чучундраСообщение от чучундра [Перейти к сообщению]
Она ещё живая,
Так пересадите её на улицу. Вдруг приживется. )
Приживётся.
У них там палку воткни, и то приживётся.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
чучундраСообщение от чучундра [Перейти к сообщению]
Она ещё живая,
Так пересадите её на улицу. Вдруг приживется. )
Приживётся.
У них там палку воткни, и то приживётся.)
А некуда((
Да просто на улицу.
Да просто на улицу.
Смеёшься?))
Мы раньше 9 мая ёлку не выносим)), а 9 мая это просто сухостой, да и 3 метра и во дворе некуда воткнуть - клумбы , парковка и детская площадка.
И не будет муж этого делать)), ему чужд коллективизм, потому ёлка выносится в виде расчленёнки в чёрных пластиковых пакетах, поздно вечером, когда никого нет.
Самое прикольное было - как- то так расленёнку вынесли, а на следующий день возле мусорника была небольшая, обсыпавшая ёлочка.
Прихожу, рассказываю. Ржём - блин, не дотерпели )))
да и 3 метра
Она там у вас лежит или потолки 4м? ))))
Она там у вас лежит
Всё скромно)), 2, 85.
Потому пришлось обрезать верхушку и низ ствола, чтобы в ведро поставить)).
Налили воды с аспирином, до сих пор пьёт и вся покрылась маленькими, пока, мутовками!
Шоб им повылазило, водоканальщикам этим. Я ведь и посуду с утра не успела помыть((.
Скорей бы весна!!)
Скорей бы весна!!)
Да уж...
Весной совсем другое настроение.
Если бы ещё снег был - можно и зиму потерпеть, но...снега нет, серо, мрачно, противно. Я не люблю зиму(
Если бы ещё снег был - можно и зиму потерпеть, но...снега нет, серо, мрачно, противно. Я не люблю зиму(
Не, ну конечно зима должна быть со снегом.
Мне она без снега тоже не нравится.
У нас снег стал редкостью )), и в основном, идёт в феврале.
Последний снег - 28 марта. Закон природы.
Помню мама уже болела, приходилось очень часто ездить в Краснодар.
Пошла навестить родственницу, сидим на кухне. пьём чай, 1 апреля.
Я- лицом к окну, она спиной.
Говорю- идёт снег.
-Ты меня разыгрываешь, 1е апреля, никому не верю
Я- идёт снег.
Несколько раз сказала, поворачивается - ёшкин кот, и впрямь снег. А уезжала из Ростова - было ок. +20С , в лёгком плащике, ничего тёплого.
давненько я не заглядывала
давненько я не заглядывала
Не будем скрывать, скучали)
Надо топать домой. )))
Какой то форум стариков инвалидов... Одни жалобы на здоровье ...
Давненько я не писал длинных текстов. Моя жизнь не связанна с писаниной, литературой и ваше я просто колхозник -работяга по жизни. Все портит в этой идилии мое образование и неугомонность мозга. Как меня недавно охарактеризовали - шизоидный тип личности А потому не стоит меня обвинять в том, что я делаю ошибки, как орфагратческие , так и грамматические. ( гнилая отмазка))))
Я на этом форуме примерно, где то))) года с 8го - 10го. Дату теперь ни кто точно установить не может)))) Это единственный форум на котором я сейчас. И это единственный форум, которому я никогда не позволял умереть ( при этом сам был не раз банен) . Делал всё что мог и как мог. Многое мы пережили здесь с админами и в том числе с Амбером. Было время, когда Админство надо было брать на себя и я это делал, хотя понимал, что не понимаю в этом ничего от слова совсем. Очень сложно было не "скатиться " в никуда , сложно было поддерживать тот уровень общения и настроения, о чем кричит название форума. При этом не могу сказать, что форум идёт со временем. Сложно оставаться на плаву и не быть подверженным новыми веяниями и течениям "моды" на всё.
Вот черт! Как только я начинаю редактировать то, что пишу, так сразу больше писать не охота, Потому что, мысли они такие - их не удержать и не остановить! Раньше умел как то с небольшими ошибками строчить, сейчас же все чаще промахиваюсь И я знгаю, что типа нормальные адекватные люди почитают и скажут - и это ... он еще и модер?
Наверное всё я не смогу рассказать. В общем время идет. Я помню как тут менялись эпохи в рамках форумной жизни. Раньше было так. Так Админ говорил (молча) - вы мне накуй все надоели и бан всем модераторам - набор новых. И я сам так делал не так, но по сути та же самая фигня. Сейчас типа мирная эволюция идет. Но она не к чему не приводит. Сейчас днем с огнём не сыщешь модератора - уговаривать надо, а точнее нет выбора.
Я стар, я супер стар Мне сссссцука 47! Я как посмотрю на все это! Да ну его накрееен!
Хочу скзать, что в общем то форум достаточно ( по правилам) либерален. В то же время есть некоторые оганичения. А сейчас эти аграничения ужесточены конечно же. Форум никогдда не топил за какую либо "точку зрения". Форум всегда был и надеюсь останется вне политики. Я сам лично, пока жив здесь буду жестко банить всех, кто заикнется или начнет чо то пропогандировать. Ну согласен, можно косвенно (с умом) обозначить свою позицию по "главному политическому вопросу".
Как вы заметили, а с недавних пор завел эту "песню". Хочуйти на покой. Уступаю место молодежи. Молодёжь ты где? А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя. (В, Высоцкий)
Что еще хочу сказать. Форум по сути сейчас живёт вполне нормально. Рейтинг есть кое какой (за счет него и на плаву). Всё это заслуги прошлого. На долго это не продлится. Надо что то еще делать! Что? ....
Ну знаю ответы. Хорошь типа ныть крентвсякую писать... Это не канает. Проходили всё это уже! Я реально хочууйт с форума. Уйти, что бы когда то зайти и сказать - он жив! Пробежаться по темам, посраться с кем нибудь, так про между прочем без обид Получить кайф и удовольствие от прочитанного, а лучше найти что нибудь новенькое и полезное для себя..
Сообщение для Grover
1. Тебя что, так тяготят здесь обязанности модера? ) Да здесь ваще модер не нужен, или одного вполне достаточно.
2. Поставь у себя расширенную проверку правописания, запятые не поставит , но орфографию поправит красненьким)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2