1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

А я не понимаю, почему ты от кота отпихиваешься. Ну мурчит, и чего...., расслабься и спи. ))))

0

702

Ты понимаешь)), я только начну задрёмывать - упирается в меня лапами или голову на меня кладёт, на ноги )), я просыпаюсь, начинается борьба за место под солнцем)), он меня кусает , я его под зад спихиваю)), так и живём.
Ну с характером у меня все коты)).

0

703

чучундра написал(а):

Ну с характером у меня все коты)).

Я бы сказал, с характером в первую очередь вы.))

0

704

Это есть, ага.
Но я не сильно вредная, кот вреднее меня))

0

705

чучундра написал(а):

Это есть, ага.
Но я не сильно вредная, кот вреднее меня))

Не, вы не вредная. Вы характерная. Активная, азартная и добрая.

+1

706

Sweet November написал(а):

Не, вы не вредная. Вы характерная. Активная, азартная и добрая.

Как приятно с утра видеть хорошие слова в свой адрес)). Спасибо.
Это вам)
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTkxODIvNjE5NzcyLmpwZw[/img2]
С добрым утром.

У нас уже жарко. Так нельзя.
Моя недовольна(, абрикосы уже начинают цвести((.

0

707

чучундра написал(а):

Как приятно с утра видеть хорошие слова в свой адрес)). Спасибо.
Это вам)

Спасибо.
И мне приятно.

+1

708

Это в 12 часов (в самую жару) пёрлась домой через старое футбольное поле, сейчас новое есть, закрытое с искусственным покрытием. А на этом попёрли прорастать всякие цветочки. Коту травы нарвала и вам букетик
:flirt:

+1

709

Доброе утро всем))
Ну вот такое утро у меня. Пришла домой, поела и спать)), еле проснулась. Телефон рядом лежит, посмотрю время - на бок перевернусь и дальше сплю. Тьфу, так нельзя.
Ну сегодня два отягчающих, нет, три!!!!!  фактора.
Дождь, встала рано, в бассейне полтора км. и самое главное - пока меня не было - кот устроил себе лёжку в кресле мужа )), оно спинкой к батарее стоит, там теплее. Ну вот я и проспала всё на свете. Блин, лень шевелиться.
Почти 3 часа дня, жуть. Мне кучу дел нужно сделать. Славте что воды с утра не было
:D
Посуду ток сейчас помыла)).
Ну, поздоровалась и что? Иди работать, кАза )). Неохота.  Через неохота)))

+1

710

Доброе утро всем )).
Я с утра уже так потрудилась - одно окно помыла. Зараза, его больше чем на одно окно не хватает.
Лежит, сушится, хочу хотя бы одно окно на балконе помыть.

0

711

Доброе утро, штоль))
Нуивот, я спрашиваю, для чего это было, вчерашнее зимнее представление?
Сегодня утром было +6, море растаявшего снега, сильный ветер, который сбивал на дорогу замёрзшие цветы и бутоны абрикосов. И что этим зима хотела сказать? Не было три месяца - явилась весной, нагадила и ушла((.
Так жалко деревья... :'(

0

712

Сегодня утром смотрю на телефонах смс от /МЧС - открыты пункты для обогрева.
Блин, берега штоль, попутали? Я не в Харькове живу.
А потом в одном ролике ( местное ТВ не смотрю лет 20, а такого нет 3 года почти - не знала).
Из- за аномального снегопада на трассе Дон (от Новороссийска до Москвы) образовалась где-то пробка длиной в несколько десятков км. Фуры, легковушки....и там развернули мобильные пункты обогрева.
Ну и впрямь - снег шёл больше суток. Даже утром, хотя уже было тепло, крупка срывалась (

0

713

Едрить....оказывается, есть насмерть замёрзшие в этой пробке.
В цивилизованной стране просто бы полиция не пропустила на трассу в таких условиях.
Ни техники, ни полиции, спецслужбы сбрасывали звонки....уроды, ненавижу!

0

714

чучундра написал(а):

Едрить....оказывается, есть насмерть замёрзшие в этой пробке.
В цивилизованной стране просто бы полиция не пропустила на трассу в таких условиях.
Ни техники, ни полиции, спецслужбы сбрасывали звонки....уроды, ненавижу!

Я думаю это беспечность самих людей. Что значит замерзжшие на смерть, там что не было покрышек, автомобилей, которые просто можно жечь, что бы не замерзнуть... Просто человек забыл и разучился выживать....

0

715

На севере при - 50 что то не слышно, что бы кто то замерз... Замерзли по своей глупости.

0

716

Выехал человек из города, с собой не взял дополнительный бак с бензином, продукты, тёплый спальный мешок и пр...а трасса была закрыта больше суток.
Вместо того, чтобы очистительную технику покупать или  банально, не выпускать из города - деньги утекают по карманам чиновников.

0

717

Доброе утро всем)).
И так сойдёт, испортили мне настроение при входе (.

+1

718

Доброе утро))

+1

719

чучундра написал(а):

Доброе утро))

У кого утро, а у кого и обед уже переваривается.))
Привет!
Как делишки?
Как настроение?

+1

720

Sweet November написал(а):

У кого утро, а у кого и обед уже переваривается.))
Привет!
Как делишки?
Как настроение?

Всё так себе ((. Обед будет позже...

0