Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Здесь есть люди близкие к издательской деятельности?

Здесь есть люди близкие к издательской деятельности?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я создал шедевр.

0

2

Сообщение для Гадкий Утёнок на литрес есть самиздат. ) бесплатный

0

3

Благодарю) изучу)

0

4

Только формат работы - форумная переписка)  жанр смешанный - от философски-комедийного до мистического триллера)

примеры могу кинуть на оценку

0

5

Да нет никого...

0

6

0

7

Гадкий Утёнок написал(а):

Я создал шедевр.

https://otvet.imgsmail.ru/download/276603070_c599ad786e4f9f5fb0a068047457b09c_800.gif

0

8

Только через интернет продала одну статью с горем пополам. Где свой шедевр издать без рисков и трат, не знаю. Да и опасно это, учитывая современное время.

0

9

Wensdy написал(а):

Только через интернет продала одну статью с горем пополам. Где свой шедевр издать без рисков и трат, не знаю. Да и опасно это, учитывая современное время.

Да, время сейчас не из хороших...но ведь продают- издают. Жёлтая пресса никуда не делась, просто трансформировалась.

0

10

Wensdy написал(а):

Ну это да. Я одно время думал влезть в переводы с японского и корейского, потому что очень уж вяло там чуваки переводят, да еще и русский язык с кучей ошибок, оплата где-то 300 рублей за главу, за день, учитывая что там одни картинки а текста мало - напереводить можно (я пробовал) на 10ку, но потом подумал - мало ли откуда деньги пойдут, вдруг из-за рубежа, эдак недолго и инагентом стать, короче я раздумал, ну его на фиг. Вдобавок еще и неизвестно - может они авторские права запросто нарушают, эдак влезешь вообще в уголовную статью.

0

11

Grover написал(а):

Да, время сейчас не из хороших...но ведь продают- издают. Жёлтая пресса никуда не делась, просто трансформировалась.

Желтая пресса нынче бесплатна. За неё не платят уже, она (за деньги) не нужна. Посплетничать о ерунде можно бесплатно, зачем за это платить?

0

12

Wensdy написал(а):

Где свой шедевр издать без рисков и трат, не знаю. Да и опасно это, учитывая современное время.

Так не пишите всякую гадость, никто и не рассердится.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Здесь есть люди близкие к издательской деятельности?