Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Ваш любимое время года

Ваш любимое время года

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Лето!

0

22

Все любят лето и ненавидят жару
:D

0

23

зима. долгая, холодная и снежная

0

24

Ну и где такая зима????
Снежную зиму все любят, а вот грязь месить или ветер, сбивающий с ног да -20 в течении 3х месяцев -  это пожалуйста...(

0

25

согласен, в средней полосе зима такая себе. -20 это прям редкость, вот около ноля это да +-5 градусов. слякоть и мокрый снег))
поэтому и скучаю по нормальной зиме а не вот это вот все

0

26

907001,4465 написал(а):

поэтому и скучаю по нормальной зиме а не вот это вот все

Зимы у нас этой-хоть отбавляй))) велком!

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMjk1MDg4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMTM4NzU1LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMzI2MDM1LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNzE4OTI3LmpwZw[/img2]

Отредактировано Йолка (2022-10-18 14:58)

+1

27

Осень люблю... Молодую осень- красочную, яркую, теплую... или Среднюю- Уже с небольшим морозцем, когда дышится так, словно конфетка "холодок" в рту, когда деревья все уже голы, и такая тишина звенящая.. И ощущение  какой-то внутренней пустоты  и в то же время какой-то приподнятости.. Необыкновенное чувство.. ( как в НГ-ожидание чуда..)

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNTE0MjU5LmpwZw[/img2]

0

28

907028,12716 написал(а):

Зимы у нас этой-хоть отбавляй))) велком!

красота. это уже так снежно?

0

29

блин случайно фоточки снес, кнопки попутал :unsure:

0

30

Не, сентябрь я ещё могу терпеть), он уже не жаркий, но всё ещё летний, это я люблю - утром уже прохладно, солнышко припекает, хорошо, но вот с середины октября, когда всё желтеет и облетает, и потом полгода Х.З. какая- то зима, без снега....фи, не люблю(

0

31

907031,4465 написал(а):

красота. это уже так снежно?

Не-не.. Еще осень)))

начались дожди... после 21 октября начнет снежок потихоньку падать.. в первой декаде ноября-ляжет..

0

32

**Межсезонье не люблю.
Кстати, вот именно  эта пора года мне не нравится, тепло уходит, мороза нет, под ногами  жижа из опавших листьев и промозглый ветер с дождем.

0

33

908204,19481 написал(а):

**Межсезонье не люблю.
Кстати, вот именно  эта пора года мне не нравится, тепло уходит, мороза нет, под ногами  жижа из опавших листьев и промозглый ветер с дождем.

А мне любая погода нравится.
Если я не могу на что-то повлиять, то и не думаю в эту сторону. Просто, принимаю меры к достижению комфорта в зависимости от внешних обстоятельств. И мне нравится, когда промозглый ветер с дождём, а я иду в непроницаемой одежде с чувством полной победы над стихией, получая невероятное удовольствие от этого.
Люблю дождь, люблю снег, люблю всякую экстремальную погоду, когда знаешь, что у тебя есть крыша над головой, и ты сейчас придёшь, приготовишь себе горячий финский кофе, устроишься в теплом месте, и начнёшь писать очередной пост на форуме, вспоминая свою прогулку в объятиях стихии.))

Отредактировано Sweet November (2022-11-09 10:50)

+1

34

Сообщение для Sweet November романтик

+2

35

908208,14244 написал(а):

Ага, хорошо написал. )

908207,19990 написал(а):

Если я не могу на что-то повлиять, то и не думаю в эту сторону. Просто, принимаю меры к достижению комфорта в зависимости от внешних обстоятельств.

Плюсую однозначно. Очень здравый подход.

+1

36

908208,14244 написал(а):

Есть маненько.)))

0

37

Лето, море, пляж, девочки в бикини...)))

0

38

Сообщение для Sweet November
Ну что взять с овна....
Лев не понимает такого отношения, ну и льва может понять только лев. Само сознание того, что на улице мелкий, холодный дождь или ветер с морозом, а значит нужно бесконечно утепляться, брать зонтик, который порывами ветра выворачивает " наизнанку ", приводит льва в состояние уныния и нежелания вообще что- то делать, а поскольку выходить приходиться - лев начинает брюзжать, портить себе и другим настроение, раздражаться....
Нет, я люблю лето - тепло, солнце, свежую зелень, цветы вокруг.
:dontknow:

Отредактировано чучундра (2022-11-19 11:05)

0

39

908685,19182 написал(а):

Сообщение для Sweet November
Ну что взять с овна....
Лев не понимает такого отношения, ну и льва может понять только лев. Само сознание того, что на улице мелкий, холодный дождь или ветер с морозом, а значит нужно бесконечно утепляться, брать зонтик, который порывами ветра выворачивает " наизнанку ", приводит льва в состояние уныния и нежелания вообще что- то делать, а поскольку выходить приходиться - лев начинает брюзжать, портить себе и другим настроение, раздражаться....
Нет, я люблю лето - тепло, солнце, свежую зелень, цветы вокруг.

А я думал, что лев может регулировать своё настроение самостоятельно, заставляя всё вокруг зависеть от него, и крутиться вокруг него.
А он оказывается такой впечатлительный и ранимый, что его настроение может ухудшить моросящий дождик за окном.
:rain:

Отредактировано Sweet November (2022-11-19 14:43)

0

40

908690,19990 написал(а):

впечатлительный и ранимый,

Вот да!!!
Впечатлительный и ранимый. Потому плохая погода за окном его бесконечно ранит.
Лев это лето, летом лев может всех вокруг себя заставить крутиться, солнце придаёт энергию.
А вот без солнца лев вянет, становится грустным, ничего ему не нравится.
Сидела сейчас, выбирала  ёлочные игрушки, наш кот регулярно роняет ёлку, да и я  как- то уронила коробку, много старых, хороших игрушек разбилось - приходиться докупать.
Так вот, сидела, выбирала, за окном дождь....и вдруг поняла - я как всегда, не хочу НГ.
И сбросила всё.
Вот . А если бы было солнце - заказала бы....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Ваш любимое время года