Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Я за брак, только ближайший год не хочу, хотя меня и уговаривали (я и так на год целый согласилась приблизить свадьбу).
Абажаю свадьбы))

0

42

я за брак) но мой мч против, говорит что "это бесполезная трата денег и порча желудков" но самом деле проблема не в этом, а в психологическом плане ...

0

43

я за - это само собой разумеющееся подтверждение серьезности отношения к партнеру и уважения.

0

44

Yla (volchok) написал(а):

подтверждение серьезности отношения к партнеру и уважения

а некоторые думают как раз наоборот

0

45

ЛюБиМиЦа написал(а):

а в психологическом плане ...

уточнения будут??

Yla (volchok) написал(а):

я за - это само собой разумеющееся подтверждение серьезности отношения к партнеру и уважения.

как старомодна причина.. :D

+1

46

Самая "к

Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:57)

0

47

АЛЬБ написал(а):

уточнения будут??

пример его родителей ...

0

48

АЛЬБ написал(а):

как старомодна причина.. :D

а мне и нравится :blush:
всегда была не модной.

0

49

В некотором смысле мне уже хочется этого хочется создать семью,родить ребёнка но пока не нашла я достойного парня да и парни не все спешат жениться

0

50

Мне понравилась одна свадьба в деревне. Было много обычаев, о которых я не знала. Непременные персонажи - "цыган" (который обязан что-то украсть в доме, где празднуют, в нашем случае он курицу стащил), солдат... На второй день в знак окончания праздника жгли овин - маленькую копёшку сена... Много всего было.

0

51

Привет,вот хочу написать как мы приготавливались и как проходила свадьба,сначало был составлен список что нужно было купить,затем хотелось сделать приглашения своими руками на свадьбу,но мы так подумали и решили заказать) т.к забот и так хватало,наткнулись на фирму "Соларкардс" заказали у них пригласительные в итальянском стиле ,а доставили нам почтой,получилось довольно неплохо,а главное быстро.Раскидали все приглашения гостям будующим) принялись за заказ лимузина,обзванили знакомых и наши подходящий),кольца у нас уже были куплены,а остальное все сделано-оставалось ждать только день свадьбы.Вот настал тот счастливый день 3 декабря 2009 года!!!!!Гостей собралось много, подарков тоже).Празновали в дорогом ресторане,в хорошем сопровождении музыки (живой),моим близким практически все понравилось,тамада всех веселил и у него это скажу получалось,пел песни(не особо понравились)но все же свадьба прошла незабываемо а главное красиво!

0

52

Брак и сватьба - это здорово! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ar10.gif

0

53

В гражданском браке прожила шесть лет. Потом узаконили свои отношения. Особой разницы не заметила. Кроме штампа в паспорте и кольца на пальце. Что было то и осталосью

0

54

veter написал(а):

В гражданском браке прожила шесть лет. Потом узаконили свои отношения. Особой разницы не заметила. Кроме штампа в паспорте и кольца на пальце. Что было то и осталосью

всё тоже. Но фамилия поменялась http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ar10.gif

0

55

А я даже фамилию не меняла, лень было))). Так девичья и осталась. Нужно очень много документов менять.

0