Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 501 страница 520 из 1001

501

909905,19182 написал(а):

Почему же, мне много что говорит), когда- то и мы были рысаками я была инженером - исследователем, правда потом защитила диссертацию, которая нафик никому не нужна.

а я забила на научную деятельность, в аспирантуру не пошла, держат на работе только из-за умения решать нерешаемое)
вдруг Вы начинающий режиссер, а я начинающая актриса. Но а так неважно

0

502

909907,20612 написал(а):

я забила на научную деятельность, в аспирантуру не пошла

Не, мама была кхн, я была у неё в институте, мне всё там нравилось, потому - красный диплом, аспирантура, защита...и не работаю по специальности)).

0

503

909908,19182 написал(а):

Не, мама была кхн, я была у неё в институте, мне всё там нравилось, потому - красный диплом, аспирантура, защита...и не работаю по специальности)).

ладно, можете оставить свои секретики при себе по поводу работы))

0

504

Доброе утро всем))

[img2]aHR0cHM6Ly9tYWlsLnJhbWJsZXIucnUvcC9CT2lhRUJ1bWwzRWdycy1pc2JxbFB3L2h0dHBzL2kucGluaW1nLmNvbS80NzR4L2NkL2M0L2RmL2NkYzRkZjMyZTkxODI2YWI2ZTliMWJlMzE3NjU0OWJjLmpwZw[/img2]

Сегодня у нас  - мороз и солнце.
Но с утреца было очень прохладно, -8С,  потом уже шла - потеплело)).
Кот, ну вот настоящий кот((, как только солнце - я ему не нужна, прыгнул на подоконник, дрыхнет.
А меня в бок лапами потолкать?, а спиной привалиться и потом во сне мышей ловить??
Не, продаст, купит и снова продаст, только в три раза дороже((

0

505

Сообщение для чучундра Блин, заходить в третьем часу дня и говорить " Доброе утро", при этом говорить  - писать, что я проснулась часов в 5 утра.... Ну почему бы, не "Добрый день", "Привет!" и всякое такое. Почему "доброе утро" в три дня? Я придираюсь :mad:  :D

0

506

Сообщение для Grover
Может у неё утро стало добрым только "в третьем часу дня" (по мск времени во втором часу).

0

507

909941,11535 написал(а):

Доброе утро", при этом говорить  - писать, что я проснулась часов в 5 утра

Когда проснулся - тогда и утро!! Уже писала.
Это второе утро, первым утром я рано встаю, бреду в институт, под НГ появились делишки).
Потом прихожу, завтракаю и 20- 30 мин пытаюсь придремнуть, поскольку сейчас мне 3- 4 часа на ногах (ну...на стуле, но иду ногами), мне сложно, устаю.
До болезни , канеш, не требовалось дневного отдыха.
Летом, когда светало рано и я опять пыталась ходить в бассейн - тоже в 5 утра, макс. 5-30 вставала.
Всё по той же причине - ходить стало труднее.
Так что - не дави на жалость
:crazy:

0

508

909946,19182 написал(а):

Летом, когда светало рано и я опять пыталась ходить в бассейн - тоже в 5 утра, макс. 5-30 вставала.

Вы в бассейн ходите на групповые занятия или просто поплавать для души и тела?

0

509

909946,19182 написал(а):

Когда проснулся - тогда и утро!! Уже писала.
Это второе утро, первым утром я рано встаю, бреду в институт, под НГ появились делишки).
Потом прихожу, завтракаю и 20- 30 мин пытаюсь придремнуть, поскольку сейчас мне 3- 4 часа на ногах (ну...на стуле, но иду ногами), мне сложно, устаю.
До болезни , канеш, не требовалось дневного отдыха.
Всё по той же причине - ходить стало труднее.
Так что - не дави на жалость

Ладно, извини, просто придрался...  :unsure:

0

510

909943,20612 написал(а):

утро стало добрым только

Утро это утро, как оно может стать  в 3 часа дня? Я просто за то, что бы сказать "привет - добрый день!" Ведь не утро :tired: Ну еще бывает, что человек живёт в другом часовом поясе, так скажем часов на 5-6 разница. Тогда понятно. И ваще.. ё-ё! Ты адвокат дьявола? Ну да ладно, мне уже ответили :stupor:

0

511

Сообщение для Grover
Ну шутка же)), просто смешно писать в 3 дня - доброе утро)), вот и пишу.

0

512

909968,19182 написал(а):

Сообщение для Grover
Ну шутка же)), просто смешно писать в 3 дня - доброе утро)), вот и пишу.

ТИпа фишечка такая твоя, понял..

+1

513

909974,11535 написал(а):

ТИпа фишечка такая твоя, понял..

Так у  нас некоторые мафиозники писали )), мы с утра бьёмся, они приходят в 3 дня и говорят - Доброе утро)), всю ночь гоняли игру).

0

514

С добрым зимним утром)
Опять тучи, туман....противный кот всё время пытался лечь на меня
:mad:
Соседкина внучка вздумала поиграть на фортепиано.
Боже....это было ужасно...
Но потом перестала мучить пианино.
Дома все спят....

0

515

910015,19182 написал(а):

Дома все спят....

Прикинь, меня вчера днём на работе вырубило, минут не знаю на сколько, вроде даже выспалась. )

+1

516

)))))
Прикинула
:D
Со мной такое бывало в аспирантуре. Уходили поздно, потом шлялись по ночной Москве (если погода располагала), домой добиралась поздно.
Приходили к 9, но больше часа на дорогу.
Поставлю опыт и сижу....после обеда начинало вырубать. На руку лягу, мин. 10 и как огурец.
Но то по молодости ))
Когда в ковид всех на удалёнку отправили  - вот и появилась эта привычка)))

0

517

У меня редко, но бывает. Когда дома - вообще не проблема, лег и спишь, а вот на работе - хоть на пол ложись... благо я тут одна, никто не видит.

0

518

910031,12789 написал(а):

вот на работе - хоть на пол ложись... благо я тут одна, никто не видит.

Ложись на руку и прикрывайся монитором )).
Когда входят, тебе же стучат?). Быстро сделала вид, что ручку уронила)

0

519

910034,19182 написал(а):

Быстро сделала вид, что ручку уронила)

Аха, или как-то так.  :D

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNjg0NTQ5LmpwZw[/img2]

+1

520

Так тоже можно))

0