Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

За последнее время мне пришла мысль, что я принял "плохой тон". Он заключается в том, что я перестал вас всех приветствовать здесь. Надо бы исправиться :sceptic:
Так что всем приветы!

0

361

А еще, в последнее время я опять стал агрессивен. Вам это не заметно конечно же, я не позволяю себе выливать все здесь. И раз не здесь, то все равно где то это происхдит... Меня это печалит. Надо брать себя как говорится в "ноги" :D Стараюсь всеми силами. Вчера вот востанавил свои акаунты в почте и в других соц сетях. Спросите зачем?  Да как не крути все завязано на этом ( как у вех).... Госуслуги  и всякая такая хрень, цифровой концлагерь и мы там давно все, просто кто то еще пытается (по своему недоразумению) отрицать это... А тут такое приходит, что  как то с этим надо жить.... Доиграюсь я видимо со своим нонконформизмом когда нибудь...

0

362

Grover написал(а):

соц сетях.

А вот это нафига? Я свои соцсети забросила, надо удалить. Только из- за родных держу, давно удалила бы. Глаза ФСБ.

0

363

чучундра написал(а):

А вот это нафига? Я свои соцсети забросила, надо удалить. Только из- за родных держу, давно удалила бы. Глаза ФСБ.

У меня ноут умер, я писал. Восстанавливать кое что надо, без этого ни куда :tired:  В частности почту и всякое такое. В ВК у меня страничка, я её вел и виду долго.... Понятно что там делать нечего, но я пропал, люди забеспокоились, пришлось восстановить...

0

364

Grover написал(а):

В ВК у меня страничка, я её вел и виду долго...

У меня майл. ру был только потому, что с него можно было скачать Варфейс. Играли с мужем. Забросила.
Остаётся только ОК, там ещё подруги остались, ну и Файсбук, там украинские родственники.

0

365

Grover написал(а):

В общем еще чуточку подождите и я мухожук)))

вот што за пессимиздеж...

вылезай с болота

0

366

Йолка написал(а):

пессимиздеж...

Какое хорошее слово.  :D

0

367

Пустынный форум как и раньше...  :dontknow:

0

368

Сообщение для Strelok
И в пустыне есть жизнь, нужно просто её увидеть)

0

369

куда-то капитан запропал..

0

370

Надо будет перефотографировать или что-то другое придумать. Как-то не так смотрится.

0

371

Пойти на работу или уже в отпуск?

0

372

Сначала отпуск, а потом можно и на работу )

0

373

SCO написал(а):

Сначала отпуск, а потом можно и на работу )

Не, я за такую последовательность:
Сделал дело - гуляй смело.

0

374

"кончил правой, начинай левой"  :D

0

375

Япония, Индонезия или Мадагаскар?

0

376

подруга написал(а):

Япония, Индонезия или Мадагаскар?

А всем пакетом нельзя? ) Сложный выбор же...

0

377

SCO написал(а):

А всем пакетом нельзя? ) Сложный выбор же...

Ты про какие пакеты?  Туристический маршрут по восточной, юго-восточно Азия. Там всё рядом)))) Вернее пакет как никогда упакован. С севера полушария до южноногно. по долготе так сказать :D Или по широте, не важно, посмотри на карту)))))) Отличный маршрут, который предлагают  тур операторы... и Когда есть возмжность и желание))))

0

378

А я ведь плюсовать уже могу оказывается.

0

379

Дирк написал(а):

А я ведь плюсовать уже могу оказывается.

Не более 30 плюсов или минусов в сутки.
Я вчера вечером лимит взяла. Сегодня не пускает)

Отредактировано Nicole (2023-04-02 17:50)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2