бенефис Гровера)
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Сообщений 801 страница 820 из 1001
Поделиться8012023-09-13 22:31
бенефис Гровера)
Ну полазил по темкам... Когда еще такое случится
Поделиться8022023-09-13 22:36
Сообщение для amber Ты знаешь, обидно как то... Прошли прикольные времена. Типа выживаем как то. Формат "форум" давно не интересен. Но думаю еще настанет время. Вопрос какое время? Да на самом деле не важно. Важно то, что люди хоть и редко но приходят сюда. Пытаюстся что то писать ( говорить), донести свои мысли, высказаться. спам закинуть)))))) Прикольно, живём! И я рад, что мы не подверглись астрокизму и не поддались внешнему влиянию. Здесь тихо и уютно! Мы здесь ждем всех, кто захочет при соединиться к нормальному общению без всяких гадостей, войн и срача.....
Поделиться8032023-09-14 00:54
Самое что хреново, что меня почитают не последовательно, т.е. не так как я писал пока мысль шла)))))))))) Ну да ладно, всем приветы! Не скучайте!
Поделиться8042023-09-14 00:56
Там это... типа мне в рпятницу надо зайти и подтвердить кое что Споём?
Поделиться8052023-09-14 07:54
Хорошо что вчера успел отзвониться сказать, что на работу не выйду
Поделиться8062023-09-14 07:55
Хорошего всем дня!
Поделиться8072023-09-14 09:07
десь было дело, когда я напрямую выкладывал видео с телефона. Не знаю, как у меня это получалось, Амбер не даст соврать))))) Щас от делпть нечего видосик во двре у себя снвл, попробую выложить. Хостингами не хочу заморачиваться, но если совсем ни как то придется через ютуб))))
Сколько себя помню никогда на буквы не попадал, так что извиняйте править не буду))))
Поделиться8082023-09-14 09:11
По ходу в свой ак ютуба, на свой типа канал заходить))))))) Вот так вы от меня и избавились сегодня, ушёл и пропал на всегда
Поделиться8092023-09-14 09:12
Ну что там? Ютуб здравствуй!
Поделиться8102023-09-14 09:28
Получилось))) Я вот думаю, электричество что ли кто нибудь бы вырубил. Сижу тат пи сец... какого хрена не пойму. Давно меня так не торкало по форуму Ну и конечно же, как без этого (когда пьяный мужик объясняется всем окружающим и даже кошечкам и собачкам в любви
Я люблю этот форум!
Ноут глючит сцуко..
Поделиться8112023-09-14 09:45
Тут это поймал себя на мысли, что много матом говорю По ходу реально меня понесло.
Если честно, то мне повезло с организмом. Мой организм легко усваиввает алкоголь. Это проявляется в том, что я могу много выпить и при этом быть в сознательном состоянии. Не всегда сознательное является адекватным и тем не менее Как пример Моё здесь присутствие на проитяжении длительного времени. Я выпил много водки. да это так и это видно. Но посмотрите видео! На нем вредли удастя увидеть пьяного человека.... Я не хвалюсь. Просто у меня бывает, когда стресс, организ сильно мобилизуется. А у меня вечный стресссс Просто задолбало все и я решил не держать в себе, как говорится))) О своём ли мчном и своих планах я здесь никогдла не говорил и не писал особо, так иногда прорвёт...
Короче, потрындеть надо мне
И походу натрынднелся
Поделиться8122023-09-14 09:50
Читая меня, не спешите с выводами, внимательно прчтите все, что я написал в течении этих часов! Коментит можно, но остарожно. А то что там у пьяного в голове
Амбер сцука молодца. Типа заходи в пятницу, послушаю, что "петь" будешь
Поделиться8132023-09-14 09:53
У меня пятница и так до 20 без выходных будут рабочие. Утром ухожу из дома в 7, прихожу 19.40
Так что... мне некогда будет отследить все темы, где я написал. Развлекайтесь Я здесь в свой адрес столько говна познал, сколько вы за всю свою жизнь не выкакали
Поделиться8142023-09-14 09:56
Я вот думаю. Когда это всё закончится (вопрос сам себе). Сам же и отвечу НИКОГДА - этого не будет никогда Это как анекдот про муху и слона
Поделиться8152023-09-14 09:57
На самом деле я еще кое что хотел скзать, но смоги ли теперь. Алкоголь делает свое дело. Я ведь не железный
Поделиться8162023-09-14 09:59
А! про погоду забыл)))) У нас пару недель был холод собачий дожди, и было промерз ночью как то на днях, грипп словил сидел на парацетомоле.
А сегодня опять лето, зла не хватпет)))) Щас фото пёселя кину))))
Поделиться8172023-09-14 10:01
Не, не кину, солнце сегодня такое яркое, камеру засвечивает.
Поделиться8182023-09-14 10:53
Я тут подумал, в формате форума, я нынче (люблю это слово))))) Понаписал на целый год вперед За моими мыслями сложно конечно будкт угнаться, что бы понять последовательность их. Но это и не к чему.
Я часто (раньше говорил) всем новечкам на форуме и сейчас говорю, но эти лова не воспринимаются. Пишите, говорите и делайте все, что вам думается! Здесь на этом форуме нет цензуры. Есть пару модераторов типа меня, которые типа модерируют. Но по факту можно быть и оставаться собой здесь, если честен перед собой, если ты не преследуешь какой либо корыстной цели, если ты ты такой какой есть... И даже думаю если надо говорить на языке фемитотивов, то почему бы и нет...Враньё скрыть невозможно, боты и всяки мерзости и в том числе люди такте вычисляются на раз два. При этом надо понимать, что не все в состоянии понять некоторые "вещи".... Я всегда был и остаюсь за кругозор мышления. Сам спорю, порой заблуждаюсь потом нахожусь и живу дальше с новыми знаниями)))) Спасибо всем кто кто когда либо был на форуме спасибо тем, кто еще придёт сюда...
Поделиться8192023-09-14 10:56
млять.... меня кто то или что то остановит сегодня? А ведь мы еще не осудили обстановку в мире