Тот, что с протянутой рукой и картой, был здесь уже год назад....
Так и не устроился на работу.
Жаль. Портит всю статистику по безработице.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Тот, что с протянутой рукой и картой, был здесь уже год назад....
Так и не устроился на работу.
Жаль. Портит всю статистику по безработице.
Сообщение для Sweet November у него даже объявление то же, слово в слово, возможно номер карты другой, мне лень сравнивать. )))) Видать кто-то ведется..., так и кормится.
Короче, пошёл спать...
Когда же Лугансквода закончит ремонт на станции второго подъема? С утра воды нет, но хоть предупредили заранее. Магистральную трубу, вроде как, меняют.
Не хочет админ, чтобы Алина нашла тут своего единственного и неповторимого, с которым будет меняться интим фотками тёплыми и влажными ночами. Препятствует любви))))))
Не хочет админ, чтобы Алина нашла тут своего единственного и неповторимого, с которым будет меняться интим фотками тёплыми и влажными ночами. Препятствует любви))))))
С такой внешностью (судя по фото) она с лёгкостью могла бы найти парня в реальной жизни.
Но видимо, в реальной жизни всё-таки внешность немного иная.))
С такой внешностью (судя по фото) она с лёгкостью могла бы найти парня в реальной жизни.
Но видимо, в реальной жизни всё-таки внешность немного иная.))
Вы очень хорошего о ней мнения.
Лично я увидел в постобработке nudes-модель, которая за деньги будет продавать свои интим-фото.
---------------
жизнь-война
Интересная тема.
Надо будет почитать на днях.
Вы очень хорошего о ней мнения.
Ну да.
Пока она мне плохого ничего не сделала.)
Приятно было посмотреть на секси-образ.
Я вообще, люблю красивых женщин.)
Даже не так.
Пусть она будет не очень красива, но если она при этом будет сексуальна - это всегда привлечет мой взгляд, и я просто получу порцию приятных впечатлений.)
Как-то странно чеснок извернулся.....к чему бы это?
Как жаль, что в Саратове ни тебе родных...ни знакомых.....А так надо..-прям позарез
Легла придремнуть - ага, разбежалась )), рыжая сволочь положил на ногу голову((. Ладно, лежу дальше - слышу по подоконнику глухой удар, не выдержала, встала. Опять гибискус бутон сбросил.
За неделю три бутона.
К чему бы это?(
Как жаль, что в Саратове ни тебе родных...ни знакомых.....А так надо..-прям позарез
Есть очень хорошая "форумная" знакомая, встречались в реал и сейчас периодически общаемся, если хочешь дам номер тел. Она не откажет в помощи. Я предварительно свяжусь с ней.
Сообщение для Grover Ой, Сань, спасибо, не откажусь. Стукни мне в вк-я ситуацию обрисую, спросишь, вдруг не сможет помочь..., чтобы зря человека не беспокоить
Сообщение для Grover Ой, Сань, спасибо, не откажусь. Стукни мне в вк-я ситуацию обрисую, спросишь, вдруг не сможет помочь..., чтобы зря человека не беспокоить
ВК как и прочие соцсети мне сейчс недоступны. Давай сейчас в личке поговорим.
Сообщение для Grover А, да, ок)) пофиг где. ( сила привычки сработала)
Как-то не задался сегодня день...
Вся надежда на вечер. )))
Сообщение для Йолка Ну расскажи теперь, что ты думаешь?
Как-то не задался сегодня день...
Вся надежда на вечер. )))
Dtxth rfr b ltym - ybrfrjq((( Вечер как и день - никакой))))
Ну я хотя бы поесть приготовила... Уже хоть что-то.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2