Ментальные потоки бесов двигаются вокруг негатива прошлого, опираясь на эгоистические мотивации сохранить свою несовершенную картину мира.
Ментальные потоки Христа, направлены на конструктивное преображение этой несовершенной картины, и наделение Души, пробужденной энергией Безусловной любви, свободой от кармы (ложного образа Бога).
Поэтому бесы НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ СО ХРИСТОМ ПО ВЕКТОРУ НАМЕРЕНИЯ ХРИСТА - ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ НЕВЕЖЕСТВА.
Бесы всегда на свои бесовские темы (душевные) говорят, чтоб не иметь возможности познать Истину, и покинуть свой носитель - человеческое сознание.
Теперь вы знаете свои мотивации, бесы.
Если не желаете воскресать во Христе, ибо - бесы, вам с Иаковом даже говорить трудно, ибо через Иакова, как Душу, проходят огненные потоки воды живой, смертельно-опасной для бесов.
А если интересно сотворить мир без войн, как Я предлагаю, бросив вызов прогнившей бесовской системе духа лжи и антихриста, которому покорились ВСЕ ДУШИ ПЛАНЕТЫ, ПО УМОЛЧАНИЮ (ПОДСОЗНАТЕЛЬНО), значит в вас МЛАДЕНЕЦ ХРИСТОС РОДИЛСЯ.
И ВАША ЗАДАЧА, ЛИШЬ ВЗРОСТИТЬ ЕГО В МЕРУ ПОНОГО ВОЗРАСТА ХРИСТОВА.
А ПОКА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА СОСТОЯЛОСЬ, НО НЕ ВЕРИТЕ В ЭТО, ТАК КАК ВАШИ ДУШИ ЧЕРНЫ ОТ ЗЛА, ГРЕХ НА ВАС.
ВЫ ТЕРЯЕТЕ ЭНЕРГИЮ ДУШИ - ЛИЧНУЮ СИЛУ, ИБО КТО СО МНОЙ НЕ СОБИРАЕТ ЕЁ, ТОТ ЕЁ ОТДАЁТ МНЕ, КАК ПИЩУ ДУХОВНУЮ.
ПРИГЛАШАЮ МЛАДЕНЦА ХРИСТА В КАЖДОЙ ДУШЕ КО МНЕ НА ТЕМУ, ГДЕ БУДУ ОБУЧАТЬ ПУТИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, ПО КОТОРОМУ ПОЙДЁТ ВСЯ ПЛАНЕТА, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ СВОИХ БЕСОВ.
Игра на мировоззрение.
А бесы останутся дальше, о своём бесовском общаться.
Бесам нельзя планету спасать от невежества.
Бесам нужно человечество уничтожить от него.
Потому и в Христа Иакова не верят.
И, Отца Небесного за ЛЮБОВЬ НЕ ПОЧИТАЮТ.
Марина-Инфинити.
Предлагаю тебе первой на
этом сайте избавится от своих бесов.
А остальные, пусть наблюдают, как это - бесам общаться со Христом.
Возможно, за сутки твоего отсутствия на сайте, ЖИВОТВОРЯЩАЯ ЖИЗНЬ тебя уже почистила от бесов, но не факт.
Поэтому, буду ждать тебя, чтобы произвести над тобой СУД СОВЕСТИ.
И, НАД ВСЕМ АРИОМОМ, ПЛЮНУВШИМ БОГУ В ЛИЦО...