Это она проверяла бдительность стражей порядка.
Бдят, заразы )), сегодня мимо проходила, один круги нарезал, а 2й в машине сидел.
Ну праздники пройдут- свалят. И я продолжу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Это она проверяла бдительность стражей порядка.
Бдят, заразы )), сегодня мимо проходила, один круги нарезал, а 2й в машине сидел.
Ну праздники пройдут- свалят. И я продолжу
Жизнь состоит из взлётов и падений. Выше нос! Всё самое интересное (страшное) еще впереди....
Славте....Гровер появился!!!)))
Славте....Гровер появился!!!)))
И я тебя приветствую!))) Отпуск брал)))) Типа вынужденный))))) Распоясался....., сам себя не накажешь, ни кто не поможет, спасибо Диме. Правила есть правила и нарушать их не стоит! Отдохнул, посмотрел на всё со стороны, сделал выводы)))) Не всегда хватает объективности....
Не всегда хватает объективности....
Как бывший модер скажу действующему - предвзятость для модера - зло. Я столько из- за неё люлей получала)), особенно когда Политический раздел модерировала.
Там у меня враги ни на жизнь были. Хотя, под конец форума, уже научилась справляться с эмоциями и относиться к противоположной тз более спокойно. Часто - просто не вмешивалась в разборки именно до нарушений правил.
Но тогда получали оба конфликтующих ).
Сообщение для чучундра Эти грабли неисчезаемы
Я сейчас пчел готовлю к переезду. Тяжёлая ночь предстоит. Всем удачи, мне тоже)))) Пчелки любят мёд (как и люди некоторые))))) . Мед не приходит к нам в дома как и пчелам тоже , надо его искать.... Человек ищет, находит и везет их туда.. Пчелы это сродни домашних животных..... Забота соответствующая.
Я сейчас пчел готовлю к переезду.
Удачи вам!
Пчелы это сродни домашних животных.....
Хочу домик в деревне на берегу моря, козочку. кролика. пчёлок....эх....
Скользкий тип...
Хочу домик в деревне на берегу моря, козочку. кролика. пчёлок....эх....
Привет!
На берегу какого моря хотите домик?
На берегу какого моря хотите домик?
Вапче, уже на берегу Азова согласна, хотя терпеть не могу Азовское море - пресная лужа!!!
Идёшь, идёшь, до буйков доходишь - всё равно по пояс ((. Я так плавать не могу, хотя, я в Таганроге. в Греческом переулке, примотрела домик.
И ещё квартру рядом с пляжем, сталинка. Нашей ростовской вполне было достаточно, чтобы там купить и ремонт сделать)).
Но....работа(.
А вот брат 25 лет проработал в Констанце, мы ездили тоже, но вернулись.
Построил домик на берегу Средиземного моря, вот там - красота, и пейзаж и море... (
Какая же духота в доме...
Вапче, уже на берегу Азова согласна, хотя терпеть не могу Азовское море - пресная лужа!!!
Идёшь, идёшь, до буйков доходишь - всё равно по пояс ((. Я так плавать не могу, хотя, я в Таганроге. в Греческом переулке, примотрела домик.
И ещё квартру рядом с пляжем, сталинка. Нашей ростовской вполне было достаточно, чтобы там купить и ремонт сделать)).
Но....работа(.
А вот брат 25 лет проработал в Констанце, мы ездили тоже, но вернулись.
Построил домик на берегу Средиземного моря, вот там - красота, и пейзаж и море... (
Констанца же на Черном море.
Второй раз за день не могу поймать на вранье человека. Второй раз выкрутился. Скользкий, очень скользкий тип. Аж бесит!))
Опять праздники приближаются. Что готовить?
Люблю я дрель под вечер мая,
Когда её весёлый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет прям над потолком...
не... не готова я стать бабушкой*
не... не готова я стать бабушкой*
ой, какой это кайф, вот смотри, что мне один из внуков прислал недавно (русский язык учит сам, дома)
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNzgyNzEuanBn[/img2]
О чем думаю я? Надо теперь на Красное море сгонять.
ой, какой это кайф,
верю сразу и навсегда * ( М. Жванецкий)
для меня еще время кайфа не настало). репетиция показала, что я не готова кайфовать...отсыхала 15 часов к ряду)))
Надо теперь на Красное море сгонять.
всенепременно!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2