Доброе утро всем))
Как это замечательно - никуда не торопиться)), опять встала в 5 утра, у нас "африка", но выхожу, по привычке раньше 7 утра. Прохладно, ещё этот противный восточный ветер не нагрелся, немного по роще - там в это время бегуны, потому не очень удобно. Прогулялась 2 часа по парку, успела свернуть в магазины до того, как наши к 9 идут)), ну их, за год надоели.
Потрепалась с собачниками. Всё уговаривают собаку взять, ага )), а выгуливать? У меня в будние дни всё по минутам расписано)), собака туда никак не втискивается, а муж ни в жисть пойдёт выгуливать)). Ну так, хожу с ними. Многих ещё с 2014 года знаю. когда в аварию попали и я год потом восстанавливалась. Уже и собаки другие, но собачники те же )).
Сегодня опять близко- близко удода видела, достала телефон....но его не только я увидела, но и один пёс, побежал к нему, он улетел.
Каркуша зажралась ((, я её кешью кинула, она схватила и улетела. А у меня ещё кусочек был ((.
Вчера вечером только собралась идти спать - отключили свет ((, блин...сплит. Я не могу в такой духоте спать. Пришлось открыть окно. Заснула кое - как, ночью просыпаюсь от шума, первая мысль - сплит шумит, хотя у нас очень тихий район, но рядом , теперь уже знаменитый, Будённовский пр. А там движение круглосуточное ((.
Пытаюсь выключить сплит - он включается)), до меня, с трудом, доходит, что окно открыто)).
Пришлось вставать, закрывать, включать сплит...как мы раньше без сплита жили?(((