Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

Sweet November написал(а):

Вспомните себя, разве такое с вами случалось полтора года назад и ранее.

У меня 1й ковид был в феврале 2020.  Потому вот с этого времени у меня всё странно (.Ну и + не работал бассейн. потом я не могла ходить...словом - 3 года назад такого точно не было.

0

661

всегда удивляли в будние дни толпы народа всех возрастов на улице в парковых зонах. такое ощущение что никто не работает. Андропова на них нет. всех бы в поля на посев/уборку урожая отправил за тунеядство  https://vk.com/emoji/e/f09f9984_2x.png

0

662

amber написал(а):

всегда удивляли в будние дни толпы народа всех возрастов на улице в парковых зонах. такое ощущение что никто не работает. Андропова на них нет. всех бы в поля на посев/уборку урожая отправил за тунеядство  https://vk.com/emoji/e/f09f9984_2x.png

Интересно, что на это скажут люди, которые живут на пассивный доход?  :O
Им неохота на работу...  :D

0

663

amber написал(а):

Андропова на них нет. всех бы в поля на посев/уборку урожая отправил за тунеядство

Шикарные времена были, кстати. Ни тебе тунеядцев и разгильдяев, ни безработицы.  Между прочим, достаточно свободно передвигались и отдыхали. Всегда была при себе справоЩка (где и кем работаешь)))))). Опять жешь увольнительные и служебки никто не отменял ( выписывались  почти не глядя) и отпускные удостоверения.

Кстати, именно благодаря Андропову  экономика и отношение к производству начало меняться.  Его биографию интересно читать. Очень многое из сегодняшних дней становится понятно ( откуда ноги растут).

Планов у него было громадье и толк бы был. Жаль, здоровье подвело.

0

664

amber написал(а):

всегда удивляли в будние дни толпы народа всех возрастов на улице в парковых зонах.

А меня не удивляет)), у нас в парке сейчас студентура практику "проходит" )).
Стоит один с теодолитом, остальные под деревьями лежат, по телефонам трепятся
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/751554.gif

0

665

Йолка написал(а):

Планов у него было громадье и толк бы был. Жаль, здоровье подвело.

Плановая экономика подвела, а не здоровье.
Только свободный человек, в конкурентной среде способен работать и производить новое.

0

666

чучундра написал(а):

Только свободный человек, в конкурентной среде способен работать и производить новое.

хи-хи.... почитать бы..да вникнуть в смысл  тех нововведений, может бы и не сказано было бы того, что сказано)  ( хотя бы википедию, что ли.., не говоря уж о других источниках)

0

667

Йолка написал(а):

хи-хи.

Мой отец, когда я была маленькой, часто почитывал Ленина. Ну ему было по должности положено.
Мне - не положено.

0

668

Хотя. я канеш, помню, кто это. В Википедии вот этого было достаточно.

С 1954 по 1957 год Андропов — посол в Венгрии, косвенно участвовал в подавлении Венгерского восстания 1956 года.

10 мая 1967 года назначен председателем КГБ СССР.

0

669

amber написал(а):

всегда удивляли в будние дни толпы народа всех возрастов на улице в парковых зонах. такое ощущение что никто не работает. Андропова на них нет. всех бы в поля на посев/уборку урожая отправил за тунеядство

Бредовые мысли.... Я постарше тебя и слега, только слегка, но помню свои ощушния и разговоры старших на эту тему. Бред собачий и миф!  На ту ситуацию - истрию теперь надо смотреть "объективно".!

0

670

Спивались и бухали все мужики в "совке". Я живой свидетель тому процессу, сам с ними бухал... с 13ли тет..... потом суп с котом... Андропов решил лечить уже не излечимое, как и все "старцы", управляющие страной. А "меченному" власть отдали, потому, что не могли уже ни чего.... Андропов ни какой не герой,  но он по крайней мере опомнился и в конце своей жизни, хоть что сделал полезное для страны... Хотя поздно и бесполезно... Нынешняя же [цензура] не понятно, опомнится ли.....

+1

671

чучундра написал(а):

Мне - не положено.

Анекдот вспомнила... " Пациент в пищеблоке- Сестра! Мне мясо положено!  Сестра-положено, так ешь! Пациент- Так не Положено!!!- Сестра- не положено- не ешь..)"

Вот и  тут так..не положено..))

не понимаю, кто может не положить поинтересоватья?))

0

672

Так Скотный Двор прочитала, что читать дальше?

0

673

Йолка написал(а):

не понимаю, кто может не положить поинтересоватья?))

Божечки, я начинала свою взрослую жизнь при Андропове )), хотя в нефтянке и не было того маразма, что на предприятиях, но и я один раз попалась)).
Поехала то ли в Белград, то ли в Будапешт (Бухарест), не помню уже.
Смотрю кишка народа стоит. Значит чот выкинули)). Ну мне стоять, есессьно, лень, я мимо очереди хожу.
Подходит молчел, спрашивает - вы туфли хотите? Я - да! А размер? Я - 36.
Он - ой, моей сестре как раз не подошли пойдёмте со мной. Ну, тогда это была распространённая практика, иду. Достаёт туфли, я примеряю, самое то. Говорю сколько? Он - 55 руб. Стоили они 45 руб. ) Ну, даю, иду и тут меня за руку берут.
Вы сейчас что- то Купили? Крч., в ментовку магазинную. Составили протокол. Блин, а у меня только одна мысль - как бы в институт не сообщили.
Смотрю - ведут этого парня.
Я вышла, мне мент говорит. "Подождите здесь" Стою, жду.
Потом зашла, опознала )).
Выхожу, меня этот мент догоняет, отдаёт туфли и спрашивает - "Сколько вы переплатили?".  И в туфель положил десятку, правда. на свидание позвал, но я от страха всё забыла, сказала, что не могу и убежала )).
Вот не хочу я КГБ (ФСБ) у власти, хватит.

+1

674

чучундра написал(а):

на свидание позвал

чучундра написал(а):

Вот не хочу я КГБ

Поди пойми, чего этим женщинам надо..)

+1

675

Звездный скиталец написал(а):

Поди пойми, чего этим женщинам надо..)

0

676

хмм.. и домен то вроде продлен 9 числа на год, а что то не але.. и не всплывает нигде ведь. нуштош подождем)

+1

677

Ура, таки едем в ростовский аквапарк :)

0

678

Как мало надо людям...

0

679

инигавари....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2