1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

907786,12789 написал(а):

Пожуём, увидим. (с)  )))

Со своей стороны должен сразу предупредить, чтобы потом это не стало роковой неожиданностью.
При пережёвывании, яд может выплеснуться и попасть на слизистую оболочку жующего.
В этом случае спастись, тому кто жевал, практически невозможно.

0

282

Сообщение для Sweet November Спасибо, конечно, но это было всего лишь речевое оборачивание. )))

0

283

907789,19990 написал(а):

При пережёвывании, яд может выплеснуться и попасть на слизистую оболочку жующего.

Что там было до - не смотрела)), реакция только на это
:D
Ты жаба, штоль?))
(надеюсь ты понял, я шучу)
А мошт тебя поцулувать и ты прЫнцем станешь?)

0

284

907793,12789 написал(а):

Сообщение для Sweet November  Спасибо, конечно, но это было всего лишь речевое оборачивание. )))

Интересно, почему вы подумали, что я не понял, что это было?))

0

285

907794,19182 написал(а):

А мошт тебя поцулувать и ты прЫнцем станешь?)

А шо, прЫнц нужОн?))
Флиртуальный!))

Отредактировано Sweet November (2022-10-29 21:37)

+1

286

907783,19182 написал(а):

Прошу к столу, не стесняйтесь, здесь все свои))

Почему они все на меня смотрят?

0

287

Знакомятся)), так всегда бывает, когда приходит новый человек)

0

288

907807,19990 написал(а):

А шо, прЫнц нужОн?))
Флиртуальный!))

ПрЫнцы всегда нужны ))), а для чего - разберёмся
:crazyfun:

0

289

Доброе утро всем ))
Дубль №1 :D

0

290

907898,19182 написал(а):

Доброе утро всем ))
Дубль №1 :D

Мотор!!!
Доброе утро, чучундра.

0

291

907908,19990 написал(а):

Мотор!!!
Доброе утро, чучундра.

Не- не
Не буди меня....пока)))).
(я про мотор, есичо)

0

292

907911,19182 написал(а):

Sweet NovemberСообщение от Sweet November  [Перейти к сообщению]

Мотор!!!
    Доброе утро, чучундра.

Не- не
Не буди меня....пока)))).
(я про мотор, есичо)

:yep:

0

293

Не, не спицца.
Кофе выпила.
Уже легче.
Зашла на Точки, а там всё чёрное, блин,  раньше можно было сменить стиль, сейчас- не получается.
А так - по глазам бьёт эта чернота(

0

294

В Ростове железка идёт в центре  города, точнее - до ВОВ это была окраина, Ростов был , в основном, возле Дона заселён.
Даже старое кладбище - через проспект от нас, ну так вот - железка, а выше РостВертол.
Ещё со времён Югославии заметила, тогда составы шли до Туапсе, если летает верт - идёт состав с военным грузом. Потом пути переложили на бесшумные, сейчас почти не отличить звук грузового состава от пассажирского, а тогда очень хорошо было слышно, когда идёт грузовой состав.
А сейчас скорее по верту определяю.

0

295

Доброе утро всем))
С утра было так хорошо, солнечно, хоть и очень холодно, +1С.
Я даже чуть примёрзла.
Но солнце было такое тёплое, что кот лежал - лежал на подоконнике, потом упал и лёг подальше, перегрелся.
Но зато потом не давал мне спать - мурчал, норовил к больной ноге прижаться, чот там у себя вылизывал ), там нет ничего, пихала его - мин. 10- 15 просто отпихивала, а он всё норовил ко мне пристроиться, пристроился или я заснула - неизвестно ))
Только успела застелить - как он улёгся там, где я лежала.
Странная цкатинка - ну есть у тебя домик, стоит рядом с батареей - не нравится там, жарко слишком.
Но зимой он такой прилипчивый, сил просто нет)).

0

296

Сообщение для чучундра ласки хочется, вот и липнет. У меня когда-то была турецкая ангора,  глухая кошка была  и если она спала,  то мимо пройти нельзя было,  она видимо чувствовала что кто-то рядом прошёл  и со сна непонимая кто это, впивалась когтями в ноги.  Так вот она любила спать с нами, в ногах, и не дай бог ночью двинуть ногой, это был ужас. С таким трудом оттучали её от сна с нами. И никогда к себе никого не подпускала, погладить или на руки взять

0

297

Сообщение для подруга
Да  он своеобразный кот)), они у нас всегда с характерами.
Этот - да, ласковый, мягкий такой, но терпеть не может, если берёшь его на руки, когда он не  хочет - сразу укус.
А старый - так тот вообще мне надкостницу прокусил, тоже на руки взяла, и вообще - был жутко злой, вот просто очень злой кот.
Но с возрастом стал толстым, ленивым, я могла его как хочешь таскать, но только днём)), ночью у него была охота на мои ноги, ходила с вакуумным шлангом по квартире).
Он его ненавидел, хотя я ни разу его не ударила, просто перед носом, когда видела его такое настроение.
А выкормила из пипетки))

+1

298

Доброе утро.
Дубль №1.
:D

0

299

Доброе! Дня хорошего. )

0

300

907991,12789 написал(а):

Дня хорошего. )

Привет)), день чот не задался.
Не выспалась.
И днём не смогла заснуть.
Одно утешает - 14 на работу.
И отпуск уже всё, и больничный...надо прекращать эти дневные сны, разленилась)

0