1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 941 страница 960 из 1001

941

Доброе утро всем))
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/51111.gif
Как это замечательно - никуда не торопиться)), опять встала в 5 утра, у нас "африка", но выхожу, по привычке раньше 7 утра. Прохладно, ещё этот противный восточный ветер не нагрелся, немного по роще - там в это время бегуны, потому не очень удобно. Прогулялась 2 часа по парку, успела свернуть в магазины до того, как наши к 9 идут)), ну их, за год надоели.
Потрепалась с собачниками. Всё уговаривают собаку взять, ага )), а выгуливать? У меня в будние дни всё по минутам расписано)), собака туда никак не втискивается, а муж ни в жисть пойдёт выгуливать)). Ну так, хожу с ними. Многих ещё с 2014 года знаю. когда в аварию попали и я год потом восстанавливалась. Уже и собаки другие, но собачники те же )).
Сегодня опять близко- близко удода видела, достала телефон....но его не только я увидела, но и один пёс, побежал к нему, он улетел.
Каркуша зажралась ((, я её кешью кинула, она схватила и улетела. А у меня ещё кусочек был ((.

Вчера вечером только собралась идти спать - отключили свет ((, блин...сплит. Я не могу в такой духоте спать. Пришлось открыть окно. Заснула кое - как, ночью просыпаюсь от шума, первая мысль - сплит шумит, хотя у нас очень тихий район, но рядом , теперь уже знаменитый, Будённовский пр. А там движение круглосуточное ((.
Пытаюсь выключить сплит - он включается)), до меня, с трудом, доходит, что окно открыто)).
Пришлось вставать, закрывать, включать сплит...как мы раньше без сплита жили?(((

0

942

Если мне не изменяет память, то у тебя сегодня день рождения. )))

Здоровья тебе и твоим близким, благополучия везде, где только можно и нельзя. 
Удачи, радости и не вешать носа.
Всегда искать положительные моменты во всем!

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvODUyNzcxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvMzY4NTc2LmpwZw[/img2]

0

943

Сообщение для SCO
Спасибо, канеш )), но траурный день - ДР у меня через 2 недели ).

Доброе утро всем.
Хотя, какое это утро, наплавалась, прогулялась, только прилегла - началась гроза. С громом, молнией и прочими прелестями.
Блин, повесила полотенце и купальник за балконом)), теперь дождь их стирает)), на балкон не хочу вешать, жду, когда вода перестанет течь)).
Хотя, по прогнозу гроза дб в 10 утра, специально зонтик не взяла (народная примета).
Не, фсёж сниму )) в ванной повешу.
Но хорошо стало , прохладно. Хоть и не выспалась ((.

0

944

чучундра написал(а):

Спасибо, канеш )), но траурный день - ДР у меня через 2 недели ).

Наверное с кем-то тебя перепутала, а проверять по прошлом угоду не стала, так поздравить хотелось )))))
Про траурность  не поняла.

0

945

Добрый день всем ))
Про погоду не буду, просто - жарко ((.

SCO написал(а):

Про траурность  не поняла.

Настя)), у меня всегда перед НГ и ДР депрессия. Ещё один года прожит, ещё меньше осталось. Не обращай внимания. Я тут уже дня три в жуткой депрессии.

0

946

чучундра написал(а):

Ещё один года прожит, ещё меньше осталось.

В целом так, но... мы все равно проживем столько сколько проживём. Можно, конечно, уже сейчас замереть в ожидании, и просидеть так еще лет 20 и больше, но не думаю, что это хорошая идея.  Не должна жизнь откладываться на потом, когда будут выполнены некие условия, когда можно расслабиться и начать жить.

0

947

Доброе утро всем)).
У нас подняли цену за посещение бассейна. Ну это следовало ожидаь, однако сегодня было не очень приятно.
Хотя плавалось замечательно )).
Группа ушла и тренер забыла убрать табличку" Аренда дорожки" )), я и одна, минут 40 ....блаженство. Потом другая заметила, убрала.....поналезли )). Но наплавалась вдоволь. Ноги ещё боюсь сильно нагружать, но уже  (ттт) .....не скажу))

SCO написал(а):

мы все равно проживем столько сколько проживём.

Я с тобой полностью согласна. Просто вот такой характер, с малых лет. Помню из загранкомандировки папа мне привёз несколько платьев.
Ну я быстро выросла и потом доставала их и плакала)).

0

948

чучундра написал(а):

Просто вот такой характер, с малых лет. Помню из загранкомандировки папа мне привёз несколько платьев.
Ну я быстро выросла и потом доставала их и плакала)).

Мне на эту тему недавно рассказ попался. Про платье как раз. Поэтому да, откладывать на потом - не имеет смысла.
Про характер понимаю, многие так, да и я не исключение. Но если некоторые свойства человека воруют у него радость, то нужно потихоньку что-то  менять для своей же пользы.

0

949

SCO написал(а):

Но если некоторые свойства человека воруют у него радость, то нужно потихоньку что-то  менять для своей же пользы.

Я стараюсь )). К примеру лекарством на НГ становится покупка ёлки)).
Я только последние три полностью доверила мужу. А до того - всегда покупала сама. У нас рядом, на углу продают всегда.
Я из покупки ёлки всегда устраиваю шоу.
Один раз я их так достала требованием сбросить цену, что они сбросили, даром упаковали и предлагали донести )).
Ну это уже было лишним, поскольку мне только дорогу перейти)).

+1

950

Сообщение для чучундра Здоровско!

0

951

чучундра написал(а):

Настя)), у меня всегда перед НГ и ДР депрессия. Ещё один года прожит, ещё меньше осталось. Не обращай внимания. Я тут уже дня три в жуткой депрессии.

Несколько лет назад, когда многие наши знакомые и родственники стали вдруг болеть, умирать, начинаешь понимать, что это не вдруг, а возраст, а также неправильный образ жизни. Мы с мужем, понимая, что время работатет не в нашу пользу, решили не откладывая заняться тем, что нам нравится, а это просто жить, делать то, что мы любим. И мы начали путешествовать, по стране, по миру, благо финансовые возможности нам позволяют это делать. Никогда не надо на чем-то зацикливаться или ждать, откладывая на потом, если есть возможность, делать прямо сейчас. Когда мне было 38 лет, я серьезно заболела, думала еще пол года, год меня не станет, а я ничего не сделала, ничего не видела в своей жизни. И потом, когда все прошло я стала заниматься тем, чем сейчас занимаюсь - путешествовать, сначала по стране, потом по миру. Я занялась скалолазанием, немного альпинизмом, подводным плаванием. Я думаю каждый может найти занятие по душе и по возможностям. Жена моего брата вышла на пенсию, думала жизнь для нее закончилась, но нет, она пошла на танцы, хоть никогда и не танцевала. Примеров много можно привести.

0

952

SCO написал(а):

Мне на эту тему недавно рассказ попался. Про платье как раз. Поэтому да, откладывать на потом - не имеет смысла.

я тоже недавно прочитала рассказ на эту тему, может быть даже тот же самый

0

953

Доброе  утро, земляне ))
Какой хороший был у нас июль.
Жарких всего дней 5.
Закон природы таков, что обычно после моего ДР всегда становится прохладнее, и этот же закон природы именно в мой ДР всегда запускал грозу.
Вчера посмотрела прогноз - +35 на мой ДР, это нечестно.
Один раз было совсем смешно.
Жарко, вот как сейчас. Будний день, не праздновали. Приходит с работы муж и первым делом спрашивает - где обещанный дождь???!!!! Грозно так спрашивает ).
Я ему мило так отвечаю, "подожди, ещё не вечер"
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/636683.gif
Сели ужинать и тут - "тыдынц....аж стёкла задрожали, гром, молния, дождь, град...всё подряд.
Мы так смеялись.
Но вот таких проявлений как-то больше и не было.
Но всегда, хоть за день, хоть через день....был дождь. Всё сломалось в 2010 году.
Тогда была жуткая засуха. Помню ехали к морю - подсолнечник весь сгорел. Ну и канеш, никакого дождя....Тёплые зимы, снег весной на цветущие деревья,  всё перевернулось.

0

954

Сообщение для чучундра если смотреть прогнозы погоды, то чуть ниже статистика на самый холодный и жаркие дни. Так вот, каких только чудес не выкидывала природа в одни и те же дни. Разброс температур очень большой. Самое жаркое лето было и у нас в 2010. Однако повторения больше не было. Всё как обычно.

0

955

Сообщение для SCO
Да ну их, не буду больше смотреть ((.
Вчера обещали грозу и пр. радости жизни, сегодня дб облачно и жарко.
Только прилегла - солнце светило, тучки лёгОнькие бегали, не успела заснуть - Тыдынц....грозища с градом, кот ко мне в комнату, я скорее бельё с верёвки снимать.
Ну вот такое утро, при том, что спать хотела дико, встала в 5 утра, прогулялась, пока не жарко.
Зашла в магазин и в 9 утра уже была дома.
Не выношу жару. Включила сплит.....

0

956

чучундра написал(а):

Не выношу жару.

Не верю.
Вами сейчас управляют эмоции и сиюминутный дискомфорт.

0

957

Sweet November написал(а):

сиюминутный дискомфорт

Ну нет, я днём на улицу стараюсь не выходить. Даже под деревьями в парке ну так жарко....невыносимо.
Сейчас в отпуске, выхожу очень рано...писала, в 9 утра уже дома. И всё равно - или все окна настежь (сплит в одной комнате всего, но на всю квартиру. Муж тоже в отпуске, ему там хорошо, со сплитом)), а у меня всё открыто.
Но сегодня был дождь, терпимо пока. Обещают на выходных до +37.....тогда открываю дверь.

0

958

Просто хорошего дня!
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvdDIxNjM1Ny53ZWJw[/img2]

0

959

SCO написал(а):

Просто хорошего дня!

Спасибо !!!
Сегодня как раз мой ДР).
Приятно).

Доброе утро всем!
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/51111.gif

0

960

Сообщение для чучундра с днем рождения  тебя, здоровья и всего самого наилучшего!

0