Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Сообщений 121 страница 140 из 1001

1

У меня в смартфоне есть функция запрета входящих звонков не из списка контактов.
Периодически включаю, когда начинают доставать звонки с рекламными или подозрительными предложениями. Но есть один большой минус, что никто порядочный не дозвонится мне, кого у меня нет в списке контактов. Например, из жилконторы, газовики, или из других административных организаций.
А так бы использовал на постоянной основе запрет входящих незнакомых звонков. Просто лафа! Ни один мошенник не дозвонится.)

Отредактировано Sweet November (2022-12-07 14:08)

0

121

909412,19990 написал(а):

У меня в смартфоне есть функция запрета входящих звонков не из списка контактов.

Это надо возицца
:D
А мне лень, пока.
Я даже новый телефон не настроила((.
Потому у меня все телефоны с выключенным сигналом - просто кладу перед собой, вижу , когда загорается экран и одинокий "бряк" слышу.
ОК, смотрю кто?
Ну кроме банкиров мне, почему- то, стоматологи любят звонить)), или ещё такое бывает - слушаю, слышу чьё- то дыхание)) и молчание.
Нунафик.
Всё ф топку, кроме контактов).

0

122

909412,19990 написал(а):

Такой приблуды у меня нет, но есть какие-то списки у самого оператора связи. В моем тарифе эта опция бесплатна. Вот по нему они сами блокируют нежелательные вызовы, а мне только смс присылают, что звонили с такого-то телефона, возможно с рекламными целями.
Ну а новые телефоны, которые нигде еще не засветились, в эти списки не попадают. Поэтому вот...

0

123

909418,19182 написал(а):

Это надо возицца

А мне лень, пока.
Я даже новый телефон не настроила((.

А название скажешь? Полностью модель.

0

124

909419,12789 написал(а):

Такой приблуды у меня нет, но есть какие-то списки у самого оператора связи. В моем тарифе эта опция бесплатна. Вот по нему они сами блокируют нежелательные вызовы, а мне только смс присылают, что звонили с такого-то телефона, возможно с рекламными целями.
Ну а новые телефоны, которые нигде еще не засветились, в эти списки не попадают. Поэтому вот...

Вот новые то чаще всего мошенники и используют.
А у вас какой телефон? Не Xiaomi случайно?

0

125

909459,19990 написал(а):

Не Xiaomi случайно?

Не, это у меня три Xiaomi
Один подыхает, один не настроен, один у мужа
:rofl:
У SCO какой- то другой с хорошей камерой, она писала.

0

126

909460,19182 написал(а):

Не, это у меня три Xiaomi
Один подыхает, один не настроен, один у мужа

Ну, а Xiaomi какая модель?
У меня Redmi Note 7.
А у тебя?
Хочу просто показать где функция у тебя запрет входящих не из списка...

0

127

909459,19990 написал(а):

Вот новые то чаще всего мошенники и используют.
А у вас какой телефон? Не Xiaomi случайно?

Знаю, они ещё как-то подмену номеров  делают. Как-то звонили с городского номера, принадлежащего вполне существующей строительной организации.
Хайскрин у меня. )

0

128

909466,12789 написал(а):

Хайскрин у меня. )

Аааа... Точно. Вспомнил.
Не, я знаю только как в Xiaomi включить функцию.

0

129

909468,19990 написал(а):

Не, я знаю только как в Xiaomi включить функцию.

Да и ладно. ) Буду просто не брать незнакомые номера, а потом проверять в инете, кому он принадлежит.  У меня в этом плане богатый набор уже, откуда только не звонили, вот только у меня там никого нет. )))

0

130

909463,19990 написал(а):

У меня Redmi Note 7

Ты думаешь я помню? Redmi точно , два 4 , а последний - не помню вообще)), я его из коробки только раз вытащила
:D

0

131

не думаю, слушаю....как гудит машинка и робот пылесос((

0

132

О ноге, когда же я смогу ходить без боли и не опираясь на палки

0

133

Сообщение для подруга
Об этом не думай, будешь ходить.
Думами только нервишки подпортишь.
Просто делай что положено и всё).
У меня от этих дум в феврале 2021 года межрёберная невралгия развилась))

0

134

Сообщение для чучундра если бы не поездка, вообще бы не думала, осталось 12 дней. Через 5 дней сниму этот сапог. Отменить уже не могу, перенести тоже некуда, эта поездка последняя в сезоне, билеты уже на руках. Если только компания сама отменит по какой либо причине

0

135

Сообщение для подруга
Много ходить планировали?
Это будет трудно, мышцы не растянуты, не накачаны.
Будешь обезболивающее пить на ночь.
Я, когда начинаю ходить в бассейн, пью обезболивающее первое время - на растяжку нужно время.

0

136

Ходить будем немного по началу, основные вылазки начнутся  через 10 дней от начала путешествия, так что есть в запасе какое-то время.  Но что будет то будет

0

137

Знаешь, я бы взяла одну палку, на всякий.
Может (надеюсь) не пригодится, но для спокойствия)

+1

138

909403,12789 написал(а):

это бесполезно, они каждый раз с другого звонят.

Мои тактику сменили, поняли не напастись им номеров, стали со скрытых номеров и вечером. Какой напористый мужчина однако :love:

0

139

909571,20432 написал(а):

Какой напористый мужчина однако

Еще бы, дуру развести на бабло :D

Сразу отклоняю неизвестные номера. Опыт есть, пытался общаться.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2