Всё так себе ((. Обед будет позже...
Вот может позже и настроение придет.))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Просто моя тема.
Всё так себе ((. Обед будет позже...
Да не знаю... нет настроения и всё(.
Не могу в телеграмм попасть(, никак. не приходят смс на телефон.
Приветики всем!
Приветики всем!
Привет!
Как делишки?
Не могу в телеграмм попасть(, никак. не приходят смс на телефон.
Значит что-то не так делаете.)
Там автоматическая служба рассылки.
Вам же приходили смс ранее, когда вы активировали первый раз телегу?
Значит что-то не так делаете.)
Делаю всё, как написано. В телефоне есть - на компе исчезла. Просто исчезла и всё.
Загрузила заново и уже неделю пытаюсь войти(
Делаю всё, как написано. В телефоне есть - на компе исчезла. Просто исчезла и всё.
Загрузила заново и уже неделю пытаюсь войти(
Программа могла не исчезть, а просто пропал у вас ярлык от неё. Или вы проверяли точно по списку установленных программ, что её нет в системе?
Если она исчезла не по вашей инициативе, значит её мог заблокировать антивирус. Глюк случился например у него. И то, он заблокирует только исполняющий файл, или папку с ним, а все остальные папки и файлы программы останутся в системе.
Я предлагаю вам сейчас полностью удалить Телеграм с ПК. Лучше конечно с зачисткой хвостов, но хотя бы просто, как вы удаляете обычно программы. Удалите полностью всё, что связано с Телеграм, а потом загрузите и установите заново, и попробуйте вновь активировать.
Если у вас десятка, то можете попробовать скачать Телеграм из магазина Microsoft. В составе системы есть штатный магазин - Microsoft Store. Найдите его, откройте, в его поиске наберите "Telegram", и установите это приложение. Чем мне нравятся приложения из магазина - они удаляются легко, и без остатков.
Ну, в общем смысл такой. Удаляйте свой установленный Телеграм, и устанавливайте его заново. Хотите обычную установочную версию через файл exe установите, а хотите приложение из магазина. И потом активируйте.
Привет!
Как делишки?
Хорошо.
Завтра вечером песах начинается Еще пару выходных).
Хорошо.
Завтра вечером песах начинается Еще пару выходных).
С наступающим!
Почитал про песах. Интересно.
А вот этого я не знал: "сутки в еврейском календаре начинаются с вечера предыдущего дня".
С наступающим!
Почитал про песах. Интересно.
А вот этого я не знал: "сутки в еврейском календаре начинаются с вечера предыдущего дня".
Спасибо!
Да все праздники на Востоке начинаются с первой звездой и заканчиваются тоже с первой звездой.
Сутки тоже.
У других в 24.00 часов.
У нас с первой звездой)
Отредактировано Nicole (2023-04-04 19:09)
Спасибо!
Да все праздники на Востоке начинаются с первой звездой и заканчиваются тоже с первой звездой.
Сутки тоже.
У других в 24.00 часов.
У нас с первой звездой)
Вот, вот, вот.
Это только для праздников соблюдается такой календарь?
В стране наверное сутки начинаются в 24.00 ч. Документооборот, международные синхронные связи - всё это было бы неудобно осуществлять с другим календарём.
Отредактировано Sweet November (2023-04-04 19:18)
Вот, вот, вот.
Это только для праздников соблюдается такой календарь?
В стране наверное сутки начинаются в 24.00 ч. Документооборот, международные синхронные связи - всё это было бы неудобно осуществлять с другим календарём.
Конечно.!)
а потом загрузите и установите заново, и попробуйте вновь активировать.
В конце концов я так и сделала, то, что это мог сделать Веб - я давно подозревала, он, в последнее время, как подорванный сигнализирует - "был пойман и уничтожен троян", чаще всего эти трояны лезли через Майкрософт Эдж. В результате я удалила и Эдж, и Телеграмм из списка установленных программ.
Скачала. Я не знала, что у 10ки есть это приложение, но уже и не важно, факт в том, что скачала и он установился.
Вечер убила. Злая была((.
Ой, доброе утро всем))
В конце концов я так и сделала, то, что это мог сделать Веб - я давно подозревала, он, в последнее время, как подорванный сигнализирует - "был пойман и уничтожен троян", чаще всего эти трояны лезли через Майкрософт Эдж. В результате я удалила и Эдж, и Телеграмм из списка установленных программ.
Скачала. Я не знала, что у 10ки есть это приложение, но уже и не важно, факт в том, что скачала и он установился.
Вечер убила. Злая была((.Ой, доброе утро всем))
Привет!
Вам не Эдж надо было удалять (хороший браузер), а параноика Доктора Вэба.))
Этот антивирус не для того, чтобы поставить и забыть. С ним ухо востро надо всегда держать. Удалять может вполне легальные программы.
Это же российская поделка.)) Вы фырчите в сторону ВКонтакте, а в системе имеете такой же сливной бачок.
Я бы вам подобрал антивирус более качественный и беспроблемный абсолютно бесплатно.
Подозреваю, что все ваши недоразуменя в системе связаны с капризами именно Доктора Вэба.
Отредактировано Sweet November (2023-04-05 14:59)
Приветики всем!
Приветики всем!
Привет!
Подозреваю, что все ваши недоразуменя в системе связаны с капризами именно Доктора Вэба.
У меня стоял Аваст, между Вебами, так был загажен комп - не передать((.
Уууу..... у меня лицензия ещё на 550 дней
Приветики всем!
Приветик))
Доброе утро )
Ну у нас как всегда весной - не понос, так золотуха((.
Стали цвести вишни и пошли дожжи.
Хотя и ожидаемо. Впереди пейсах
Вот почему, когда бы ни была пасха, за неделю до неё начинаются дожди. Мелкие, противные.
Хотя растениям, похоже, плевать на все пасхи мира - уже такие большие листья)), наломала веточек жасмина, просто листья зелёные. Хорошо, весной пахнет и всё очевиднее становится, что ёлку нужно убрать)
Доброе весеннее утро)
Гибискус опят 2 цветка дал), каждый день по 2. Уже тепло....так, щас выпью кофе - вымою на балконе стёкла. Можно уже выносить деревья.
Просто моя тема. #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-12-24 |
Моя жизнь (из незаконченного) | Устаревшие темы | 2007-06-11 |
Мой первый форум. Есть кто живой?:) | Знакомимся друг с другом | 2023-05-01 |
Мои Стихотворения | Творчество форумчан | 2011-07-31 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Просто моя тема.