1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Интересный фильм. Яниса увидела, мне Онассис понравился, очень колоритный дедуля)).
В начале нулевых по Культуре вечером шёл сериал - Путешествие Гурмана.
Правда он был немецкий. Там тоже парень ездил по Европе по разным интересным производствам. Такие же маленькие сыроварни, винодельни, пекарни...интересно было.
Хотела его как-нить пересмотреть - не нашла в ютюбе. (

0

602

Сообщение для чучундра
Я вас в группу добавил.
Ищите её в своём списке в телеге.

0

603

Сообщение для Sweet November
ОК, спасибо )

0

604

910936,19182 написал(а):

...мне Онассис понравился, очень колоритный дедуля)).

Как может быть столько энергии в таком возрасте?
Ведь он курит и пьет вино...

0

605

Доброе утро всем))
С утра было так мрачно, серо, срывались снежинки. А сейчас - солнце в полный рост), красота)).

910946,19990 написал(а):

Ведь он курит и пьет вино...

Смотря сколько пьёт), а курение - да, на лёгких образуется покров из тяжёлой ароматики, смол...канеш, канцерогенщина.
Но, всё генетически определено.
Мой отец не курил и пил только перед обедом , бокал домашнего, красного и в 42 года на своём заводе, (была крупная авария, с жертвами), получил инфаркт, а его старший брат курил, потом бросил, но дожил до 103 лет и если бы не упал и не сломал  шейку бедра - мог бы ещё пожить, при чём в 103 года  был на своём ходу.
Так и Онассис - возможно, хорошая генетика и + то, что он занят физическим трудом, а физическая нагрузка приводит к усилению кровообращения и укрепляет сердечную мышцу.
И + слегка подчищает лёгкие).

+1

606

Доброе утро )
ну что- то не так...пришла, кинула бельё в стиралку, включаю и слышу, вода заканчивается((, ну ладно, легла, кот вёл себя прилично - лёг на подоконнике, сегодня , наконец, солнечно, полежала немного, больше и не хотелось, это после бассейна я устаю, так - не очень, воды нет, делаю кофе и на минуту отвлеклась - всё на плите ((, теперь мыть, а воды нет.
Тоска.
Пойду, немного повазюкаю, пока не засохло.

0

607

Доброе утро)
Сегодня прекрасный, солнечный день.
Морозец есть, -5С ночью, сейчас, наверное, ок. 0С.
Замечательно.
Плавается всё легче и легче (ттт), правда - кролем, баттерфляем сильно устаю, перехожу на кроль.
Народу ещё мало, с февраля студентура явится. Тогда - успей уворачиваться )).

0

608

911030,19182 написал(а):

Доброе утро)
Сегодня прекрасный, солнечный день.
Морозец есть, -5С ночью, сейчас, наверное, ок. 0С.
Замечательно.
Плавается всё легче и легче (ттт), правда - кролем, баттерфляем сильно устаю, перехожу на кроль.
Народу ещё мало, с февраля студентура явится. Тогда - успей уворачиваться )).

Привет!
А вы на спинке плавайте. На спине можно особо не напрягаться. Взяли крейсерскую скорость, и только успевайте разворачиваться перед бортами.))

0

609

911031,19990 написал(а):

А вы на спинке плавайте.

Конечно плаваю ), бассейн кролем или баттерфляем, назад - отдыхаю, на спине)).
Самое смешное - был один дядька, его не мог терпеть весь бассейн, он как- то странно плавал - тушка на одной стороне дорожки, руки - на другой, если вперёд - я его видела, огибала, то на спине я его не видела и всё время врезалась. Он бегал жаловаться на меня нашему тренеру)), грит - " эта женщина опасно плавает"
:D
На что тренер ему ответила - "эта женщина весит в три раза меньше, чем вы" )), потом стал приходить позже, а теперь, славте, я его вообще не вижу.
Но вот все дядьки какие - то притрушенные, говоришь им, если вдвоём на  дорожке, давайте поделим дорожку, вы по этой половине, я по этой, чтобы не мешать - отказываются.
А если молодые парни - те с радостью или даже сами предлагают по одной стороне плавать. Скорость у всех разная, врезаться друг в друга, потом извиняться - неохота.
Спокойно поделили и только группируешься, когда видишь, баттерфляй много места требует).

+1

610

Доброе утро всем)).
Прекрасное утро сегодня. Рано утром было -5С, сейчас - 0С, солнцеееее......тепло)), даже кот не стал меня отпихивать - всё нагрелось, прилегла на 20 мин. всего.
Я заметила - стала всё меньше спать днём. Думаю, это идёт выздоровление.
Хотя ещё немного побаливают и колени, и голеностопы, но уже хожу почти не прихрамывая.
Я до болезни никогда днём не спала.
Может лучшеет?))
(ттт).

0

611

Сообщение для чучундра
Привет!
Знать выздоравливаете.
К лету как огурчик будете. ))

0

612

911063,19990 написал(а):

Надеюсь )), в прошлом году летом было уже вполне норм )

0

613

911066,19182 написал(а):

Sweet NovemberСообщение от Sweet November  [Перейти к сообщению]

Надеюсь )), в прошлом году летом было уже вполне норм )

Вы в пролом году тоже в это время болели?  o.O

0

614

911076,19990 написал(а):

Вы в пролом году тоже в это время болели?

Я упала, просто потеряла сознание 26 декабря 2020 года ).
Весну болела, летом уже пошла на работу, в октябре потребовали сделать ваксу - сделала 1й укол и опять , 2й раз заболела ковидом)), потом весной опять начала ходить  понемногу, даже в бассейн ходила, пока там и не упала).
Больше 2х лет.
Половину просидела дома).

0

615

911077,19182 написал(а):

Вы в пролом году тоже в это время болели?

Я упала, просто потеряла сознание 26 декабря 2020 года ).
Весну болела, летом уже пошла на работу, в октябре потребовали сделать ваксу - сделала 1й укол и опять , 2й раз заболела ковидом)), потом весной опять начала ходить  понемногу, даже в бассейн ходила, пока там и не упала).
Больше 2х лет.
Половину просидела дома).

Дай бог, чтобы это были последние трудности в вашей жизни.

0

616

911080,19990 написал(а):

Ой, дай Бог!
Хотя я атеистка ))

0

617

911096,19182 написал(а):

Ой, дай Бог!
Хотя я атеистка ))

Атеистам тоже можно так говорить.))

+1

618

Доброе, солнечное утро всем )).
Прекрасная погода, мне нравится - лёгкий морозец утро, солнце. Синички поют.
Купила недавно не очень удачные орехи)), муж ругается 0 половина идёт моим воронам)).
Я на обратном пути стараюсь пройти ( сейчас земля замёрзшая, не страшно) по газону, между деревьями, где они весной гнездовались, они всегда прилетают.
Я им кидаю эти осколки орехов, но они такие мурые )), не хотят выковыривать, я ключом, что можно, достану - кину им, съедят, а потом остатки отдаю, так они эти остатки "закапывают". Так смешно - Каркуша берёт старый листик- накрывает, траву мёрзлую выдерет - накрывает)).
А что накрывать? Вокруг грачи сидят, бдят.
:D

0

619

Добрейшего всем утра))
Два дня по ночам идёт дождь, а потом солнечно!
Замечательная зимняя погода), обещали снег...не довезли, где- то потеряли. В этом году только раз было что-то похожее на снег, и неделя морозов.
Ну да, как бы февраль ещё впереди, но в феврале уже начнутся "февральские окна", в Грозном, в эти "окна", температура была +20С и я в туфельках ходила).
Здесь не так, конечно, но бывают очень тёплые дни.
Хотя я уже заметила, если мягкая зима, как в этом году, то и весна ранняя, что не есть хорошо.
Абрикосы могут начать цвести в конце марта и потом - морозы, ненадолго, но хватает, чтобы убить завязь((.
Ну посмотрим, пока рано паниковать.

0

620

Всем добрый день )
Дождь, хмуро, противно...
Утро у меня было давно...совсем с утра))

0