1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема.

Сообщений 141 страница 160 из 1001

141

Привет)), утром так себе - лекарство сменила, но днём неплохо, а ты?

0

142

Я сегодня ближе к вечеру сделала простой тортик, такой, чтобы сильно не напрягаться, сидя и не бегая по кухне. Завтра у старшего собираются мои дети и внуки, ещё немного родных. Хотят, чтобы и я была, но мне с ногой не очень комфортно, сказала, чтобы  и в  этот раз без меня. Две недели назад,  прямо перед нашим новым годом я сломала ногу и праздник провела в больнице, теперь опять праздник, а я лежу дома. Но потом подумала,  а что мешает мне поехать, посидеть с ними в построенной сукЕ ( ударение на Е), так называемый праздничный шалаш и вернуться ночью домой, муж за рулём. Тортик готов, приедем прямо к застолью, будет для всех неожиданно и радостно.

+2

143

Ой, форум зацензурил , наверное решил, что я матерюсь :), а я разве виновата, что у нас такой занятный язык

Отредактировано подруга (2022-10-08 22:06)

0

144

И правильно, поезжай. Побудь с родными, отвлекись немного)
А форум нужно обманывать
:D
Х.З - это не мат, а хрен знает...но цензурируется, потому обманываю.
Я некультурная, могу и на Х.Р.ен послать
:playful:

0

145

906482,19182 написал(а):

Я некультурная, могу и на Х.Р.ен послать

Ну тогда я совсем пропащая, могу послать ещё дальше :D

Отредактировано подруга (2022-10-09 13:12)

+1

146

906514,14244 написал(а):

могу послать ещё дальше

Это только мысленно), хотя и подмывает порой
:disappointed:

0

147

Сообщение для подруга Что хотел тебе сказать. Дети тоже о тебе заботятся и не хотят, что бы ты "дергалась". То что ты поедешь сама к ним это правильно, но не хорошо... Правильно в смысле ты мама, бабушка... НЕ правильно то, что здоровье прежде всего!

0

148

906517,19182 написал(а):

Это только мысленно), хотя и подмывает порой

А я порой не сдерживаюсь :D  И мне пофигу %-)

0

149

С вами хорошО но я пойду, пчелки ждут))))) Поработать надо.

0

150

Сфотай пчёлок )

0

151

906522,19182 написал(а):

Сфотай пчёлок )

Как , зачем? Фото в пастели не для не знакомых обычно не очень приятно :D  сезон закончился, красивых фото не может быть.

0

152

906526,11535 написал(а):

Как , зачем?

Ну интересно же, я никогда не видела...(

0

153

Я здесь давно и не собираюсь уходить, на следующий год покажу тли старые фото могу повыкладывать, если хочешь.

0

154

Сообщение для Grover
Я тоже не собираюсь уходить)), однако год - это очень долго, за год все наши серверы могут сдохнуть, проски напрски, чипы и всю хреномудрию мы сами не производим, продать - никто не продаст, за год - хрен чему  можно научиться, и тем более поставлять в массовом порядке.
Так что - выкладывай счас
:mad:

0

155

906532,19182 написал(а):

Сообщение для Grover
Я тоже не собираюсь уходить)), однако год - это очень долго, за год все наши серверы могут сдохнуть, проски напрски, чипы и всю хреномудрию мы сами не производим, продать - никто не продаст, за год - хрен чему  можно научиться, и тем более поставлять в массовом порядке.
Так что - выкладывай счас

Старые фото могу трех-пяти летней давности. В этом оду мне не до этого было. И ваще... заново всю опять рассказывать и показывать влом %-)

0

156

906535,11535 написал(а):

заново всю опять рассказывать и показывать влом

просто фото и короткий комментарий и всё)

0

157

906543,19182 написал(а):

просто фото и короткий комментарий и всё)

Еслиб было так просто :D Фото то старые коментировал уже, сочинять что то новое не интересно :(

0

158

Сообщение для чучундра в теме Саши, про пчёл  много всего о них, полистай темку

+1

159

Сообщение для подруга
Я могу заходить только в активные темы.
Даже открыть 2е сообщение я не могу - зависаю.
Если бы он там что- то написал - я бы нашла тему и  зашла ).

0

160

906548,14244 написал(а):

Сообщение для чучундра в теме Саши, про пчёл  много всего о них, полистай темку

Там фотки почему то исчезли :dontknow:

0