Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

Pasha838 написал(а):

Не знаю. Это чет какие-то сложные козы и сложные премудрости. Гормональный фон, скажете тоже.

Я нашла фермера, у которого беру козье молоко, творог, сыр. Один раз молоко попалось с очень ярко-выраженным привкусом. Пить было невозможно в принципе. Вылила. Написала об этом фермеру. Далее с его слов: связался с ветеринаром, тот ответил, что возможно начал меняться гормональных фон в преддверии так сказать.
Молоко мне заменили бесплатно в результате. Больше такого не было.  В интернете находила информацию, что такое возможно в конце лактации из-за изменения гормонального фона.

0

921

SCO написал(а):

Я нашла фермера, у которого беру козье молоко, творог, сыр. Один раз молоко попалось с очень ярко-выраженным привкусом. Пить было невозможно в принципе. Вылила. Написала об этом фермеру. Далее с его слов: связался с ветеринаром, тот ответил, что возможно начал меняться гормональных фон в преддверии так сказать.
Молоко мне заменили бесплатно в результате. Больше такого не было.  В интернете находила информацию, что такое возможно в конце лактации из-за изменения гормонального фона.

Не сталкивался, не знаю. Может какие-то долгодойные козы, у которых период лактации тянется аж до периода охотки. У меня таких нет. Мои полгода доятся. потом покой, потом беременеют, вынашивают и рожают. Раз в год (примерно).

0

922

Кажется, я смогу довязать свитер до нового года )))

0

923

Какие-то загадочные брюки. Откуда они взялись? От покойной жены моего покойного хозяина, что ли? Или от моей покойной бабушки или какой-нибудь её подруги, тоже давно почившей?
Странно. Нашел в гараже брюки, на женскую сторону застегивающиеся, плотные, осенние. Напялил на себя - прям реально под меня шиты, даром что я под 130 кило вешу. Только штанины коротки. Пришлось распороть подшивку и на максимум спустить ниже и переподшить. Подошли, идеально. Чуть короче были бы - получились бы буратинные штаны, а так нет, вполне достаточная длина.
Одно меня озадачивает - откуда у меня эти штаны?? Не могу вспомнить ни одной такой женщины, чтобы такой ширины что аж на меня её штаны налезли. Моя бабушка не была толстой, покойная жена хозяина - та вообще была жилистая спортивная, боевыми искусствами занималась. Непонятно. Очень загадочные, невесть откуда штаны.

Ну да ладно. Буду носить, фигли. Мне как раз нужны были новые штаны, а эти, по ходу, то ли не ношеные, то ли ношеные совсем мало. Чудеса какие-то.

0

924

Pasha838 написал(а):

моего покойного хозяина,

интересная иерархия.   кто бы это мог быть.. и кто тогда автор? :confused:

0

925

Йолка написал(а):

интересная иерархия.   кто бы это мог быть.. и кто тогда автор?

А чо крепостное право отменили штоле?? ))
А если серьёзли,  ну у кого работаешь, тот и хозяин. Был некто, владевший земельным участком, я у него чет делал, не помню даже уже и чего (давно это было), по сантехнике что-то, что ли, ну вот он был хозяин а я вроде как батрак. Всё просто.

По теме - думаю, пойти помыться, или подождать на попозже, а то мама может с утра в бассейн пойти, тогда мне придется из ванны вылезать. Пожалуй, подожду.

0

926

Мыслей нет, одни обрывки. )

0

927

Хихихи хахаха, гыгыгы, ворона прилетела, хахаха

Видео с американскими горками, где какому-то мужику в морду ворона прилетела.

0

928

Фу ты, в полное собрание сочинений советского издания это произведение почему-то не вошло. Придется вразнобой искать.

0

929

Пролистал сообщения. Хьюмен куда-то исчез.

0

930

Зимний конкурс нужно

Открывать надать

0

931

Ещё с осенью не закончили, с первого раза победитель не определился, вот второй тур пришлось открыть. ))) А так то да, откроем.

0

932

Грибов завтра сварить и с луком обжарить, что ли...

0

933

Pasha838 написал(а):

Грибов завтра сварить и с луком обжарить, что ли...

Жарь и неси сюдой)

0

934

Нехчу ехать в чужие зимы
У нас птички за окнои поют и чайки летают

Тусня за окном шикарная)

0

935

joy написал(а):

Нехчу ехать в чужие зимы

Тусня за окном шикарная)

И сыр из овечьего молока кушаете?

0

936

На работе прохладно. Кофе/чай быстро остывают. ) За окном - 15, но на улице вполне себе комфортно.

0

937

joy написал(а):

Жарь и неси сюдой)

Попрошайки! )))

0

938

SCO написал(а):

На работе прохладно. Кофе/чай быстро остывают. ) За окном - 15, но на улице вполне себе комфортно.

У нас -25 С. Правда дорожка отчистилась неожиданно легко, до бетона. Снег не примерз наледью, а как-то отлип. Видимо не было оттепели и он не подтаивал. Правда кое-где соли пришлось на всякий случай насыпать, чтобы скользко не было.

0

939

joy написал(а):

Нехчу ехать в чужие зимы

Тусня за окном шикарная)

Да справятся, машиностроение же у них есть, немцы вполне умелые в этом плане. Технически многие внедорожники легко ставятся на гусеницы. Ну а если их совсем уж завалит - ну будут на санях ездить ))) Я как-то был в Германии, у них там абсолютно точно есть хороший конезавод.
Тем более в Европе расстояния небольшие, мотаться особенно никуда и не надо.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2