1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

чучундра написал(а):

Всё так себе ((. Обед будет позже...

Вот может позже и настроение придет.))

0

722

Sweet November написал(а):

Вот может позже и настроение придет.))

Да не знаю... нет настроения и всё(.
Не могу в телеграмм попасть(, никак. не приходят смс на телефон.

0

723

Приветики всем!

+1

724

Nicole написал(а):

Приветики всем!

Привет!
Как делишки?

0

725

чучундра написал(а):

Не могу в телеграмм попасть(, никак. не приходят смс на телефон.

Значит что-то не так делаете.)
Там автоматическая служба рассылки.
Вам же приходили смс ранее, когда вы активировали первый раз телегу?

0

726

Значит что-то не так делаете.)

Делаю всё, как написано. В телефоне есть - на компе исчезла. Просто исчезла и всё.
Загрузила заново и уже неделю пытаюсь войти(

0

727

чучундра написал(а):

Делаю всё, как написано. В телефоне есть - на компе исчезла. Просто исчезла и всё.
Загрузила заново и уже неделю пытаюсь войти(

Программа могла не исчезть, а просто пропал у вас ярлык от неё. Или вы проверяли точно по списку установленных программ, что её нет в системе?
Если она исчезла не по вашей инициативе, значит её мог заблокировать антивирус. Глюк случился например у него. И то, он заблокирует только исполняющий файл, или папку с ним, а все остальные папки и файлы программы останутся в системе.
Я предлагаю вам сейчас полностью удалить Телеграм с ПК. Лучше конечно с зачисткой хвостов, но хотя бы просто, как вы удаляете обычно программы. Удалите полностью всё, что связано с Телеграм, а потом загрузите и установите заново, и попробуйте вновь активировать.
Если у вас десятка, то можете попробовать скачать Телеграм из магазина Microsoft. В составе системы есть штатный магазин - Microsoft Store. Найдите его, откройте, в его поиске наберите "Telegram", и установите это приложение. Чем мне нравятся приложения из магазина - они удаляются легко, и без остатков.
Ну, в общем смысл такой. Удаляйте свой установленный Телеграм, и устанавливайте его заново. Хотите обычную установочную версию через файл exe установите, а хотите приложение из магазина. И потом активируйте.

0

728

Привет!
Как делишки?

Хорошо.
Завтра вечером песах начинается Еще пару выходных).

0

729

Nicole написал(а):

Хорошо.
Завтра вечером песах начинается Еще пару выходных).

С наступающим!
Почитал про песах. Интересно.
А вот этого я не знал: "сутки в еврейском календаре начинаются с вечера предыдущего дня".

+1

730

С наступающим!
Почитал про песах. Интересно.
А вот этого я не знал: "сутки в еврейском календаре начинаются с вечера предыдущего дня".

Спасибо!
Да все праздники на Востоке начинаются с первой звездой и заканчиваются тоже с первой звездой.
Сутки тоже.
У других в 24.00 часов.
У нас с первой звездой)

Отредактировано Nicole (2023-04-04 19:09)

+1

731

Nicole написал(а):

Спасибо!
Да все праздники на Востоке начинаются с первой звездой и заканчиваются тоже с первой звездой.
Сутки тоже.
У других в 24.00 часов.
У нас с первой звездой)

Вот, вот, вот.
Это только для праздников соблюдается такой календарь?
В стране наверное сутки начинаются в 24.00 ч. Документооборот, международные синхронные связи - всё это было бы неудобно осуществлять с другим календарём.

Отредактировано Sweet November (2023-04-04 19:18)

+1

732

Вот, вот, вот.
Это только для праздников соблюдается такой календарь?
В стране наверное сутки начинаются в 24.00 ч. Документооборот, международные синхронные связи - всё это было бы неудобно осуществлять с другим календарём.

Конечно.!)

+1

733

а потом загрузите и установите заново, и попробуйте вновь активировать.

В конце концов я так и сделала, то, что это мог сделать Веб - я давно подозревала, он, в последнее время, как подорванный сигнализирует - "был пойман и уничтожен троян", чаще всего эти трояны лезли через Майкрософт Эдж. В результате я удалила и Эдж, и Телеграмм из списка установленных программ.
Скачала. Я не знала, что у 10ки есть это приложение, но уже и не важно, факт в том, что скачала и он установился.
Вечер убила. Злая была((.

Ой, доброе утро всем))

+1

734

чучундра написал(а):

В конце концов я так и сделала, то, что это мог сделать Веб - я давно подозревала, он, в последнее время, как подорванный сигнализирует - "был пойман и уничтожен троян", чаще всего эти трояны лезли через Майкрософт Эдж. В результате я удалила и Эдж, и Телеграмм из списка установленных программ.
Скачала. Я не знала, что у 10ки есть это приложение, но уже и не важно, факт в том, что скачала и он установился.
Вечер убила. Злая была((.

Ой, доброе утро всем))

Привет!
Вам не Эдж надо было удалять (хороший браузер), а параноика Доктора Вэба.))
Этот антивирус не для того, чтобы поставить и забыть. С ним ухо востро надо всегда держать. Удалять может вполне легальные программы.
Это же российская поделка.)) Вы фырчите в сторону ВКонтакте, а в системе имеете такой же сливной бачок.
Я бы вам подобрал антивирус более качественный и беспроблемный абсолютно бесплатно.
Подозреваю, что все ваши недоразуменя в системе связаны с капризами именно Доктора Вэба.

Отредактировано Sweet November (2023-04-05 14:59)

0

735

Приветики всем!

+1

736

Nicole написал(а):

Приветики всем!

Привет!  :flag:

+1

737

Подозреваю, что все ваши недоразуменя в системе связаны с капризами именно Доктора Вэба.

У меня стоял Аваст, между Вебами, так был загажен комп - не передать((.
Уууу..... у меня лицензия ещё на 550 дней
:rofl:

0

738

Nicole написал(а):

Приветики всем!

Приветик))
:love:

+1

739

Доброе утро )
Ну у нас как всегда весной - не понос, так золотуха((.
Стали цвести вишни и пошли дожжи.
Хотя и ожидаемо. Впереди пейсах
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/752472.gif
Вот почему, когда бы ни была пасха, за неделю до неё начинаются дожди. Мелкие, противные.
Хотя растениям, похоже, плевать на все пасхи мира - уже такие большие листья)), наломала веточек жасмина, просто листья зелёные. Хорошо, весной пахнет и всё очевиднее становится, что ёлку нужно убрать)
:rofl:

+1

740

Доброе весеннее утро)
Гибискус опят 2 цветка дал), каждый день по 2. Уже тепло....так, щас выпью кофе - вымою на балконе стёкла. Можно уже выносить деревья.

+1