Доброе утро)).
У нас весну выключили ((. Вчера подул северный ветер и всё, ночью 0, да и днём всего +4С, а так было хорошо на прошлой неделе(.
Но зато я утром ходила в бассейн. Всё, уже научилась вставать раньше 6 утра, а то пока бездельничала - долго спала).
Теперь всё успеваю.
Просто моя тема.
Сообщений 681 страница 700 из 1001
Поделиться6812023-03-13 13:57
Поделиться6822023-03-14 15:19
Привет всем ))
Чот сегодня завозилась. Этот мойщик тупее чем Филя((, у Фили мозг с орех, у этого ещё меньше. Больше чем на 3 стекла его не хватает. Ну и нафига он мне такой? Всё время чем- то недоволен, пибикает, приходиться подходить и пультом его пинать, блин, я его для балкона покупала, теперь что, стоять рядом?
Я разочарована((
Пы. Сы. Филя- робот- пылесос, этого ещё не назвала, пока будет Тупик )
Поделиться6832023-03-15 13:36
Доброе утро всем)).
У нас опять весна, но скромная, тучки с солнышком, ветерок, но тепло, +8С.
Очень комфортная погода. На кустарниках уже зелёные листочки полезли)), так приятно видеть.
Надоела эта зимняя серость.
Поделиться6842023-03-16 14:34
Доброе утро всем))
Сегодня нарвала немного веточек сирени - листики зелёные. На стол поставила, сразу как- то по-весеннему стало)
Поделиться6852023-03-17 05:27
Доброе утро всем))
Сегодня нарвала немного веточек сирени - листики зелёные. На стол поставила, сразу как- то по-весеннему стало)
У нас снег недавно был. До сих пор еще не растаял. Слякоть. Местами сугробы грязного снега. На дорогах немытые машины. Всё как в американских фильмах про Россию (еще бы серый фон добавить). Скорей бы март месяц закончился. У нас по-моему даже к котам весна не пришла. Нет кошачьих криков на улице, нет страстей.
Поделиться6862023-03-17 13:19
Всё как в американских фильмах про Россию (еще бы серый фон добавить).
Это где такое?
Доброе весеннее утро всем))
Коты у нас ещё в феврале оторали своё, сейчас птицы перелётные возвращаются.
Жду ласточек, я их очень люблю, но они к Пасхе, обычно, прилетают.
Поделиться6872023-03-20 14:14
Доброе утро всем))
А у нас солнышко), утром, когда я шла, был дождь, возвращалась уже с солнышком. А вообще в Ростове странная традиция есть. Ночью\ранним утром дождь, а потом тепло и солнышко. Но, надо сказать, это только весенняя традиция.
Почему- то в остальные 2 времени года она не работает).
Поделиться6882023-03-21 13:31
Доброе утро)), определённо уже весна. Попробую завтра сфотать - уже одуванчики на пригорках желтеют, фиалки.
У нас к 8 марта у мамы во дворе всегда было море фиалок. Не, не так.
Вначале вылезали примулы, ещё, бывало, снег - но они цветут.
Потом появлялись подснежники и пролески ( синенькие такие), а потом уже фиалки))
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvMjM1NzkxLmpwZw[/img2]
Поделиться6892023-03-21 14:39
Нам до цветов ещё далеко... Сегодня, например, опять снега утром отсыпали, вместо вчерашних +9, с утра +1 всего. Правда сейчас солнышко, может нагреет немного. Из зимнего шмотья вылезать пока совсем не хочется. Ну разве что можно свитер не надевать. )))
Поделиться6902023-03-21 19:40
опять снега утром отсыпали
Бррр (((, у нас сегодня +20С было.
Ну до конца марта снег ещё может выпасть...
Поделиться6912023-03-21 20:10
Бррр (((, у нас сегодня +20С было.
Ну до конца марта снег ещё может выпасть...
Красота! Не, нам для +20 лета ждать надо.
Поделиться6922023-03-21 20:33
Доброе утро)), определённо уже весна. Попробую завтра сфотать - уже одуванчики на пригорках желтеют, фиалки.
У нас к 8 марта у мамы во дворе всегда было море фиалок. Не, не так.
Вначале вылезали примулы, ещё, бывало, снег - но они цветут.
Потом появлялись подснежники и пролески ( синенькие такие), а потом уже фиалки))
Привет!
А я жду черемшу. У нас на даче черемши много. Самая первая съедобная травка. Но она через месяц примерно будет только. Или недели через три...
Поделиться6932023-03-21 21:10
А я жду черемшу.
Как. ещё нет? У нас уже самую молодую съели, уже лист пошёл. Но то краснодарская. В наших краях не растёт.
Поделиться6942023-03-21 21:43
Как. ещё нет?
А как она будет, если ещё снег лежит на земле.
Поделиться6952023-03-22 13:55
А как она будет, если ещё снег лежит на земле.
Правильная, чеченская черемша, начинает расти, когда ещё лежит снег)).
Бабушка говорила в детстве - главное до НГ додержаться, а в январе уже черемша пойдёт.
Была рядом с Грозным Тыртова роща. Мама рассказывала - чуть снег начинает таять , они с сестрой шли за черемшой.
Она самая вкусная, когда только проклёвывается.
Да и в детстве, приготовление черемши это был целый ритуал.
Покупалось на рынке несколько кг. Потом все сидели и очищали её от "сапог" )), потом мама варила.
Запах на весь дом, да весь Грозный полтора месяца, до середины марта, пах черемшой. Питерцы знают )), у них корюшкой пахнет, а у нас - черемшой.
Потом на стол ставилась огромная миска варёной черемши, мы ели с томатным соком.
Вкуснааа.... краснодарская не такая злющая. как наша.
Ой, с добрым утром))
Поделиться6962023-03-22 14:20
Щас Госуслуги прислали письмо - Подключите приложение ВКонтакте)).
Оно у меня есть, но я в него после замены диска вообще не заходила, ага)), заходите и твитните чё нить)), а мы вам штрафчик.
Умныееее
Поделиться6972023-03-23 13:51
Доброе утро всем ))
Подскажи, дорогая редакция!
Как жить с наглым котом?
Он уже совсем берега попутал. Недавно так подрал и покусал ноги, что не могла ходить в бассейн.
Теперь. Он просто выживает меня с моей постели. Не даёт спать, причём, самым вероломным образом - укладывается рядом с моей головой и начинает журчать в голосину.
Отпихиваю - кусается.
Как жЫть???((
Поделиться6982023-03-23 13:56
Ой, забыла. Сегодня уде полураскрывшиеся бутоны абрикосы везде видела. Ну как всегда, 100 лет без урожая. Только расцветёт и пойдёт снег, наступят заморозки((
Поделиться6992023-03-23 14:41
Доброе утро всем ))
Подскажи, дорогая редакция!
Как жить с наглым котом?
Он уже совсем берега попутал. Недавно так подрал и покусал ноги, что не могла ходить в бассейн.
Теперь. Он просто выживает меня с моей постели. Не даёт спать, причём, самым вероломным образом - укладывается рядом с моей головой и начинает журчать в голосину.
Отпихиваю - кусается.
Как жЫть???((
На карантин его за дверь.
Поделиться7002023-03-23 14:46
На карантин его за дверь.
Бесполезно. Не даст спать. Будет ныть, царапать дверь, иногда со всей дури открывает. Избавиться невозможно.
Щас мужа пытает