1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Добрый всем день)), утро незадалось, опять липун всё время норовил ко мне прислониться)).
Потому так вот.
У нас сегодня серьёзное потепление!! Выходила утром было -10С, а пришла домой ок. 12ти было -6С всего.
Ветер есть но такой, не ураган, как вчера.
Хорошо бы отпустили эти морозы, я в бассейн бы опять стала ходить).

0

582

910645,19182 написал(а):

Хорошо бы отпустили эти морозы, я в бассейн бы опять стала ходить).

Да отпустит скоро. Потерпи немного. )

0

583

910652,12789 написал(а):

Да отпустит скоро. Потерпи немного. )

Доброе утро).
Да, сегодня отпустило. Но...не рискнула идти. Если будет так же (-6 ночью и  -1 днём) - с НГ буду ходить).
Ну и + сегодня  кучку работы закончила, сейчас уже будет как обычно - рутина, без всяких неожиданностей (ттт).
Могу и с утра чуть попозже приходить).

0

584

Добродня! Нам тут дождь сегодня уже обещали, но пока вроде не было. )

0

585

Доброго зимнего утра))))

[img2]aHR0cHM6Ly91dHJhZG9icm9nby5ydS9ub25hbWUvaW1nYmlnL3V0cmFkb2Jyb2dvX3J1XzYyMS5qcGc[/img2]

Но это не наше утро...к счастью, или к сожалению. Наверное, и то и другое).
Поскольку утром было -2С, сейчас +3С.
Но зато я сбегала ( почти) в бассейн и почти не опоздала)).
Но надо приходить раньше, к 9 утра нагрянул пенсионный фонд России, я хоть и с калабахой почти всё время плаваю, но они приходят поговорить, постоять, немного поплавать.
Ушла на 2ю дорожку, туда они не доходят
:D

+1

586

910764,19182 написал(а):

они приходят поговорить, постоять, немного поплавать.

Наверное в воде и болтать лучше, и стоять. ))))

0

587

910767,12789 написал(а):

Наверное в воде и болтать лучше, и стоять. ))))

Не знаю )), не пробовала. Я как заныриваю - не останавливаясь плаваю. Мы с одной дамой, очень приятная пожилая дама, как-то смеялись.
Она им говорит - "девочки, ну на скамейке (дело летом было, народу вАлом) и прохладненько, и свежий воздух, идите, там поговорите" ))))
Они облаяли её ). Но ведь мешают(.

0

588

Доброе утро)).
Вот сегодня хорошее утро - тёплое, солнечное.
Но кот опять не дал поспать, ну и правильно, зачем спать в такое утро

0

589

Доброе утро  и тебе

+1

590

Доброе утро всем)
Сегодня в бассейне сделала свои 1.5 км ), правда с колобахой и кролем
Зато быстро и ноги почти не устают.

0

591

Здорово! Я ещё не скоро вернусь. Очень скучаю по бассейну

0

592

Сообщение для подруга
Ну ничего), ты вон как по горам скачешь, как козочка)).
Как нога?

0

593

Все лучше и лучше, но до окончательного выздоровления ещё много времени

+1

594

Доброе утро всем))
Сообщение для подруга
У меня аналогично), но....я уже выходила из этого состояния прошлым летом, а потом вот упала, поскользнулась в бассейне(, опять...потому я сейчас стараюсь более аккуратно ходить. В бассейне особенно. Некоторые девочки не вытираясь к шкафчикам подходят, часто лужи.

Но я рада за нас ), здоровья нам!
:flag:

0

595

Доброе утро всем ))
Утро, на самом деле, было туманным и противным, а сейчас - солнышко. Уже веселей).
Плавалось легче, уже старые знакомые встречаются - стала в своё обычное время ходить. Стараюсь уйти до 9 утра. Самое противное время - все тётушки проснулись, поползли в бассейн.
Раньше в 9-00 была группа аквааэробики для пожилых дам. После ковида уже их не вижу, девочки на ресепшене называли их "школой олимпийского движения" )), они весело хохотали.
Одна, вероятно, где- то в наших домах живёт, я её часто с финскими палками встречаю.
И вот сегодня, наконец, в бассейне увидела. Очень позитивная тётушка ).

0

596

Доброе утро всем))

0

597

910908,19182 написал(а):

Доброе утро всем))

Привет!
Хотите фильм небольшой посмотреть о фермерах острова Крит, у кого я купил оливковое масло.?)

0

598

Сообщение для Sweet November
Давайте), а ещё, мне хотелось бы про вино больше узнать.

0

599

910924,19182 написал(а):

Сообщение для Sweet November
Давайте), а ещё, мне хотелось бы про вино больше узнать.

Вчера было голосование в чатике, в какой таре (ёмкость) удобнее заказывать. Было три варианта - 1 л., 3 л. и 5 л. Народ сошёлся на том, что 1 л. - это мало (бежать придётся по-любому), 5 л. - это всё-таки многовато, а вот 3 л. - это самое то. Будет закупаться трёхлитровая тара, и в неё будет разливаться вино. Но я всё-таки думаю, что однолитровые бутылки тоже нужны - для дегустации так сказать. Например, я не знаю, что это за вино, и хотел бы сначала купить в литровой бутылке его. Ну ладно, там видно будет.
Вино будет тоже фермерское. То есть, не с винзавода, а от частных производителей. Будет вино белое, вино розовое и вино красное. По крепости я не знаю. Хотят ещё привозить самогонку (раки), их местную. Но это если спрос будет.)
И сыр. Сыр наверное тоже частный от местных козлопасов. В ролике рассказывают об одном (имя Харлампий). Сыр производит дедовским методом.
Если хотите, заходите в группу (чат) в телеге. Почитаете, посмотрите, послушаете. Там народ много чего рассказывает.))
Кстати, российского представителя нашли на следующий день после наших тех разговоров. Им стала девушка из Ростова-на-Дону.))) По иронии судьбы.)))

Отредактировано Sweet November (2023-01-22 17:57)

0

600

Вот, посмотрите фильм. Он идёт 48 минут, но время летит незаметно при просмотре.)
Оливковое масло я купил у фермера по имени Янис - он первый, о ком идёт рассказ. В очках такой высокий парень.

0