У кого-то есть проблемы с отображением своей страницы ВКонтакте?
Я сегодня послала нах Госуслуги за предложение вести переписку в ВК ))
Зачем она вам? Большой брат её читает.
Он же и сломал.
Не хочу спать, днём выспалась
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
У кого-то есть проблемы с отображением своей страницы ВКонтакте?
Я сегодня послала нах Госуслуги за предложение вести переписку в ВК ))
Он же и сломал.
Не хочу спать, днём выспалась
У меня пару недель назад кончился ноут. Там все и осталось. Востанавливать что либо на самом деле нет желания, но придется видимо.. В ВК я вел свою страницу, в частности пчеловодческуюкую. Теперь как то... ну его нах.... Мне пишут в другихьместах,Типа куда пропал. Даже объяснять нет желания.
Про госуслуги молчу, бз этого видимо в нашем фейрическом королевстве не выжить. Роз уж так сложилось...
У меня ВК летает, всё легко прогружает и отображает.
Может уже не актуальна эта инфа, но решил, что похвастаться никогда не будет лишним))))
Он же и сломал.
Я там ничего не публикую. Только фото котят, и разные безобидные ролики.
Мне эта площадка нужна потому, что там много сообществ по интересам.
Например, там нужная группа, которую создал зарубежный интернет-магазин. Этим магазином пользуюсь я, и еще много народу. Вот в этой группе обсуждаются разные товары и продукты. Новинки, акции и всё такое...
По сути я в ВК пользуюсь только группами по интересам. Внетлечебница там. Другие нужные контакты. Пустой перепиской не увлекаюсь. Тем более никому не доказываю, кто хороший, а кто плохой. Для этого есть полу анонимные места.)
Отредактировано Sweet November (2023-03-22 22:20)
Сегодня залез в почту лички. Почистил её. С 16 года я её не трогал. Решил удалить все к чертям собачьим. Раньше я к ней обращался, сейчас мне это не надо. Вчера как то посмотрел - пересмотрел всю свою деятельность на форуме. Не в даваясь в частности. Я видел и знал, но как то не предавал этому значения. При мне движок форума меняли не раз. Кроме того. В последнее моё Скандальное модерство я здесь столько наколабродил... В общем все подчищенно на самом деле. Оставили только темы которые на некоторый взгляд позитивные и не влекшие за собой последствия удаления целых тем. Интересно все это пережить на самом деле. Форум должен жить и продолжать свою деятельность.... Моя агония видимо будет длтиться долго, пока... Я как модер и как админ держал удар. Все мои противники ушли в прошлое. Кто то скажет а зачем, посему и для чего? Для того, что бы вы здесь писали общались. Кто скажет и без тебя бы...Но я был здесь, когда вообще все отвернулиьс! Когда накуй никому не нужно было ничего.
Знаю что смешно все это выглядит. Я хочу уйти, как ушел с соц сетей. Как ушел в 10 годах и обэтом даже тема моя (под другим ником) есть. Зря я наверное затеял выбор модератора. Вернее зря я подумал, что именно я могу его выбрать. Пусть пойдет все воим чередом, как раньше было. Хотя раньше не не значит, что все чередом. Раньше вообще жостко было. Я просто попал в такой период, когда никому ничего не нужно было. Даже Админа не было. Пришлось и этуфункци повыполнять, хотя я знал,что я тхнически мягко говоря не в зуб ногой. Что касаемо ***абольно - морально- этически -флудильной стороны. Я был всегда здесьраздражающим факторм. Меня порой гасил и пол черному и даже унижали порой. Для меня этот форум стал моим "домом" в сети. Пора покидать. Но у меня пока не получается. Еще не много потерпите меня. Я уйду... До 13-14 года я здесь был под ником Kuper. Скандалист, троль и неадекват. Но при жэтом даже тогда привнес много чего форум.
В общем еще чуточку подождите и я мухожук)))
А зачем уходить куда-то?
Может просто лучше снимите с себя бремя модератора и станете обычным юзером? Без кнопок управления и контроля. Получите своего рода свободу.
Тем более затоскуете спустя время по этой площадке, которую берегли в тяжёлые времени как могли.
А по поводу, что якобы вы тут всем мешаете))))) Это всё ваши старческие фантазии. Мешали бы -давно бы вас заказали)))
А зачем уходить куда-то?
Может просто лучше снимите с себя бремя модератора и станете обычным юзером? Без кнопок управления и контроля. Получите своего рода свободу.
Тем более затоскуете спустя время по этой площадке, которую берегли в тяжёлые времени как могли.
А по поводу, что якобы вы тут всем мешаете))))) Это всё ваши старческие фантазии. Мешали бы -давно бы вас заказали)))
Все это уже пройденный этап. По фантазии тебе прощаю Я сам себе тут мешаю. Некому сказать...
Сообщение для Дирк Все пирожки сожраны переварены усвоены и высраты.....
Увидел, что я подписан на темы. Это куда же оповещения приходят? На электронку что ли?
Надо будет завтра с утреца посмотреть.
Сообщение для Дирк Все пирожки сожраны переварены усвоены и высраты.....
Нус, с облегчением вас)
Это куда же оповещения приходят?
да, по задумке должно приходить на электронку, но пока что никуда не приходит. это массовая проблема всего сервиса, причем давняя. как я понял на сегодняшний день решения так и не реализовано
о.. рассылочка подействовала)
да, по задумке должно приходить на электронку, но пока что никуда не приходит. это массовая проблема всего сервиса, причем давняя. как я понял на сегодняшний день решения так и не реализовано
Слава богу, что не работает) А то сиди, да чисти эту электронку.
.. рассылочка подействовала)
Да толку-то))) Сидит не в той теме в которой нужно))
Нус, с облегчением вас)
Спасибо
Я ваще не понимаяю о чем вы какие рассылки
Белинда в теме здоровья ковыряется, поди пост рекламный заливает)
В спаме болталось что- то, думала здесь что есть. а здесь нету(, товарищ Панда.
думала здесь что есть. а здесь нету
здесь и не должно было быть. на то она и почтовая рассылка чтобы пришло именно на почту.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2