Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Сообщений 481 страница 500 из 1001

1

чучундра написал(а):

Я никак до неё дойти не могу))

И нечего там делать...

0

481

На этом форуме,есть возможность отредактировать своё сообщение! Не забываем об этом.

0

482

Сообщение для Grover
Не люблю редактировать, когда видно, что редактировал. Есть функция Удалить пост - эта мне больше нравится.
Вырезал. удалил, заново написал с исправлением ошибок, описок. Если есть желание))

+1

483

Интересно, когда я перестану прокрастинировать и начну выполнять все свои тысячу и миллион планов...

0

484

Романтег всех времён и народов Звёздный скиталец - приветствую тебя! Рад тебя видеть! С возвращением!

+1

485

Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд.... )))

0

486

чудеса чудесатые..

кто-то вдрух* призвал Ктулху))

и у меня пропала ложечка.. не серебряная, правда, но все же.. теперь буду грешить на кота.. :dontknow:

0

487

Йолка написал(а):

теперь буду грешить на кота..

А то, это всё они, ответственно заявляю
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/751554.gif

0

488

"Время за полночь, и мне осталось три пути..."

0

489

Думаю, почему Николь долго не появляется.
Улетела вроде на неделю.
Прошло уже явно больше...

0

490

Как отдохнуть так, чтобы прям ОТДОХНУТЬ ?
Выходные - отдыхаю, результат - устала :(

0

491

TatiOs написал(а):

Как отдохнуть так, чтобы прям ОТДОХНУТЬ ?
Выходные - отдыхаю, результат - устала

Лучше всего менять обстановку.
В смысле - не отдыхать дома.
В будни понятно, а вот на выходные лучше куда-то выезжать. Тем более в отпуске.

0

492

Sweet November написал(а):

Лучше всего менять обстановку.
В смысле - не отдыхать дома.
В будни понятно, а вот на выходные лучше куда-то выезжать. Тем более в отпуске.

Хм, звучит разумно...
Правда я в нашем городке и сходить-то не знаю куда ;)
+ если вне дома, это мне надо бы кого-то с собой вытаскивать, а тут редко кто может :(
Но да, надо бы попробовать что ли что-то организовать и смотаться из дома на выходные)

0

493

Сообщение для TatiOs
Я вот зимой тоже страдаю от недостаточного отдыха.) А летом дача спасает.))

Отредактировано Sweet November (2023-04-24 09:35)

0

494

Сообщение для TatiOs
Я вот зимой тоже страдаю от недостаточного отдыха.) А летом дача спасает.))

Зимой этой у меня из-за переработок было только желание спать :D
Не знаю, как следующей будет. А сейчас вот весна, солнышко, хочется собрать компанию и на отдых рвануть! А взрослая жизнь это когда графики не совпадают :)
Дачи, к сожалению, нет ;(

0

495

TatiOs написал(а):

Зимой этой у меня из-за переработок было только желание спать
Не знаю, как следующей будет. А сейчас вот весна, солнышко, хочется собрать компанию и на отдых рвануть! А взрослая жизнь это когда графики не совпадают
Дачи, к сожалению, нет ;(

Я знаю девушку, которая боролась с однообразным образом жизни следующим образом.
Она из Подмосковья снимала в Питере на одну ночь жилье. В субботу на Сапсане утром ехала в Питер (идет примерно 4 часа). Приезжала и гуляла по городу - музеи, выставки, по реками и каналам...
Вечером какая-нибудь тусовка, благо много клубов разных.
Потом ночевала на съемной жилплощади, и в воскресенье утром или ближе к обеду на Сапсане уезжала, и через 4 часа она дома.
Вот это вот прекрасный способ отдохнуть со сменой обстановки.

0

496

Сообщение для Sweet November
Я до ковида так в Таганрог ездила. Там есть сестра, но на лето ей внуков подкидывали, раньше у неё останавливалась.
Езды - полтора часа, немного поплаваю, позагараю, вечером домой. Маршрутки до ЦВ каждые 10 мин. Денег беру только на проезд )), надо начать в июле вылазки.

0

497

Я знаю девушку, которая боролась с однообразным образом жизни следующим образом.
Она из Подмосковья снимала в Питере на одну ночь жилье. В субботу на Сапсане утром ехала в Питер (идет примерно 4 часа). Приезжала и гуляла по городу - музеи, выставки, по реками и каналам...
Вечером какая-нибудь тусовка, благо много клубов разных.
Потом ночевала на съемной жилплощади, и в воскресенье утром или ближе к обеду на Сапсане уезжала, и через 4 часа она дома.
Вот это вот прекрасный способ отдохнуть со сменой обстановки.

Мой кошелек сжался аж, ахахха
Но ничего страшного, я на эти выходные запланировала на электричке на денек до какой-нибудь деревни умотать отдохнуть :D

0

498

чучундра написал(а):

...надо начать в июле вылазки.

Конечно!
Дома можно прокиснуть, и бассейн не поможет.))

0

499

Думаю пить чай или еще с блестящими, свободными от налета зубками походить :)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2