Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

Сообщение для Sweet November
О нет )), российское кино не смотрю, от слова - совсем.
Низкий уровень игры, плохие сюжеты. Даже если это в Ростове - всё равно переврут всё. Спасибо, но нет))

0

781

чучундра написал(а):

Сообщение для Sweet November
О нет )), российское кино не смотрю, от слова - совсем.
Низкий уровень игры, плохие сюжеты. Даже если это в Ростове - всё равно переврут всё. Спасибо, но нет))

Я тоже не смотрю.))
Меня хватило минут на 10.
Просто хотелось посмотреть ваш город. Никогда не был. Только проездом мимо по трассе в Краснодар.

0

782

Sweet November написал(а):

Просто хотелось посмотреть ваш город.

У нас нет города)), есть 2 приличные улицы, Пушкинская и Большая Садовая. К набережной лучше не ходить, историческую набережную ( даже фото отца есть на ней) уничтожили к ЧМ по футболу. А было славно и мило. А на Садовой мне больше нравится отрезок о театральной пл. и к Нахичиваню. Там чудом сохранились старые, 2х и 3х этажные, дореволюционные дома. Армянское купечество жило. Мраморные лестницы, крошечные балкончики. Очень мне нравилось именно там прогуливаться. Я как-то работала в стройфирме на Садовой. Частенько в обед ходила)).
Остальное - бррррчеловейники.
Екатерина из Крыма приселила армян. Нахичивань был городом. До ВОВ, даже трамвай отдельный ходил.
Вообще в РО много армянских сёл. И памятник стоял Екатерине. Большевики снесли.
А лет 20ть назад поставили, но уже не в Нахичивани, а на Садовой.

0

783

Модераторы обнаглели, обленились, даже темы не в состоянии продолжить....

0

784

Так удобно ведь)

+1

785

Удобно )

0

786

amber написал(а):

Так удобно ведь)

Yfv lf? f nt,t, Yfv lf? f nt,tНам да, а тебе?

0

787

amber написал(а):

Так удобно ведь)

Z lfdyj nt,t crfpfk? gjhf vtyznm///

0

788

У меня ноут глючит по полной, я порой даже не могу мышью пользоваться))) Понимаю, что сам рукожоп. Но не до такой степени. Неужели мы привыкли к такой стадии комфорта.... Чувствую себя  как в 2003. ...

0

789

Grover написал(а):

Z lfdyj nt,t crfpfk? gjhf vtyznm///

так эта штука с автосозданием тем года 3 точно уже работает. так что давно сказал - давно поменял)

0

790

amber написал(а):

так эта штука с автосозданием тем года 3 точно уже работает. так что давно сказал - давно поменял)

да ну не важно, мысли в слух...

0

791

Меня опять писсмимизммм обоял.... :tired:

0

792

На самом деле три ночи перевозили пчел. Попал под дождь, холод собачий, в доме все грипуют и меня эта зараза цепанула тоже... Третий день сижу на парацетомоле а
сегодня на алкоголе )надоело болеть). Завтра на работу. В воскресенье еще одна поездка за пчелами. В поле еще стоят,  170 км от дома))) Я "мерзляк", а точнее у меня организм с жары , а унас такое не редкость, на холодную погоду переключается очень плохо.  Одеваюсь теперь ка могу-укутываюсь)))))) 10+ по цельсию сейчас для меня это холод собачий))))) Проостыл короче, переболел уже надеюсь.... Не столько простыл, сколько  к нам в дом... пришел Грипп

0

793

Давненько я не был таким откровенным :unsure: 
Меня сюда нельзя пускать со своими мыслями :yep:  Шизоидоидов и без меня хватит :D

0

794

А когда то, я так писал здесь сутра до вечера))))))) Не это не означает, что я так сильно бухал :D  Просто любил общаться. И сейчас люблю, но с годами приходится "фильтровать" мысли и слова на публику :dontknow:

0

795

А сколько раз мне "по башке" от типа адекватных юзеров))) Споры, почти войны :D   Я как то свое модерство отдал, так ток кому отдал меня и забанил здесь)))))) И сам себя банил не раз тоже :dontknow: Кто скажет и пофигу, что скажет... Этот форум часть моей жизни на самом деле...
Молодежь! давайте креативте!

0

796

Стэнли Ипкис

Продолжай! Не читай меня!

0

797

И еще... "потрындеть по шафе" не повод для укора! Это я не про себя, а вообще, когда видите, что чел хочет потрындеть и явно... не стоит тыкать его носом в это :stupor: Все мы люди :yep:

0

798

И если что не забываем про эту тему! Болталка "Однодневка" Я лично гарантирую и чищу её. Я её создал для того, что бы была возможность высказаться на любую тему.... Накипит, вам сюда!

0

799

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2