадкой так и остается .
Хороший город, но загадкой остается.
Понятно.
Но не привлекает меня Красноярск, и вообще Сибирь. Даже Урал - это далеко, и совершенно бессмысленно для меня.
На восток не смотрю в принципе, не привлекает.
Но верю, что там люди хорошие. Если им нравится там, чего бы не жить.
Поделиться72023-02-23 13:58
)))) По итогу никто ей не понравился и знакомство не продолжилось)))
Поделиться82023-02-23 16:49
Но не привлекает меня Красноярск, и вообще Сибирь. Даже Урал - это далеко, и совершенно бессмысленно для меня.
Праально)) приветствуем только в качестве туриста.., а то много всяких..желающих хапнуть земельки Сибирской развелось.. Понаехали...понастроили... ни пройти, ни проехать из-за них..
Поделиться92023-04-30 14:47
ВСЕМ привет
Поделиться102023-04-30 15:23
Сейчас бы жили все русскоязычные в европейской части
Русскоязычные живут по всему миру и кому это мешает...???
Поделиться112023-05-01 13:40
Муж как- то был в Новосибирске, в академгородке. На конференции. Была мысль поехать туда, однако то, что в мае ещё кое- где лежал снег...нет, на это я пойти не могу)). С меня Перми и -40 хватило )), правда я всю командировку просидела в гостинице, мужчины меня жалели, не брали на завод)).