1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Дорейшего всем утречка ))
Погода - дрянь, всё остальное - бывало и хуже
:D
Всю ночь, точнее - вчера начался утром снег с дождём, думала, хоть ночью приморозит, да снег будет - ага, раскатала губу, на газонах едва - Е4, газоны мокрые, пришлось по дорожкам идти, на 5 мин. позже обычного пришла в бассейн, какой - то дядька занял 6ю дорожку.
В 7-45 уходит группа аквааэробики, стараюсь прийти, когда они закончат - они там под музыку, не люблю шум с утра ).
Ну а потом и вовсе - пенсионный фонд пришёл, ушла на 3ю.
Там поспокойнее)).
Вообще - чот сегодня было много народа, но...почти 1.5 км. сделала.
Правда пришлось кролем много плавать, я его не люблю, но когда много народу - приходится.

0

622

Сообщение для чучундра
Вам надо налокотники помощнее надевать, и локтями распихивать всю толпу со своей дорожки.  :rofl:

0

623

911325,19990 написал(а):

локтями распихивать всю толпу со своей дорожки.

Не, ну летом бывает и хуже, 3 тела на дорожке много, если одно тело плохо плавает. Я в это тело регулярно врезаюсь, когда плыву на спине. Ну вот странные люди, видит - два тела плавают сильно лучше, стоит у бортика, я подплываю, она стоит, словно ждёт меня ((, и начинает плыть, пару раз воткнулась в неё, ну куда деться, ещё одно тело плывёт, а до этой не доходит - просто пропусти меня, поплывёшь следом. Нет, нужно успеть стартовать, чтобы что?? Чтобы я в неё врезалась или ждала, когда она закончит плыть, я не стою возле бортика....словом - малость разозлила меня :mad:

Отредактировано чучундра (2023-02-01 14:20)

0

624

Доброе утро всем ).
И точка.
:crazy:

0

625

911367,19182 написал(а):

Доброе утро всем ).
И точка.

Привет, привет!
И точка.

+1

626

Добрейшего всем предвесеннего утра))
Ночью было -4С, сейчас +4С, солнышкооо )).
Кот опять на моей постели дрыхнет), и скидывать жалко, там тепло, там яблоки
Плавалось замечательно, хотя тел было много. Но один дедок мне нравится)), он такой спокойный, не нервный, как остальные.
В прошлый раз смотрю - плавает без очков, говорю- "нельзя без очков", "сломались" - отвечает.
Сегодня опять крутит очки - всё что- то не так поговорили)), пошёл в СпортМастер, купил самые дешёвые, за 200 руб.
Ну кто же такие покупает)), стартовые уже сама не покупаю, 5 тыр. жалко, но меньше чем за 2 тыр. брать нельзя, проверено. Всё равно и силикон, и покрытие на стёклах в нормальном состоянии больше полугода не держаться. Сейчас сама ищу, тех, что я покупала (сразу 2 пары) уже нет, непроверенные чот страшно покупать.
Проблема.
Хорошо хоть ходить никуда не нужно - всё в интернете есть)).
Надо деду сказать, пусть ему внуки подберут приличные очки.

0

627

Сообщение для чучундра
Привет!
А вы маску купите. Она понадежнее будет.

0

628

Sweet November написал(а):

А вы маску купите. Она понадежнее будет.

Нууу... )))
В бассейне в масках не плавают. Да и незачем. А была полумаска - жутко неудобно, хотя долго в ней плавала.
Но стартовые лучше всего.

0

629

Их бин больной ((
Вероятно, вчера после бассейна продуло.
Хотя я утепляюсь, да и не было особенно холодно.
А мб и от кого подхватила. Прочла - у людей после ковида и вакцины снижен иммунитет к обычным ОРВИ.
Печаль, посмотрю. как завтра будет.

0

630

Доброе утро всем )))
Их бин больной и муж, видимо, от меня заразился.
Лазарет (.

0

631

Сообщение для чучундра Выздоравливайте. Обычное сезонное ОРЗ или ОРВИ. Я пять дней с ним сама отвалялась, хотя это громко сказано. Три дня на работе - два дома.

0

632

SCO написал(а):

Обычное сезонное ОРЗ или ОРВИ.

Ну я х.з. ((, у меня в пятницу началось, после бассейна - хотя и тепло было, но...я тут вычитала, оказывается у тех, кто переболел ковидом и делал вакцинацию снижен иммунитет к обычным ОРВИ.
Собсно, сейчас всплеск этих заболеваний.
У нас нестабильная погода, да и я после нескольких месяцев "самоизоляции" и удалёнки вообще мало с другими людьми общалась.
Мб и бассейне с кем- то поговорила).
Да я сегодня утром уже получше себя чувствовал - сходила на работу, дела были, а муж отлёживается и отъедается ).
Он в своём универе никому особенно не подчиняется).

0

633

Доброе утро, ромалы, привет чавэлы)

0

634

чучундра написал(а):

Доброе утро, ромалы, привет чавэлы)

Привет, привет! Генацвале!)

+1

635

Sweet November написал(а):

Генацвале!)

Тогда нужно говорить - гамарджоба, генацвале
:crazy:

0

636

Добрейшего всем утречка!!
У нас жуткий ветер, мороз, снег только сницца, но солнце в полный рост.
Кот спихнул меня, теперь мигрирует вслед за тёплым солнцем).
Вот всегда это удивляло - такое яркое солнце и так холодно
:dontknow:
Поговорка - солнце на лето, зима на мороз в Ростове действует безотказно.
Никаких тебе "февральских окон", как у нас было (.

0

637

Просто даже и неприлично как- то ) уже час как "Доброе утро", а я закопалась что- то.
Два дня отключают воду, они это делают регулярно и именно тогда, когда я намереваюсь стирать. Пришла домой - воды нет, я поела, вздремнула, разбудили звонком с работы((, блин , уже на вибро ставлю, чтобы не слышать, а он зудит и зудит, пришлось отвечать((.
Ну вот и кувырком всё.
Воду дали - щас делом займусь
:'(

0

638

Доброе утро )

0

639

чучундра написал(а):

Доброе утро )

Guten Morgen! Frau.

+1