Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

бенефис Гровера)

0

801

amber написал(а):

бенефис Гровера)

Ну полазил по темкам... Когда еще такое случится :D

0

802

Сообщение для amber Ты знаешь, обидно как то... Прошли прикольные времена. Типа выживаем как то. Формат "форум" давно не интересен. Но думаю еще настанет время. Вопрос какое время?  :D  Да на самом деле не важно. Важно то, что люди хоть и редко но приходят сюда. Пытаюстся что то писать ( говорить), донести свои мысли, высказаться. спам закинуть)))))) Прикольно, живём! И я рад, что мы не подверглись астрокизму и не поддались внешнему влиянию. Здесь тихо и уютно! Мы здесь ждем всех, кто захочет при соединиться к нормальному общению без всяких гадостей, войн и срача.....

0

803

Самое что хреново, что меня почитают не последовательно, т.е. не так как я писал пока мысль шла))))))))))  Ну да ладно, всем приветы! Не скучайте!  :D

0

804

Там это... типа мне в рпятницу надо зайти и подтвердить кое что :D  Споём?

0

805

Хорошо что вчера успел отзвониться сказать, что на работу не выйду :D

0

806

Хорошего всем дня!

0

807

десь было дело, когда я напрямую выкладывал видео с телефона. Не знаю, как у меня это получалось, Амбер не даст соврать))))) Щас от делпть нечего видосик во двре у себя снвл, попробую выложить. Хостингами не хочу заморачиваться, но если совсем ни как то придется через ютуб))))

Сколько себя помню никогда на буквы не попадал, так что извиняйте :D  править не буду))))

0

808

По ходу в свой ак ютуба, на свой типа канал заходить))))))) Вот так вы от меня и избавились сегодня, ушёл и пропал на всегда :rofl:

0

809

Ну что там? Ютуб здравствуй! :D

0

810

Получилось))) :stupor: Я вот думаю, электричество что ли кто нибудь бы вырубил. Сижу тат пи сец... какого хрена не пойму. Давно меня так не торкало по форуму :D Ну и конечно же, как без этого (когда пьяный мужик объясняется всем окружающим и даже кошечкам и собачкам в любви :rofl:
Я люблю этот форум!
Ноут глючит сцуко..
:D

0

811

Тут это поймал себя на мысли, что много  матом говорю :disappointed:  По ходу реально меня понесло.
Если честно, то мне повезло с организмом. Мой организм легко усваиввает алкоголь. Это проявляется в том, что я могу много выпить и при этом быть в сознательном состоянии. Не всегда сознательное является адекватным и тем не менее :D  Как пример Моё здесь присутствие на проитяжении длительного времени. Я выпил много водки. да это так и это видно. Но посмотрите видео! На нем вредли удастя увидеть пьяного человека.... Я не хвалюсь. Просто у меня бывает, когда стресс, организ сильно мобилизуется. А у меня вечный стресссс :D  Просто задолбало все и я решил не держать в себе, как говорится))) О своём ли мчном и своих планах я здесь никогдла не говорил и не писал особо, так иногда прорвёт...

Короче, потрындеть надо мне
И походу натрынднелся :rofl:

0

812

Читая меня, не спешите с выводами, внимательно прчтите все, что я написал в течении этих часов! Коментит можно, но остарожно. А то что там у пьяного в голове :D
Амбер сцука молодца. Типа заходи в пятницу, послушаю, что "петь" будешь :rofl:

0

813

У меня пятница и так до 20 без выходных будут рабочие. Утром ухожу из дома в 7, прихожу 19.40

Так что... мне некогда будет отследить все темы, где я написал. Развлекайтесь :D Я здесь в свой адрес столько говна познал, сколько вы за всю свою жизнь не выкакали :rofl:

0

814

Я вот думаю. Когда это всё закончится (вопрос сам себе). Сам же и отвечу НИКОГДА - этого не будет никогда :D Это как анекдот про муху и слона :rofl:

0

815

На самом деле я еще кое что хотел скзать, но смоги ли теперь. Алкоголь делает свое дело. Я ведь не железный :dontknow:

0

816

А! про погоду забыл)))) У нас пару недель был холод собачий дожди, и было промерз ночью как то на днях, грипп словил сидел на парацетомоле.
А сегодня опять лето, зла не хватпет)))) Щас фото пёселя кину))))

0

817

Не, не кину, солнце сегодня такое яркое, камеру засвечивает.

0

818

Я тут подумал, в формате форума, я нынче (люблю это слово))))) Понаписал на целый год вперед :D  За моими мыслями сложно конечно будкт угнаться, что бы понять последовательность их. Но это и не к чему.

Я часто (раньше говорил) всем новечкам на форуме и сейчас говорю, но эти лова не воспринимаются. Пишите, говорите и делайте все, что вам думается! Здесь на этом форуме нет цензуры. Есть пару модераторов типа меня, которые типа модерируют. Но по факту можно быть и оставаться собой здесь, если честен перед собой, если ты не преследуешь какой либо корыстной цели, если ты ты такой какой есть... И даже думаю если надо говорить на языке фемитотивов, то почему бы и нет...Враньё скрыть невозможно, боты и всяки мерзости и в том числе люди такте вычисляются на раз два.  При этом надо понимать, что не все в состоянии понять некоторые "вещи".... Я всегда был и остаюсь за кругозор мышления. Сам спорю, порой заблуждаюсь потом нахожусь и живу дальше с новыми знаниями)))) Спасибо всем кто кто когда либо был на форуме спасибо тем, кто еще придёт сюда...

0

819

млять.... меня кто то или что то остановит сегодня? А ведь мы еще не осудили обстановку в мире :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2