Был, но ничего не накорябал.
Лень какя-то...
Вот оно как??????
Мне, понимаешь, скучно, ругаться там надоело, хочется человеческих разговоров - а у них лень какая-то
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Был, но ничего не накорябал.
Лень какя-то...
Вот оно как??????
Мне, понимаешь, скучно, ругаться там надоело, хочется человеческих разговоров - а у них лень какая-то
Вот оно как??????
Ругаться всегда в минус карме.)
Я там уже не ругаюсь со свинособаками. Вообще не реагирую.
Вообще не реагирую.
Да я скорее не ругаюсь, а троллю их.
Иуда у меня был в пожизненном бане, сегодня чуть не плюсанула
Вы с одного форума, и сейчас там тоже?
Вы с одного форума, и сейчас там тоже?
Нискажу ваще ))
Я на многих форумах есть, после развала Кофейни - где только не была)).
Есть у меня такие стрёмные форумы, вроде - Килл ми плз )). (удали, когда прочтёшь)
А тот, о котором говорим, да - но я там с 2016 года, там была сильная мафкоманда.
В 2017 нас забанили , теперь всех разбанили.
А теперь я не играю в мафию, прихожу в политике потрепаться).
Нискажу ваще ))
И не говори, спалились уже))))))
спалились уже
Да и не скрывали, особо
Да и не скрывали, особо
Между собой да, но мы то не знаем о вашем прошлом...
Между собой да, но мы то не знаем о вашем прошлом...
Ахахахах
Этому прошлому, от силы, 3 недели)
Ахахахах
Этому прошлому, от силы, 3 недели)
Типа один раз не пи...з
Сообщение для чучундра Ну нафлудили и ты сама поддержала, как теперь все удалять? А главное смысл
ОК, это были блиц- мысли
ОК, это были блиц- мысли
НЕ парься.
вот о чем я сейчас...есть слово НАДО..., но, на каждое надо найдется свое НЕЛЬЗЯ или НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ..и от этого просто взрывается мозг- вот что делать?
Зависит от "степени" Надо.
Зависит от "степени" Надо.
Очень надо...
Очень надо...
Ну тогда надо искать возможности это НАДО воплотить в жизнь.
Ну тогда надо искать возможности это НАДО воплотить в жизнь.
А я не стал так писать, хотя и хотел... Потому, что не так все однозначно на данный момент... Еще "вчра" я бы сказал "да насрать на проблемы"! Надо значит НАДО! Но сейчас что то как то я не готов сам к такому...
Но сейчас что то как то я не готов сам к такому...
угу.. вот, и я не готова. можно, кончно, пойти напролом, плюнуть на все, встать в позу и тд. и тп. - только вот...кому я сделаю хуже?.. Лучше уж тихо, да дальше.. Посидела, покумекала и просто жду удобного момента), а решение проблемы переложила на хрупкие, но сильные плечи дитенка..(будем с ней на связи совместно проблему решать)
щас пирог допечется и сяду за учебу
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2