joy написал(а):Пашка ничье не жирновато
Ну уж. Кто не работает тот и не ест )
Хотя я вот не работаю, ыыы, и до 130 кило разъелся. Но мне нравится быть именно жирным, худым быть тяжело. Климат не тот, да и работа по хозяйству не та, чтобы худым с ней можно было справиться.
joy написал(а):У вас такого никогда не было и не будет
Чего не было? Лыжников? Да там ничего особенного, холмов тут полно, их чуть подровняли бульдозерами для ровности, воткнули какие-то подъемники, эдакая хренотня с электродвигателем туда-сюда палки с сиденьями крутятся, снизу вверх ездить, ну и с этих холмов катаются. Хотя да, там даже не лыжи, а доски какие-то, одна широкая большая лыжина на две ноги ))) Ну и к этому делу прилепились еще какие-то ресторанчики, и сдаваемые в наём миниатюрные домишки. Причем цены просто конские, поэтому в таких домиках едва ли кто вообще ночует, чаще едут просто домой и всё.
Ну и чуть в сторону туда еще нарисовались ресторанчики попроще, там цены уже человеческие, хотя до них пилить с километр, а то и три. Мы как-то ездили на НГ на корпоратив в такой ресторанчик, кормят там вполне прилично, плюс конфеты россыпью в вазах. Я помню правда чет постеснялся, запустил лапу сколько взялось, а вот чтобы вытрясти все вазочки в рваный карман куртки под подкладку - как-то постеснялся, хотя всё оплачено было и мы уж уходили. Я просто подумал что это как-то перебор будет, стыдно ))
Могу сайтик кинуть одного из таких, чисто поглазеть чо там.
https://yahroma-park.ru/
Это всё на холмах, таких "парков" налепили кучу. Ну а чего там еще делать, на холмах? Под сельхозназначение их не используешь особо, там поле не засеешь, слишком склоны крутые, виноград не посадишь - климат не тот. холодно, ну вот и налепили этих парков по склонам, народ и катается, чем еще развлекаться. Но я там сроду не катался, я не любитель активного отдыха от слова совсем.
joy написал(а):Кст у нас зимой тусуется весь мир, как же это бесит
Вот бесилово, дороги забиты, все лезут в горы
Вот нада всем к нам лезть))
Я вам дал сайтик, перенаправьте ))) Нехай там эти лыжники-фуфлыжники катаются, коли им так приспичило )))
Радуйтесь, что хоть наши не поедут )) А то тут их зимой полные электрички, одни с рыбой с этой все, другие с досками кататься.
С рыбой... Я так понимаю часть этой рыбы потом в пивных магазинчиках и оседает, в вяленом уже виде. А может какой комбинат производит, я не знаю. Маловероятно, что их из за бугра везут, рыбки уж очень местных пород, то воблочки, то щучки какие-то, то еще что-то.
У на с как-то любят пользоваться тем что есть, помню поперся в ресторанчик неподалеку от реки Волга, причем она там только начинается, узкая совсем и небольшая, ну и там в этом ресторанчике суп был с речными мидиями. Но вкусно. да, их грамотно приготовили, т.е. видимо чуть вскипятили, промыли и дальше в чистой воде доварили в супе.
Ну в общем кто про что а вшивый про баню, я всё про пожрать да про пожрать )))